Полировка экрана

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Полировка экрана
Собственно возможно ли полирнуть экран камеры от царапинок -сколов? Если да, то где это можно сделать и сколько примерно это стоит?
Или может самому это какими-то средствами можно сделать???

Напрягает морально!!! Забить не предлагать! )
Re[xfisher]:
Думаю, что нельзя. Можно в сервис центре за бабло поменять экран.
Re[xfisher]:
какая туша то, и какой экран ?: верхний или нижний? думаю что нижний

1 ) самый простой если есть деньги закажите новое стекло на e-bay и меняйте. вот например к пятаку

2) Экран экрану рознь. на пятаках вроде как используется рубиновое стекло или там сапфировое. непомню (ЧКФР , если гоню то поправьте меня) У других может быть пластиковый. В первом случае , ИМХО не реал и предлагаю вернуться
к первому варианту действий . Ежели пластиковый , найдите где можно купит 3М пасты ( на разлив) , включая финальную для плексигласа (марку непомню, выясните у продавца) и полируйте. Пастой ГОИ не лучший вариант.

при замене , отогреете аккуратно феном , и снимете старое. грушой сдуете мусор и вклеите новое .

Re[xfisher]:
экранчик нижний действительно. Камера 40д. Полазил по ибею-не нашел пока доп. окошка для экрана. экраны есть кстати...и стоят адекватно-70 баксов...
Re[xfisher]:
есть средства по восстановлению поверхности CD. возможно поможет, но если чего не так... я не виноват.

Re[xfisher]:
[quot]ЧКРФ , если гоню то поправьте меня[/quot]
гоните!
варианты расшифровки:
чрезвычайный кометет российской федерации
члены клуба романтиков филателистов
чёрно-красно-розово-фиолетовый
чемодан кожи речной форели
...
но мне больше нравится вариант Члены Клуба Рото Фу

Ре[xфишер]:
полируите ....
правда после полировки на улице на екране видно ничего не будет:) там же слоя стоят антибликовые, которые вы сполируете:)
Re[xfisher]:
ДААА! УЖ! Такие времена. Экран полировать нельзя ибо он матовый, при чем на цифрах он регулярно матовый с лазерным так сказать матированием, там микрошерховатости регулярные. Все оне из плазтика ибо даже стекло матировать не просто, а пластик можно штамповать, сапфир матировать - убей себя ап стену.

Аффтар иди в сервес и поменяй, только сервиз нормальный чтоб отьюстировали тут же.
Re[xfisher]:
если стекляное то оно и непоцарапаеца.. а если пластик то полироле для пластика.. антиблик можно плёнку отдельно купить
Re[dorogov]:
\Рото Фу \
хахах! звучит улетно
Re[xfisher]:
Кстати, как расшифровывается ЧКРФ? Почти 5 лет в клубе, а до сих пор не ведаю.
Re[xfisher]:
не стоит. слишком хлопотно.
царапину ни одна полироль ровно не удалит, если она глубокая. если глубокая то только абразивом по мокрому 1500-2000 градаций.
А потом пастами. При этом сточите защитный слой, а еще можете покарябать края камеры, что граничат с экраном.
Т.е . хлопотно это все и в итоге все равно не будет как до этого.
Решайте сами надо ли оно.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Кстати, как расшифровывается ЧКРФ? Почти 5 лет в клубе, а до сих пор не ведаю.

ЧленКлубаФотоРу !!! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ЧленКлубаФотоРу !!! :D

Ух ты, точно, а я еще и буквы перепутал. Спасибо за ликбез.
Re[miric]:
Член клуба Российской Федерации, клуб такой, в котором мы все состоим :))
Re[xfisher]:
Всех благодарю за внимание! Вывод...проще заказать на ибее и купить новое окошко для экрана! )
Re[xfisher]:
не забудьте пленку защитную наклеить на новое окошко и на верхний экран тоже
Re[xfisher]:
блин ,, палец в рот не клади . )) ЧКРФ ЧКФР
очепятался чутка... )) и приехали сразу же . во всех грехах обвинили ) :D

Закажите на ибэе . если уж так важен фетишь. в сервисах дороже стоить будет .
Re[CYBORG]:
В сервисе может и не быть, я хотел поменять на вспышке, мне ответили, что не поставляют такую мелочь, поменять деталь, нет проблем. Если обратить внимание, то у многих фотографов сломаны отражающие карты на вспышках(вечно листики бумаги прикреплены)их тоже не поставляют))
Re[duxa71]:
Цитата:

от:duxa71
В сервисе может и не быть, я хотел поменять на вспышке, мне ответили, что не поставляют такую мелочь, поменять деталь, нет проблем. Если обратить внимание, то у многих фотографов сломаны отражающие карты на вспышках(вечно листики бумаги прикреплены)их тоже не поставляют))

Подробнее

Вы думаете, что цепляют визитку под резинку только тогда, когда ломается встроенный отражатель?
Re[duxa71]:
Цитата:

от:duxa71

Подробнее

за наблюдательность - 5
за логические выводы - 2

p.s. человек летит из берлина в гонконг на самолёте не всегда по причине отсутствия билетов на поезд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.