Цитата:от:ASI
и я вот же...на той же волне. если бы не было столько нареканий уже бы давно прикупил...а так...купить а потом подкидываться...совсем не хочется!.. ешку хотел...они у нас тут под заказ в основном...да и даже в магазине если...я лично сразу всех косяков увидеть не смогу...это только в процессе...эх..обидно.досадно....вот ещё немножко подожду...что тут в сентябре заявят...может д600 будет как вариант.может кенона возьму.если цену снизят(сейчас его не хочу..принципиально!.ну не стоит он этих денег..хватит.. я в своё время 5д купил..за какие то дурные деньги!!!)взял когда так и охренел..за что???!!!))...а так мне вообщем то не принципиально..просто хотелось на никон пофотать...вспомнить молодость!))да и устал на один из своих любимых объективов в ручную фотать..через переходник!))
а на цвет мне...как бы так выразится по культурнее...ну не парит вообщем!)...мне в портрете главное эмоцию словить ,настроение нужное.энергетика чтобы была...а все эти игры с цветом это по скольку по стольку...основное это удобство съёмки..оперативность и хороший автофокус...чтобы резко было там где надо..а ни так как сейчас.где не попадя...и чтобы было достаточно резко(приглушить резкость то всегда можно а вот наоборот неее!)...и у д800 в этом плане практически всё для счастья есть!)...Подробнее
ну я все же склоняюсь к 800Е уже давно, прочитал тонны забугорных форумов, тестов,сравнений и просто отзывов как 800ки так и пятака и пока альтернатив 800ке не вижу вообще. пятак третий не то,он конечно более универсален, но мне нужна четкость , детали, точность. с цветом у 800ки все абсолютно нормально, с цветом работаю давно , долго и по сему все споры о скинтонах ничего кроме зевоты и улыбки не вызывают )) все там отлично в общем. у нас цена 800е уже 3200 у е и даже немного ниже ..я тоже решил немного обождать , не хочется иметь дело с сервисами в случае чего..но думаю что все же 800Е лучшее пока что есть и не уверен что что то изменится в ближайший год