Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А Вы уверены в своей адекватной оценке собеседника?
Для этого нужно быть как минимум умнее (это как самый минимальный минимум). На чем уверенность-то зиждется?

Для адекватной оценки собеседника не надо быть умнее, это ошибка.
Для этого надо просто иметь навык.
Если Вы считаете, что моя оценка неадекватна, то я не буду вас разубеждать в этом. 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

По поводу выборов, накидали дофига.
Открываешь сайты изберкомов субьектов, там видно все.
Если один участок 45 а соседний 90...
А эти 45 тоже не факт что совсем честно.

Опять двадцать пять.
Нельзя экстраполировать данные с участков в которых накидали на всю страну.
Нельзя, ибо это дурка и попытка выдать желаемое за действительное.
И нельзя выводы делать о всех выборах, если вбросили 1-10%.
Порог действительных выборов 25% нарушений.
Ты не знаешь или прикидываешься?

Цитата:

от:Бaбай

Сколько таких случаев должно быть, чтобы для тебя стало понятно, что это система, а не частный эпизод? 100 или 200 или 5000
С ментами также, когда по твоему частные случаи переростают в закономерность, 10-20-100-1000 историй?

Подробнее

Я думаю дело не столько в количестве, сколько в продолжительности явления.
Вот коррупция это система, а не частные случаи. Примеры во времени известны.
Укрывательство преступлений родственников высоких чинов в силовом блоке - это система. Примеры во времени мне известны.
А пытки задержанных подобные казанским это не система, это редкие и частные случаи. И частные именно именно в этом отделении, так как там вскрылось несколько эпизодов в итоге.
Ну пусть это будет несколько десятков или сотен случаев.
Но не единичные.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Как нет ?!
Связь такая : и там и там служащие МВД совершают должностные преступления, в сговоре с другими служащими МВД.
И с использованием своего служебного положения.
Понимаете ?
Один работает в Казани, другой в Москве, но сути дела это не меняет.

Подробнее

Меняет суть дела в контексте нашего разговора кардинально.
Это именно преступления, а не МЕТОДЫ как сказал Бабай.
Вы вообще понимаете разницу между первым и вторым?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если Вы считаете, что моя оценка неадекватна, то я не буду вас разубеждать в этом. 8)

Этого действительно делать не стоит, так как даже если она адекватна, Вы не сможете привести адекватных аргументов. 8)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Этого действительно делать не стоит, так как даже если она адекватна, Вы не сможете привести адекватных аргументов. 8)

Любые аргументы, адекватные или неадекватные, бессильны против Вашего предубеждения. В этом вы правы. Поэтому я и не хочу Вас разубеждать. Предубеждение - это довольно уютное убежище для сознания.
Иногда мне кажется, что людям просто хочется обманывать себя и жить в придуманном мире
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Любые аргументы, адекватные или неадекватные, бессильны против Вашего предубеждения. В этом вы правы. Поэтому я и не хочу Вас разубеждать. Предубеждение - это довольно уютное убежище для сознания.
Иногда мне кажется, что людям просто хочется обманывать себя и жить в придуманном мире

Подробнее

Абсолютно то же самое Вы можете сказать себе, стоя перед зеркалом. Или я могу написать Вам то же самое. Это такая несерьезная игра, в которую можно играть и вдвоем.
Замечу, что начали ее именно Вы, а это очень о многом говорит. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Опять двадцать пять.
Нельзя экстраполировать данные с участков в которых накидали на всю страну.
Нельзя, ибо это дурка и попытка выдать желаемое за действительное.
И нельзя выводы делать о всех выборах, если вбросили 1-10%.
Порог действительных выборов 25% нарушений.
Ты не знаешь или прикидываешься?

Подробнее

Социологические опросы почему-то могут интерпретироваться как соответствующие реальной ситуации.
А данные с конкретных участков почему-то нельзя брать в расчет.
Я изнутри посмотрел как это фсе делается, методы так сказать изучил на собственном опыте.
А своему опыту я лично склонен более доверять чем всяким писулькам социологов, уж извиняйте. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Любые аргументы, адекватные или неадекватные, бессильны против Вашего предубеждения. :

А бывает, что вы меняете свои убеждения ?
Помнится когда болельщики Спартака громили кавказцев, вы убеждали всех, что эти беспорядки выгодны власти , цитата :"они действительно выгодны сегодня власти.
Как способ показать цивилизованную силу и приверженность конституции, как способ отвлечь внимание от критики в свой адрес по общим вопросам и по вопросам милиции в частности, как способ поставить на место неадекватных выходцев из кавказа руками националистов.
Все довольно логично. "
Конец цитаты.
Все еще так считаете ?
Или сменили убеждения ?
Re[Бaбай]:
Не знаю какая машина на фотографии Бармалея, но эшники (Центр Э) поляну секут со стороны Манежки.

23 марта 2012
Re[Che Fox]:
А радар заточеный на белые ленточки у них есть?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Вот тут с подачи автора, всплывала тема с Гитлером.
Вот для вас велика ли разница : сам Гитлер лично своими руками засовывал трупы заключенных концлагеря в печи крематория ?
Что это меняет по существу ? :)

Подробнее

В том то и дело, что Матвей Ганапольский при проведении опроса не один раз разграничил эти понятия. Он проводил опрос не о создании среды, не о моральной и прочей ответственности, не оответствености и организации как руководителя, а о ЛИЧНОМ ФИЗИЧЕСКОМ УЧАСТИИ!!!!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А радар заточеный на белые ленточки у них есть?

Радар не нужен. В вашем племени столько Стукачёвых и Перестукиных, что всё заранее известно с точностью до миллиметра...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Радар не нужен. В вашем племени столько Стукачёвых и Перестукиных, что всё заранее известно с точностью до миллиметра...

Есть такое дело. Товарищ N увидел, что граждане X,Y,Z совершают злодеяние, сообщил куда следует. Правильно ли это? :) Мой ответ - да. (не к митингу, а вообще)
Re[Влад Т]:
Но если они обвешаны индульгенциями белого цвета то не надо сообщать?
Re[Deepfoto]:
Даже если законы позволяют предупреждать, не дожидаясь реального преступления, это означает только одно - попрание этими законами презумпции невиновности

Хорошие у вас там законы, дорогие товарищи

Млм - "правильным" поведением было бы дождаться, пока белоленточные не собрались бы в кучку, и только по факту "незаконного собрания по три" уже вязать
И то - незаконное собрание по три в свете 31й статьи и вроде написанных норм об уведомительном заявлении о демонстрациях - тоже ааантирЕсное определение
Re[Benny]:
Препарируя приведенный ранее пример о изнасилованиях , для предотвращения этого деяния какого момента надо по вашему дождаться: насильник пытается схватить жертву, насильник обездвиживает жертву, насильник раздевает жертву, насильник совершает акт насилия, насильник закапывает жертву? Судя по аргуменам сторон оспаривающих мнение Дипа надо полиции дождаться, пока закопает.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Социологические опросы почему-то могут интерпретироваться как соответствующие реальной ситуации.
А данные с конкретных участков почему-то нельзя брать в расчет.
Я изнутри посмотрел как это фсе делается, методы так сказать изучил на собственном опыте.
А своему опыту я лично склонен более доверять чем всяким писулькам социологов, уж извиняйте. ;)

Подробнее

А ты думаешь я не смотрел и не видел как проходили выборы?
У меня два родственника постоянно работают в УИК.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

А бывает, что вы меняете свои убеждения ?
Помнится когда болельщики Спартака громили кавказцев, вы убеждали всех, что эти беспорядки выгодны власти , цитата :"они действительно выгодны сегодня власти.
Как способ показать цивилизованную силу и приверженность конституции, как способ отвлечь внимание от критики в свой адрес по общим вопросам и по вопросам милиции в частности, как способ поставить на место неадекватных выходцев из кавказа руками националистов.
Все довольно логично. "
Конец цитаты.
Все еще так считаете ?
Или сменили убеждения ?

Подробнее

Это не убеждение, это просто мнение, взгляд, оценка ситуации.
Я и сейчас считаю, что то выступление на манежке было на руку власти.
Что касается смены мнения, оценок и даже убеждений, то конечно это происходит.
Если меняются обстоятельства, слова, поступки, то конечно меняются и оценки.
Предубеждений у меня нет.
Если завтра например Нургалиев начнет реальную реформу, я изменю свое мнение о нем. Но те кто предубежден в отношении него, они не примут его шагов позитивно. Они найдут свое объяснение его поступкам.
Re[Deepfoto]:
Слишком много "если".
Давайте он начнет, проведет эффективно и закончит, а не задеклаирует. И мы тогда оценим, честно, может даже похлопаем.

Проблема в целом сводится к несимметричности реакции. Полиция предотвращает административное правонарушение в виде незаконного митинга. Окей. Но вот выявленные нарушения на выборах (многие из которых относятся уже к уголовным преступлениям) не были ни предотвращены, ни нормально расследованы. Ни одного факта уголовного преследования нарушителей нету. Значит и нарушений не было?

Бармалей выше спрашивает, когда насильника останавливать. Не замечая, правда, выше аналогичный вопрос Бабая: сколько именно нарушений можно считать системой? Если жена изменяет, то сколько раз это должно случиться, чтобы муж считал ее эээ... (опустим слово). Должно ли его успокоить, что она 300 ночей с ним, и только мааааалые 60 нет? Так и тут. Если нарушения (не единичные!) допускаются, а протесты против них пресекаются со всей ответственностью, то это системный сбой. И мантра, что пресечение законно, а нарушений немного картину не сильно меняет.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Даже если законы позволяют предупреждать, не дожидаясь реального преступления, это означает только одно - попрание этими законами презумпции невиновности

Хорошие у вас там законы, дорогие товарищи

Млм - "правильным" поведением было бы дождаться, пока белоленточные не собрались бы в кучку, и только по факту "незаконного собрания по три" уже вязать
И то - незаконное собрание по три в свете 31й статьи и вроде написанных норм об уведомительном заявлении о демонстрациях - тоже ааантирЕсное определение

Подробнее

Да, Беня, если израильская полиция будет знать о готовящемся терракте(террористы в автобусе, который едет в Вифлеем в 8-00 будут резать всех пассажиров бритвой) и предупредит это не дожидаясь реального преступления, то они сцуки такие попрали презумпцию невиновности. Арестовывать их за бритвы нельзя, бритвы продаются в каждом магазине. Ношение бритвы не преступление. Или металлическая заточенная крышка от банки, или ножницы можно носить в сумочке?
Так вот. Надо обязательно дождаться когда они все одновременно их достанут и за секунду перержут полавтобуса. И тогда уже с чистой совестью их вязать. Ура!

В данном случае не важно преступление или административное нарушение они предупредили. Важен сам факт работы по предупреждению.

Ты правда веришь, что израильская полиция или спецслужбы не занимаются предупреждением преступлений и правонарушений??

Что если бы они знали что группа людей с пакетиками говна собирается прийти к стене плача и всю ее закидать, то они сначала бы дождались пока стена будет закидана говнецом, а только потом стали бы задерживать по факту??

Ты реально в это веришь?

Насчет 31 статьи не хочу повторяться, но если ты не в курсе, я повторюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.