Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[mmax]:
Поправь настройки - читать не могу совсем! а интересно!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я думал ты немного более меня понимаешь.
В этот раз не понял, извини, если задел.
Re[Asp]:
Да не. Я просто немного устал - нервный поэтому. Не обращай внимания.
Re[mmax]:
Да практически все разумно и понятно.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Да практически все разумно и понятно.
Re[mmax]:
Re[Barmaley]:
Что делать ? Прям по Чернышевскому.. Вернуться к корням . Топать к 1912году . Крестьянства нет правда . Да Ничего нет. Но первым надо себя едой обезпечить .Мы краны перекроем... . Если импорт продовольствия перекроют сколько голодными продержимся ?Сельское хозяйство там возврат средств очень быстрый .5-10 лет ждать не надо . Маржа конечно не 15-20%.
Re[mmax]:
от:mmax
Да о чем вы говорите! Конечно, надо быть не в уме, делая "крутые развороты", тем более сейчас, когда люди, в общем-то, неплохо живут: особенно необразованная часть населения, и большая часть населения "без профессии". Да и тенденции развития "образования" в стране, ведет к свертыванию высокотехнологичного производства в РФ, как продукта отечественного производства, как и редукцию самого образования. Так, что результат на ближайшие 5-50 лет лет хорошо просматривается. Если, сегодня, начать "невероятный поворот" на производство "российских яблок", что делать, завтра, уже сформировавшемуся социальному слою, который предполагает понятие успешности, в русле "широты выбора", без необходимости осознания понятия "узкой специализации"?Подробнее
Полагаю, мы уже заточены на производство высокотехнологичных финтифлюшек и лажовое образование здесь очень кстати. Ведь по Бернарду Шоу узкий специалист в пределе знает всё ни о чем и ничего обо всем. Как раз, бери любого дурака на двухчасовые курсы - и высокотехнологичный спец готов.
Re[Asp]:
от:Asp
Полагаю, мы уже заточены на производство высокотехнологичных финтифлюшек и лажовое образование здесь очень кстати. Ведь по Бернарду Шоу узкий специалист в пределе знает всё ни о чем и ничего обо всем. Как раз, бери любого дурака на двухчасовые курсы - и высокотехнологичный спец готов.Подробнее
Ну , тогда давайте выражаться прямее: "двухчасовой, высокотехнологичный дурак"!
Кстати, в дипломах наших "бакалавров", так и следует писать!
Re[mmax]:
Именно такой тип людей и востребован более всего на высокотехнологичных производствах :)
Re[Asp]:
от: Asp
Именно такой тип людей и востребован более всего на высокотехнологичных производствах :)
Кто бы сомневался......
Re[Dmitry Voronov]:
от:Dmitry Voronov
Ещё о наградных квартирах для омоновцев. Тут как раз Дума готовит закон о штрафах для оппозиционеров. Видится такая схема: оппозиционера штрафуют на немыслимые деньги > для оплаты штрафа у него отнимают квартиру (по установленной судом заниженной цене - прецедент заниженной оценки жилья см. в истории с "нанопылью") > квартиру передают отличившемуся омоновцу. Тем самым, не нужно изыскивать наградные квартиры - оппозиция сама обеспечит процесс своего подавления.Подробнее
Прекрасная мысль!!!
Более того, на месте путина, я бы за такую отличную идею Вас в полпреды как минимум продвинул бы!
;)
:

Re[Аццкая_белка]:
Че это он семафорит так непонятно? Вот и думай, то ли сигнал очередной, то ли фейк от болотных.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Прекрасная мысль!!!
Более того, на месте путина, я бы за такую отличную идею Вас в полпреды как минимум продвинул бы!
;)
Идея традиционная. Например, в сталинское время жилищные условия улучшали стуком на соседа по коммуналке, после чего тот навсегда исчезал, а его жилплощадь переходила к бдительному гражданину.
Re[Аццкая_белка]:
С годами только молодеет!

Re[Dmitry Voronov]:
Re[Barmaley]:
от: Barmaley![]()
![]()
А в чём криминал?
Кстати, картинку не я изготовил, а нашёл так: увидел недавно портрет Путина и поразился, насколько, благодаря ботоксу, его лицо стало похоже на маску - вылитый Фантомас. Бросил в поиск Гугл по картинкам слова "Путин" и "Фантомас" - и надо же, не я первый заметил сходство, уже и сравнительную картинку изготовили и выложили.
И зачем он только молодится, ведь мудрому государственному деятелю идут морщины - а он за поп-звёздами погнался... :)
Re[Dmitry Voronov]:
Главное ведь стабильность.
Герцен, Письмо русского к Маццини, 1849 г.
[УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ]