Полировка экрана

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[xfisher]:
Попробуйте обратиться в автосервис, где полируют стёкла фар. Может там подскажут или помогут.
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher
Собственно возможно ли полирнуть экран камеры от царапинок -сколов? Если да, то где это можно сделать и сколько примерно это стоит?
Или может самому это какими-то средствами можно сделать???

Напрягает морально!!! Забить не предлагать! )

Подробнее

Не думаю, что это хорошая идея:

:(
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
экранчик нижний действительно. Камера 40д. Полазил по ибею-не нашел пока доп. окошка для экрана. экраны есть кстати...и стоят адекватно-70 баксов...

По теме - забить!

А 70 баксов за кусочек пластика?!
Лучше купите на них горсть светофильтров.
Re[xfisher]:
ну как так ?

вот например оригинальное стекло от 40д

там же можно купить

прозрачную пленку на экраны как верх фетиша ))

у прокамерарепаир сам заказывал на двадцатку верхнее стекло. все прилично . запчасти оригинальные
Re[xfisher]:
Похожую тему я поднимал:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/460736
В результате я наклеил пленку Webbers купленную в фото.ру и горя не знаю. Экран все время как новый и царапину НЕ ВИДНО!
Re[Utopi]:
Я так не считаю, просто сам две вспышки делал, и глаз намётан, если сломано, то сломано.
Re[duxa71]:
Я так понимаю, вы не в курсе как вспышка работает, когда сломана карта или расеиватель. Намекну, головка вспышки в станет в широкоугольное положение, зум, в автоматическом режиме больше не будет работать не когда! Только ручной режим, вечные поправки…куча неудобств.
Re[CYBORG]:
Впрос как там его заказать...
У меня это стекло ваще кокнуто
Re[MrHare]:
Цитата:

от:MrHare
Не думаю, что это хорошая идея:

:(

Подробнее

Уважаемый, вы показали разрез самого LCD экрана. Пластиковое стекло над ним обыкновенный пластик и есть, и нет на нем никаких покрытий. Смело можно полировать, если опыт имеется.
Re[Lёlik]:
регистрируйтесь на ибэй, также в пэйпал. имея карту виза классик или Матеркард голд например .. и т.д там все понятно .заказывайте ,оплачивайте и ждите.
Re[xfisher]:
все советы в форуме являются УСЛУГОЙ !
вам туда -https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/

з.ы. ауууу, модераторы!?! :cannabis:
Re[xfisher]:
Проблему царапучего пластика на экране можно решить кардинально. Посмотрите, может быть, в вашем хозяйстве найдется достаточно большой защитный или УФ-фильтр, уже непригодный для надевания на объектив. Вынем его из оправы, с помощью стеклореза и пассатижей грубо придадим ему необходимую форму, доведем до точной формы с помощью воды, абразивного порошка средней крупности и чугунной плиты. Получим экранное стеклышко во много раз более твердое, чем любое фирменное пластиковое, да еще и с просветлением (если фильтр просветленный).
Сделал так на мыльничном "Кэноне" своей сестры после того, как на экране сквозь царапины не стало ничего видно (а заодно и мобильник...). Источником просветленного стекла послужил защитный экран для ЭЛТ-монитора.
Re[Ясь]:
Цитата:

от:Ясь
Проблему царапучего пластика на экране можно решить кардинально. Посмотрите, может быть, в вашем хозяйстве найдется достаточно большой защитный или УФ-фильтр, уже непригодный для надевания на объектив. Вынем его из оправы, с помощью стеклореза и пассатижей грубо придадим ему необходимую форму, доведем до точной формы с помощью воды, абразивного порошка средней крупности и чугунной плиты. Получим экранное стеклышко во много раз более твердое, чем любое фирменное пластиковое, да еще и с просветлением (если фильтр просветленный).
Сделал так на мыльничном "Кэноне" своей сестры после того, как на экране сквозь царапины не стало ничего видно (а заодно и мобильник...). Источником просветленного стекла послужил защитный экран для ЭЛТ-монитора.

Подробнее

Хы-хы..А ничего, что цена вопроса всего 100 рублей?
http://www.foto.ru/category.php?id=669
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.