от: Barmaley
Я думаю на это уйдет лет 30-40.
Я думаю на это уйдет лет 30-40... после окончания полномочий Путина...
Потому что немцы не по СНИПу строили!
Потому что люди сначала купят машину, поднимут денег и потом покупают жильё! И по две машины на квартиру, никаких площадей не напасешься....
от: Ю.А.
Я думаю на это уйдет лет 30-40... после окончания полномочий Путина...
от:DeepfotoЭто совершенно верная постановка вопроса.
Случаи соответствующие могут быть.
Но это не должно останавливать от принятия правильного закона.
Я уверен в этом.
Сейчас вводят длительные сроки за езду в пьяном виде.
Кто-то может пострадать если какой-нибудь мент попытается состричь взятку?
Может.
Но это же не означает, что на основании такого риска не нужно ужесточать наказание?Подробнее
Я голосовал за Путина, протому что он из КГБ. Потому что была надежда, что он изгонит Березовского, прижмет грабителей России и не надо будет со стыда бежать из разваливавшейся страны.
Я голосовал за Путина, протому что он из КГБ. Потому что была надежда, что он изгонит Березовского, прижмет грабителей России и не надо будет со стыда бежать из разваливавшейся страны.
от:СМК
если (упаси боже!) не произойдет никаких революционных потрясений, то полномочия Путина кончатся вместе с нефтью, газом, лесами и полями. мусульмане на европейских территориях ограничатся введением шариата, а китайцы в сибири управятся с наведением порядка за пятилетку.Подробнее
от: BarmaleyБыл из КГБ... но и замом Собчака тоже был. А пистолет, Шарапов, Собчак - он тысячи других улик перевесит.
от: Капитан Немо
Куда бежать-то собирался? В Узбекистан дворы мести?
от:Barmaley
Заместителю генерального директора Уралвагонзавода по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике, гендиректору ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семену Млодику управлением СК по Чувашии предъявлено обвинение в мошенничестве на 273 миллиона рублей, сообщается на сайте Следственного комитета России.
«Бывшему председателю совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семену Млодику, который занимает в настоящее время должность заместителя генерального директора «Уралвагонзавода», предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и п. «б» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, с использованием своего служебного положения)», – говорится в сообщении ведомства.
По версии следствия, в 2006 года Млодик мошенническим путем вывел имущество в виде акций завода, совет директоров которого он возглавлял, чем совершил хищение денежных средств, причинив предприятию ущерб в особо крупном размере на общую сумму 273 миллиона рублей, а в последующем, используя свое служебное положение, совершил легализацию (отмывание) похищенных им денег.
Семен Млодик был задержан на территории Чувашии 4 октября. По данным Chelyabinsk.ru, в субботу, 6 октября, будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.Подробнее
от: Bobcat
Я вот смотрю на перемаркированные ЧИЗом китайские штангенциркули - и прямо гордость за державу берет.
Разве было бы такое, если бы преемником назначили не Путина, а кого-нибудь другого?
от: Deepfoto
Скоро будем танки китайские перемаркировывать, если всех крыс на Уралвагонзаводе не вычислим.
от: Volod.F
неа, китайцы будут наши танки перемаркировывать