Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
Кстати я противник едра.

Странный вы. Путина любите, а его партию не.
Кто ж у нас за едро то голосовал? Тоже "народ"?[/quote]
Я монархист. Я считаю Путин должен стать царем, партии разогнать, и навсегда запретить. Я об этом пишу тут 2-3 года.
Re[Barmaley]:
Дык его ж лет эдак через 25 менять надо будет по дряхлости. И наследника мужеского пола нема. Чё тогда делать? Клонировать?
Re[СМК]:
Цитата:
Дык его ж лет эдак через 25 менять надо будет по дряхлости. И наследника мужеского пола нема. Чё тогда делать? Клонировать?

Тибе ж можна кланираваца, а иму низзя? :D
Re[dymson]:
Вы опять попали пальцем в ..., Ватсон.
Re[СМК]:
Цитата:
Вы опять попали пальцем в ..., Ватсон.

Та лан, за 5 лет 70 сообщений, за сегодня 10, мудрость копил? :D
Re[dymson]:
Ой! Никак расконсервировали агента какова?
Госдеп али Вашингтонский обком?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ой! Никак расконсервировали агента какова?
Госдеп али Вашингтонский обком?

Йа тута причом, он сам распакавалсо и палицца, видать школу Рихарда Зорге нипрашол :)
Re[Сергей Форм Гладков]:
палюбасу госдеп. пряма сразу разаблачили. от вас гбешников никуда не скроешься
Re[Deepfoto]:
Статейко Кашена
http://kashin.livejournal.com/3154827.html
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Та лан, за 5 лет 70 сообщений, за сегодня 10, мудрость копил? :D

Клон чей то вылез, чей пока понять не могу. Очень напоминает одного забаненного надолго.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Клон чей то вылез, чей пока понять не могу. Очень напоминает одного забаненного надолго.

недорабатывайте товаристчи.халтурите. давно пора вычислить пароли и явки усех клонов вражьего госдепа. начальство без премии оставит.
Re[СМК]:
Цитата:
недорабатывайте товаристчи.халтурите. давно пора вычислить пароли и явки усех клонов вражьего госдепа. начальство без премии оставит.

Ввиду того, что последний мой начальник уже пару лет на пенсии, а я сам не имею начальников с 1999 года декабря месяца, то прошу, либо конкретнее, либо не смешить.
Re[СМК]:
Не нада ля-ля, гаспадин как Вас там?, наши патриоты днями и ночами оборону держать в инете от ворогов явных и тайных!
Во вред здоровью и семейным доходам портят зрение у мониторов, лишь бы цвела страна родная и ЛИЧНО Владимир Владимирович благоденствовал!
Вы думаете легко отвлекать внимание инет пользователей от дворца в Геленджике, Лунной долины, Сибирского подворья и прочих резиденций?
Неимоверно трудно чёрное выдать за белое, но не сдаются наши патриоты и ухитряются все эти темы оставлять как бы "за скобками"...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ввиду того, что последний мой начальник уже пару лет на пенсии, а я сам не имею начальников с 1999 года декабря месяца, то прошу, либо конкретнее, либо не смешить.

угу. намек понял.конспирация. 8)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Не нада ля-ля, гаспадин как Вас там?, наши патриоты днями и ночами оборону держать в инете от ворогов явных и тайных!
Во вред здоровью и семейным доходам портят зрение у мониторов, лишь бы цвела страна родная и ЛИЧНО Владимир Владимирович благоденствовал!
Вы думаете легко отвлекать внимание инет пользователей от дворца в Геленджике, Лунной долины, Сибирского подворья и прочих резиденций?
Неимоверно трудно чёрное выдать за белое, но не сдаются наши патриоты и ухитряются все эти темы оставлять как бы "за скобками"...

Подробнее

воистину не жалеют живота своего. может хозяин оценит да тоже квартиркой премирует.
Re[СМК]:
Цитата:
угу. намек понял.конспирация. 8)

Диагноз понял. Конспирология.
Re[СМК]:
Цитата:
воистину не жалеют живота своего. может хозяин оценит да тоже квартиркой премирует.

А тибе аткудава пиченьки шлют?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А тибе аткудава пиченьки шлют?

дык я ж писал. из госдепа родимого. точный адрес не скажу, нам конкуренты не
нужны.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Диагноз понял. Конспирология.

лучше конспирология, чем путинофилия
:P
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков

Подробнее

А у ниво кридит нивзят, эта Путин винават!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.