Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А я на этой недели отдал свой фот в сервис Никон на юстировку. Немного волнуюсь как он там без меня :(

Я тут тоже как-то "отъюстировал".....
Re[Kinzdindin]:
У тебя производственный брак был. Ты говорил.
Re[Doctor_EVIL]:

источник:
http://www.fotokomok.ru/testirovanie-kart-pamyati-dlya-fotoapparatov-na-skorost/
Re[oldGhost]:
Цитата:
от: oldGhost
источник:
http://www.fotokomok.ru/testirovanie-kart-pamyati-dlya-fotoapparatov-na-skorost/

В отрыве от реальности непонятно, та же Extreme Pro есть нескольких поколений и совершенно разных скоростей...
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
D?

50 1.4G

85 1.4D убийственно резок ))

с д700 ситуация наоборот )) 50 резок
85-ка не предсказуема )
Re[organismo]:
Уважаемый Виталий,
благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon и за интерес к нашей продукции.
Мы сожалеем о возникшем недовольстве продуктом Nikon.

Отвечая на Ваше письмо, я должна отметить, что фотокамеры Nikon D4, D800 и D3200 первые фотокамеры, которые имеют другую цветовую температуру мониторов- как утверждает Nikon, более приближенную к действительности.
Мы сожалеем, если вышеперечисленное обстоятельство причинило Вам неудобство.

Если же Вы видите зеленый оттенок на фотографиях при просмотре на мониторе, то мы бы хотели попросить Вас прислать нам снимки NEF для рассмотрения.
Вы можете прислать нам для сравнения снимки, сделанные по возможности, при одинаковых условиях освещения и при использовании одинаковых настроек фотокамеры.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo

На 800й? интересно у меня на 85 1.4D явно проблемы с резкостью на 800й, похоже зависит от экземпляра.

Цитата:

от:organismo
Отвечая на Ваше письмо, я должна отметить, что фотокамеры Nikon D4, D800 и D3200 первые фотокамеры, которые имеют другую цветовую температуру мониторов- как утверждает Nikon, более приближенную к действительности.

Подробнее

Во всяком случае, иносказательно не отрицают наличие проблемы) В общем как сказал один товарищ – хотели как лучше получилось как всегда…
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В отрыве от реальности непонятно...

Да, кроме абсолютно максимальных скоростей карт памяти, которые достижимы только при использовании ридера со скоростью чтения/записи внутреннего интерфейса на порядок выше любой карты, надо учитывать возможности камерных контроллеров, в силу разных причин они не являются рекордными.
Re[organismo]:
Не ожидал, нужно тоже прислать. Бывает снимаешь на свадьбе несколько кадров подряд, 2 идеально в цвет попадают, а 3-ий зеленит. Поснимаю сегодня отправлю, спасибо, что навели движуху)
Re[Doctor_EVIL]:
ну честно говоря меня не сильно напрягает. 18 кадров NEF прежде чем камера заткнулась.
D800 не для спорта и как часто вы такие серии делаете?
Потом в NEF спорт никто не фоткает, и 36мбп там не нужно.
D3, D4 там совсем другая песня.

так что для меня лично скорость и SDXC и CF вполне приемлемая даже с сериями в NEF
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Я тут тоже как-то "отъюстировал".....

Костя, ты тут писал что гарантия на Россию тоже распространяется. Это правда? Или юстировка все равно платная будет?
Re[Doctor_EVIL]:
интересная статья "Битность, гистограмма и d800" от Владимира Медведева

http://medvedevphoto.livejournal.com/74723.html
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
50 1.4G

с д700 ситуация наоборот )) 50 резок
85-ка не предсказуема )

Чудеса какие то, обычно у Д разбег больше Г у меня только на широких углах косячит, из-за перекадровки или кривой плоскости фокуса
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Костя, ты тут писал что гарантия на Россию тоже распространяется. Это правда? Или юстировка все равно платная будет?

Да, гарантия распространяется, 100%. И на тушке у тебя РСТ стоит. Но вот юстировку мне за деньги делали.... Правда, деньги потом вернули....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Да, гарантия распространяется, 100%. И на тушке у тебя РСТ стоит. Но вот юстировку мне за деньги делали.... Правда, деньги потом вернули....

во чудеса...
ладно, посмотрю внимательно дома, может стоит отнести на юстировку
хотя после твоего опыта боюсь до жути
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik

Финская камера юстируется тут без проблем. Просят чек для копии и гарантийный. По ощущениям на сутки больше чем купленный тут. Сдавал с объективом, объектив сделали на сутки раньше
Re[kondratius]:
Цитата:
от: kondratius
Финская камера юстируется тут без проблем. Просят чек для копии и гарантийный. По ощущениям на сутки больше чем купленный тут. Сдавал с объективом, объектив сделали на сутки раньше

Бесплатно, я правильно понимаю?

А есть кому успешно отюстировали? Просто на 50/85/24-85 бьет точно в цель на любых дырках и любых точках фокусировки.
А на 28 полная ж... боюсь как бы мне все остальное не испортили
del
del
Re[Shura Shum]:
Цитата:

от:Shura Shum
а не подскажете, в каком СЦ юстировали? Я заходил в Photo One на Чкаловском, там сказали что юстируют только по центральной точке. А на 800-ке надо проверять все точки, т.к. есть небезысвестный "assymmetric focus". Во втором офиц. сервисе вроде сказали, что делают по всем точкам, видимо я свой туда понесу, у меня левые точки мажут как и "положено".

Подробнее

ул. Чапаева, д.25
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Бесплатно, я правильно понимаю?

А есть кому успешно отюстировали? Просто на 50/85/24-85 бьет точно в цель на любых дырках и любых точках фокусировки.
А на 28 полная ж... боюсь как бы мне все остальное не испортили

Подробнее

Все верно. Бесплатно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.