от: Barmaley
Блин! А Эппл снабжает всех покусанными яблоками!
Если бы. В покусанных яблоках сохраняются все витамины, а в гаджетах никакой пользы. Безделушки для модниц, стыдно в трамвае из кармана доставать.
А чего ты про Эпппл вдруг?
Блин! А Эппл снабжает всех покусанными яблоками!
от: Asp
Если бы. В покусанных яблоках сохраняются все витамины, а в гаджетах никакой пользы. Безделушки для модниц, стыдно в трамвае из кармана доставать.
А чего ты про Эпппл вдруг?
Почему бесплатно? За Эпплофинтифлюшки вполне реальными жижей и газом уплачено
Газ бесплатно продают?
За доллары продают. А на доллары покупают финтифлюшки
Все? Т.е. Они все финтифлюшки скупили?
Газ бесплатно продают?
Чего тогда обсуждать?
от:Barmaley
В чем тогда проблема? Газ продаем за деньги. Китай обеспечит финтифлюшками всех желающих. Судя по тому. что привлекли Китай - то потребителей финтифлюшек больше чем два человека. Чего тогда обсуждать?Подробнее
ОК. Какой видите выход?
В том то и дело. Искусство возможного. И не в правительстве и не в его желаниях дело. У меня есть мнение. Если ЛЮБОЕ правительство сейчас обрушит экономику и направит все свои силы на великую цель - построение мегаинновационно - высокотехнологичного производства, обгоняющего техноэкономики мира, то.....первый результат получим лет через 5-6.Подробнее
Мечтать о высотах и заоблачных далях - классно и мне бы тоже так хотелось. Я как оптимист написал лет 12-13. На самом деле лет 25-30. Я надеюсь, что к середине 21 века Россия изживет свои боляки, которые ей принес ХХ век - революции, войны, болезни и репрессии.Подробнее
И станет передовой страной. Если выживет среди "добреньких" сеседей по планете. Которые тоже ждать не будут, когда мы изменимся, и как только мы начнем меняться, нас объявят полоумными (как это нас оставить без природных ресурсов?????) и попробуют со всем остервенением завоевать. Оставшаяся от завоевания какая нибудь область и будет создавать сверхновое производствоПодробнее
Блин, ну не суждено по желанию и хотению. правительства изменить время и ход солнца. Не суждено мановением палочки превратить в ЭКОНОМИЧЕСКИ прибыльную и ЭКОНОМИЧЕСКИ развитую страну. Банально в России в году двараза зима и только раз - лето. Мы монстр. проедающий огромные запасы просто на ничегонеделанье.Подробнее
Только вот в этом году миллиард рублей потратится на консервацию подземного туннеля. и не говорите мне про распилы. Я в 1987 году был причастен к проектированию этого метро и наслушался от проектировщиков дохрена с тех пор. Денег нет на стройку нет и на заморозку. И люди, кто организовал стройку давно упокоились под землей сами. А мы все грызем и грызем. И я в 13 лет мечтал сам проехать на этом метро. а теперь понимаю, если оно и будет достроено, то даже не внуки а правнуки мои там проедут. Если к тому времени все летать не начнут.Подробнее
К чему я это все. Страна - как это ненужное метро. Бросить невозможно и потратить потенциал в новое не получится, доделывать и латать старое - сил нет. И хренли? Не вижу выхода. Остается просто жить и проживать.Подробнее