от: dd_
А я на этой недели отдал свой фот в сервис Никон на юстировку. Немного волнуюсь как он там без меня :(
Я тут тоже как-то "отъюстировал".....
от: dd_
А я на этой недели отдал свой фот в сервис Никон на юстировку. Немного волнуюсь как он там без меня :(

от: oldGhost
источник:
http://www.fotokomok.ru/testirovanie-kart-pamyati-dlya-fotoapparatov-na-skorost/
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
D?
от: organismo
85 1.4D убийственно резок ))
от:organismo
Отвечая на Ваше письмо, я должна отметить, что фотокамеры Nikon D4, D800 и D3200 первые фотокамеры, которые имеют другую цветовую температуру мониторов- как утверждает Nikon, более приближенную к действительности.Подробнее
от: SCAT
В отрыве от реальности непонятно...
от: Kinzdindin
Я тут тоже как-то "отъюстировал".....![]()
от: organismo
50 1.4G
85 1.4D убийственно резок ))
с д700 ситуация наоборот )) 50 резок
85-ка не предсказуема )
от: Baxik
Костя, ты тут писал что гарантия на Россию тоже распространяется. Это правда? Или юстировка все равно платная будет?
от: Kinzdindin
Да, гарантия распространяется, 100%. И на тушке у тебя РСТ стоит. Но вот юстировку мне за деньги делали.... Правда, деньги потом вернули....
от: Baxik
Костя, ты тут писал что гарантия на Россию тоже распространяется. Это правда? Или юстировка все равно платная будет?
от: kondratius
Финская камера юстируется тут без проблем. Просят чек для копии и гарантийный. По ощущениям на сутки больше чем купленный тут. Сдавал с объективом, объектив сделали на сутки раньше
от:Shura Shum
а не подскажете, в каком СЦ юстировали? Я заходил в Photo One на Чкаловском, там сказали что юстируют только по центральной точке. А на 800-ке надо проверять все точки, т.к. есть небезысвестный "assymmetric focus". Во втором офиц. сервисе вроде сказали, что делают по всем точкам, видимо я свой туда понесу, у меня левые точки мажут как и "положено".Подробнее
от:Baxik
Бесплатно, я правильно понимаю?
А есть кому успешно отюстировали? Просто на 50/85/24-85 бьет точно в цель на любых дырках и любых точках фокусировки.
А на 28 полная ж... боюсь как бы мне все остальное не испортилиПодробнее