Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я думаю на это уйдет лет 30-40.

Я думаю на это уйдет лет 30-40... после окончания полномочий Путина...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Потому что немцы не по СНИПу строили!

Потому что люди сначала купят машину, поднимут денег и потом покупают жильё! И по две машины на квартиру, никаких площадей не напасешься....

я не знаю каким СНИПом руководствуются нынешние градостроители, но жилой
комплекс или офисное здание щаз пихают в любую дырку в центре, а насчет парковок как-то особо не чешутся.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я думаю на это уйдет лет 30-40.

хочется конечно верить что все само вдруг когда то образуется.
но история гос-ва российского явно свидетельствует об обратном.
вам нравится эпитафия: "я голосовал за Путина, свято веря в то,что мои внуки будут жить лучше"
Re[СМК]:
Я голосовал за Путина, протому что он из КГБ. Потому что была надежда, что он изгонит Березовского, прижмет грабителей России и не надо будет со стыда бежать из разваливавшейся страны.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Я думаю на это уйдет лет 30-40... после окончания полномочий Путина...

если (упаси боже!) не произойдет никаких революционных потрясений, то полномочия Путина кончатся вместе с нефтью, газом, лесами и полями. мусульмане на европейских территориях ограничатся введением шариата, а китайцы в сибири управятся с наведением порядка за пятилетку.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Случаи соответствующие могут быть.
Но это не должно останавливать от принятия правильного закона.
Я уверен в этом.
Сейчас вводят длительные сроки за езду в пьяном виде.
Кто-то может пострадать если какой-нибудь мент попытается состричь взятку?
Может.
Но это же не означает, что на основании такого риска не нужно ужесточать наказание?

Подробнее
Это совершенно верная постановка вопроса.
Любое решение имеет как плюсы, так и минусы.
Очевидно, правильное решение от неправильного отличает именно то, что плюсы перевешивают.
Вот и можно рассмотреть ЮЮ именно так, без эмоций.

Какие плюсы? А плюсов я, честно говоря, не вижу. Приведеный случай с нарками решается и в рамках ныне действующего законодательства, основания и так достаточны (если всё так, как нам рассказали журналисты, конечно). ЮЮ тут ничего не добавит. Более того, по моему личному мнению наркоманы представляют угрозу обществу и должны быть изолированы - то есть сажать как раньше. Какие ещё могут быть плюсы? Только какая-то гипотетическая ситуация, что в семье очень неладно, но никаких зацепок нет, а вокруг добрейшей души чиновники, желающие только добра. Я не отрицаю вероятность возникновения такой ситуации, однако количественно эта вероятность стремится к нулю.

Минусов же целое море.
Один пример показан в этой же ветке - сегодня он хочет достойно встретить 60 лет ВВП - завтра он захочет сделать город передовым в области ЮЮ. А если у него и хватит совести не делать этого - кто исключит, что такое же желание не появится у его областного начальника. Все мы люди...
Другой пример - ну представим, что все чиновники в системе ЮЮ - кристальной души люди (такая вот аномалия сложилась). Но есть злой сосед, который хочет навредить молодой многодетной семье (мало ли поводов, он пил на детской площадке, а они сделали ему замечание, весь настрой попортили). И вот этот алко-сосед пишет официальное письмо в соответвующую инстанцию, так сказать, сигнал общественности. Может ли ответственное лицо сигнал проигнорировать? (Как тут в соседней ветке советовали знающие люди, неплохо бы, чтобы под запросом получить подпись участника ВОВ - тогда уж точно чиновник будет на крючке). И вот, есть сигнал, есть чиновник, который должен соблюдать закон.
Вот две совершенно конкретные ситуации с совершенно ясными последствиями.
Кроме того есть и более глобальный аспект, что нивелируется роль семьи и что государство чересчур глубоко вмешивается в частную жизнь семьи. Но это уже отдельная глобальная тема.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я голосовал за Путина, протому что он из КГБ. Потому что была надежда, что он изгонит Березовского, прижмет грабителей России и не надо будет со стыда бежать из разваливавшейся страны.

Куда бежать-то собирался? В Узбекистан дворы мести?
Re[Barmaley]:
Цитата:

БАБа кинул, тут молодец. Состав грабителей обновил, это да. Теперь можно лет -надцать (х6 раз) осваивать ресурсы, почивать на лаврах и натаскивать стерхов.
:D
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
если (упаси боже!) не произойдет никаких революционных потрясений, то полномочия Путина кончатся вместе с нефтью, газом, лесами и полями. мусульмане на европейских территориях ограничатся введением шариата, а китайцы в сибири управятся с наведением порядка за пятилетку.

Подробнее

Это и печалит больше всего...
Re[Barmaley]:
Цитата:

http://www.vestifinance.ru/articles/17996
А сейчас не стыдно?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Был из КГБ... но и замом Собчака тоже был. А пистолет, Шарапов, Собчак - он тысячи других улик перевесит.

Хотя справедливости ради заметим, что вроде по твоему списку он всё более-менее выполнил.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Куда бежать-то собирался? В Узбекистан дворы мести?

Вариант был в Италию, там да в Испании неплохо устроились мои выпускницы-модели, которых воспитывал и которые неплохо устроились. Вариант и по работе был.
Re[Ю.А.]:
Нет.
Re[Deepfoto]:
Я вот смотрю на перемаркированные ЧИЗом китайские штангенциркули - и прямо гордость за державу берет.
Разве было бы такое, если бы преемником назначили не Путина, а кого-нибудь другого?
Re[Barmaley]:
Заместителю генерального директора Уралвагонзавода по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике, гендиректору ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семену Млодику управлением СК по Чувашии предъявлено обвинение в мошенничестве на 273 миллиона рублей, сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Бывшему председателю совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семену Млодику, который занимает в настоящее время должность заместителя генерального директора «Уралвагонзавода», предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и п. «б» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, с использованием своего служебного положения)», – говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, в 2006 года Млодик мошенническим путем вывел имущество в виде акций завода, совет директоров которого он возглавлял, чем совершил хищение денежных средств, причинив предприятию ущерб в особо крупном размере на общую сумму 273 миллиона рублей, а в последующем, используя свое служебное положение, совершил легализацию (отмывание) похищенных им денег.

Семен Млодик был задержан на территории Чувашии 4 октября. По данным Chelyabinsk.ru, в субботу, 6 октября, будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Заместителю генерального директора Уралвагонзавода по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике, гендиректору ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семену Млодику управлением СК по Чувашии предъявлено обвинение в мошенничестве на 273 миллиона рублей, сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Бывшему председателю совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семену Млодику, который занимает в настоящее время должность заместителя генерального директора «Уралвагонзавода», предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и п. «б» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, с использованием своего служебного положения)», – говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, в 2006 года Млодик мошенническим путем вывел имущество в виде акций завода, совет директоров которого он возглавлял, чем совершил хищение денежных средств, причинив предприятию ущерб в особо крупном размере на общую сумму 273 миллиона рублей, а в последующем, используя свое служебное положение, совершил легализацию (отмывание) похищенных им денег.

Семен Млодик был задержан на территории Чувашии 4 октября. По данным Chelyabinsk.ru, в субботу, 6 октября, будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Подробнее

Как же так?
Уралвагонзавод это один из оплотов Путина в рабочей среде.
И получается, что внутри этого завода завелась крыса.
Re[Deepfoto]:
Я его разок только видел вблизи. С охранником ходил. Дело на нем это давно висело, с прошлого года что ли разговоры были.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Я вот смотрю на перемаркированные ЧИЗом китайские штангенциркули - и прямо гордость за державу берет.
Разве было бы такое, если бы преемником назначили не Путина, а кого-нибудь другого?

Скоро будем танки китайские перемаркировывать, если всех крыс на Уралвагонзаводе не вычислим.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Скоро будем танки китайские перемаркировывать, если всех крыс на Уралвагонзаводе не вычислим.

неа, китайцы будут наши танки перемаркировывать
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
неа, китайцы будут наши танки перемаркировывать

На Уралвагонзаводе?
Тогда уж свои, а не наши..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.