Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko

Как мне видится, нынешняя власть действует тем же ошибочным путём, что и Николай 1, слова Герцена по-прежнему актуальны.

Срочна васкрисить дикабристаф, ну и Россию поделить на десяток государств, па дикабристки так вроди нада была.

Герцен-Березовский паралелей не замечаете? :)
Re[dymson]:
Сходи в википедию почитай кто такой Герцен, чтоб в следующий раз фигню не писать.
И есче тебе и прочим нашистам вопрос - кому в 2000-м принадлежали телеканалы активно пиарившие и.о. ставшее потом Путиным?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

И есче тебе и прочим нашистам вопрос

Дядя Петя, ты дурак? (с)
Re[СМК]:
В Челябинске есть завод им. Колющенко. Сейчас входит в Группу ГАЗ. До революции товарищество Столль В.Г. и К. http://www.avtomash.ru/cdm/kolu/kolu_istori2.htm Прокомментируй пожалуйста, что нам думать всвязи с этим.
Re[dymson]:
г-н нашист чем то не доволен?
на вопорос мне кто нибудь ответит?
Re[СМК]:
Цитата:
кому в 2000-м принадлежали телеканалы активно пиарившие и.о. ставшее потом Путиным?

Эти люди ошиблись и теперь мечтают вернуться - выросло новое поколение идиотов, не грех погреть на них руки.
Re[СМК]:
Цитата:

Все ищут нашиста. Пока не нашли.
Re[Jed]:
И те и эти из одной песочницы, только песок поделили не по братски . Обиженные жуют сопли в Лондоне. :D
Re[Barmaley]:
тут видится два варианта:
-прогрессирующий склероз.
-в 2000ом у вас не было телевизора.
Re[СМК]:
Мы нашистов найти не можем. Поэтому и товечать вам по сути заданого вопроса некому. Если что, я в интернете их адрес поищу - сможете сами им вопрос задать, минуя нормальных людей в качестве посредников. ОК? А то мы то что можем сказать за других.
Re[СМК]:
Вот нагуглил в сети: http://nashi.su/
Re[Barmaley]:
А почему на поиски нашистов отправились именно вы
Кстати как правильно величать поклонников нынешнего режима (ой суверенной демократии канэшна)?

Re[СМК]:
Цитата:
А почему на поиски нашистов отправились именно вы
Кстати как правильно величать поклонников нынешнего режима (ой суверенной демократии канэшна)?

Я службу в армии старшиной закончил, привычка осталась новобранцев учить как себя обслуживать и что делать надо, когда кушать охота. Так что по милосердию к вам.
Re[СМК]:
Цитата:

Можно по имени-отчеству и с поклонами.
Придумал!

Народ!
Re[СМК]:
Цитата:

Вы чьих будете? По стилю оченнаhttps://foto.ru/users/170018/ напоминаете.
Re[Barmaley]:
не обессудь - в армии не служил к поклонам не приучен. а у некоторых походу вошло в привычку.
Re[СМК]:
Цитата:
не обессудь - в армии не служил к поклонам не приучен. а у некоторых походу вошло в привычку.

Вот и видно, что не служил. А то бы знал, что такое старшина в армии, и кто ему кланяется. Мальчикам надо в армии отсужить, чтоб думать начали.
Re[Barmaley]:
я наверно с каким то другим народом живу и общаюсь. а фаны Путина и едра все больше на фотору в подвальчике.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот и видно, что не служил. А то бы знал, что такое старшина в армии, и кто ему кланяется. Мальчикам надо в армии отсужить, чтоб думать начали.

Дык, дворяне, до Екатерины кажись, обязаны были служить. Неспроста видимо. А как освободили их от службы обязательной.....
Re[Barmaley]:
мальчеги которые умеют думать в армии не служат. а те которые нет тех да учат :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.