от: Вадим АФ
Странно, - вновь синюшно фиолетовый оттенок.![]()
Лучше уж тёплый, жЫвой.
Монитор настройте, или новый купите ;) синюшности и в помине нету, особенно если по совету Рулера потыкать пипеткой и гистограмму глянуть

от:RulerM
Ну как бы я могу понять индивидуальный подход к эргономике, но извините о каком вообще качестве картинки можно говорить с кропом 2 ?
Оно там лежит посередине между мыльницами и зеркалками по вполне понятным причинам, и никуда не двигается.Подробнее
от: bas076
А что вы хотели показать? Что с дорогой мыльницы никогда не получишь такой резкости, цвета? С того-же олика получу.
И не могу нигде батблок найти, (батарейка дохнет за 2-3 часа), никто не в курсе, нет ли где хоть кетайского батблока?
от: Дмитрий_В_С
Народ говорит, что это даже конструктивно нереализуемо. К тому же мешается крепление экранчека.
А, точно, упустил из виду. :(
Может батарейки есть повышенной ёмкости?
от:bas076
Логичная логика, извините за тавталогию, может быть вы её просто сравниваете с чем-то, что и не логика вообще? Правильно вам сказали. Чего примеры? Учебника физики? Желаете линк на учебник физики в pdf?Подробнее
от:_BY_SERG
Автор обзора очень любит выдавать желаемое за действительное)))
Как видно, и стабилизатор отработал традиционно для камер Сони на отлично (что позволило получить резкий кадр при ЭФР 135 мм на 1\60 – то есть на 1 стоп длиннее, чем то, что можно удержать с рук, сделав стабилизированным старый объектив Минолта), и резкость вполне приличная, и качество размытия у «старикана» вполне на высоте для зума.
И приводит в доказательство левую часть картинки - таки да, женщина вполне резкая. Но вот что с фотографом на второй половине? явный смаз, кроме того, что он не совсем в фокус попалПодробнее
от: RulerM
Да, и кстати насчет тени на лице у девушки - что тень то СИНЯЯ ?
Ну тень это равномерно притенение тех же оттенков и появление там черного в CMYK, а у вас там - нормальный такой синий отлив.
Это я знаю.
Ежели в поезку куда - надо штуки 3-и иметь на сутки. :(
от: Doctorischka
Щелкунщик онако :P