Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Можно по имени-отчеству и с поклонами.
Придумал!

Народ!

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OtIs1d-nY3s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OtIs1d-nY3s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
я наверно с каким то другим народом живу .

А Вы и в реал иногда выходите - может быть повезет и встретите нормальных людей.

А не повезет - так и останетесь с "другим народом".
Re[СМК]:
Цитата:
мальчеги которые умеют думать в армии не служат. а те которые нет тех да учат :D

+1500 А ответить проПутенцам нечего (может Наташа их поддержит а?)
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне

МальчиГи которые не служат в армии не должны иметь права голоса. :D
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне

Тута ващета не пра Путина, а пра армею, ферштейн?

Канеш, тока идиёты бирут в руке аружие, умные, в виду врага, баначке с вазелинам запасают.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
МальчиГи которые не служат в армии не должны иметь права голоса. :D

Право голоса должны иметь только члены Едра А остальные не вякать и пахать на них
Re[Deepfoto]:
Полиция Челябинска ищет в школах «кавказскую национальность»
http://izvestia.ru/news/525167#ixzz1vnEUHXTQ
Re[dymson]:
вам в нашей арми автомат на совсем выдали или пару раз подержаться дали?
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Право голоса должны иметь только члены Едра А остальные не вякать и пахать на них

Не совсем так.
Точнее:
"Право голоса должны иметь только те, кто имеет члены и едра А остальные не вякать и пахать на них "
Re[Jed]:
Цитата:
А Вы и в реал иногда выходите - может быть повезет и встретите нормальных людей.

А не повезет - так и останетесь с "другим народом".

Хде искать знаем. В администрации, в думе, в местном отделении едра, один даже на уралвагонзаводе нашелся. Но ломает. Мне как то проще с прочими недочеловеками.
Re[Jed]:
Цитата:
Не совсем так.
Точнее:
"Право голоса должны иметь только те, кто имеет члены и едра А остальные не вякать и пахать на них "

Правильно! Давно пора лишить женщин избирательного права
Re[СМК]:
Цитата:
вам в нашей арми автомат на совсем выдали или пару раз подержаться дали?

Я не в вашей служил вапщета.
Re[СМК]:
Цитата:
я наверно с каким то другим народом живу и общаюсь. а фаны Путина и едра все больше на фотору в подвальчике.

Я наверно с каким то другим народом живу и общаюсь. А противники Путина и едра все больше на фотору в подвальчике.

Кстати я противник едра.
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Полиция Челябинска ищет в школах «кавказскую национальность»
http://izvestia.ru/news/525167#ixzz1vnEUHXTQ

Подробнее

Я признаюсь, ждал этот вопрос. Как и все родители при зачислении ребенка в 1 класс подписывал договор о разрешении использования персональной информации о ребенке. Стандартная форма для возможности ведения интернет-дневника. Все. Вот это разрешение и есть право полиции истребовать на законных основаниях информацию о ребенке. Кстати, как сказал у нас оппозиционный блоггер - теперь в случае ЧП буду вызывать Попова а не полицию, он лучше разбирается в законах и в противодействии терроризму. ))))))))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я признаюсь, ждал этот вопрос. Как и все родители при зачислении ребенка в 1 класс подписывал договор о разрешении использования персональной информации о ребенке.

И че, спрашивали национальность? В паспорте уже такой графы нет.
Re[6C4C]:
Еще раз прочтите, что написал.
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Герцен, Письмо русского к Маццини, 1849 г.
Императорская власть больше ничего не создает, она потеряла всякую инициативу и силится лишь удержаться, подавляя всякое движение, противодействуя всякому прогрессу; ее дело имеет чисто отрицательный характер.
Россия, полная жизни и сил, отступает или стоит неподвижно. Абсолютизм, желая все поглотить и всего боясь, стесняет движение России. Это тяжелый, прикрепленный к колесам повозки тормоз, давление которого увеличивается с каждым шагом и который в конце концов остановит машину, разобьет ее вдребезги или разобьется сам.

Прошедшее связывает и стесняет русское правительство.. Оно, прошедшее, всегда с ним, живя в его крови и мозгу. Прошедшее вселяет в сердце беспокойство и ужас и омрачает мысль; оно существует как воспоминание и как угрызения совести, а угрызения совести на троне выражаются в двух формах: в страхе и в жестокости. Совершенные ошибки искупаются преступлениями и апофеозом преступления.

Как мне видится, нынешняя власть действует тем же ошибочным путём, что и Николай 1, слова Герцена по-прежнему актуальны.

Подробнее

Показательно, в какое время Герцен написал это письмо. Начиная с 1815 г.. Российская империя после победы над Наполеоном достигла по сути статуса военной сверхдержавы. Гордость за силу страны была неимоверной: Лесков писал, что в царствование Николая I была в ходу поговорка "Россия - государство военное". Европу с её законностью и уважением прав человека ненавидели (см. маркиза де Кюстина). В то время, как в Европе развивались промышленность, науки, образование, железные дороги, в России продолжали угнетать простой народ, а вместо просвещения развивали военные поселения. И в результате всего лишь через четыре года после письма Герцена к Маццини агрессивная политика Российской империи на юге привела к Крымской войне, в которой империя потерпела тяжёлое поражение. Николай I то ли умер в расстроенных чувствах, то ли совершил самоубийство. Но нет худа без добра - это поражение привело к реформам: отмене крепостного права, судебной реформе, земской и многим другим, что в дальнейшем обеспечило бурный рост экономики.
Re[Barmaley]:

Кстати я противник едра.[/quote]

Странный вы. Путина любите, а его партию не.
Кто ж у нас за едро то голосовал? Тоже "народ"?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Показательно, в какое время Герцен написал это письмо. Начиная с 1815 г.. Российская империя после победы над Наполеоном достигла по сути статуса военной сверхдержавы. Гордость за силу страны была неимоверной: Лесков писал, что в царствование Николая I была в ходу поговорка "Россия - государство военное". Европу с её законностью и уважением прав человека ненавидели (см. маркиза де Кюстина). В то время, как в Европе развивались промышленность, науки, образование, железные дороги, в России продолжали угнетать простой народ, а вместо просвещения развивали военные поселения. И в результате всего лишь через четыре года после письма Герцена к Маццини агрессивная политика Российской империи на юге привела к Крымской войне, в которой империя потерпела тяжёлое поражение. Николай I то ли умер в расстроенных чувствах, то ли совершил самоубийство. Но нет худа без добра - это поражение привело к реформам: отмене крепостного права, судебной реформе, земской и многим другим, что в дальнейшем обеспечило бурный рост экономики.

Подробнее

судьба видимо у нашей многострадальной такая на граблях прыгать. без них реформы никак нейдуть.
Re[Deepfoto]:
Наконец-то доперло!
http://top.rbc.ru/economics/28/05/2012/652361.shtml
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.