А то одни пишут - боковые точки смещены и мажут. У других всё нормально сразу после покупки. Даже страшно покупать.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 18941 - 18960
Re[Doctor_EVIL]:
Жаль в шапке темы нет статистики поломок АФ у D800!
А то одни пишут - боковые точки смещены и мажут. У других всё нормально сразу после покупки. Даже страшно покупать.
Re[isi]:
от:isi
Вот это лучше было не выкладывать не думаю что у Никона будет иначе) Мерзость редкостная.
Посмотрел кстати фото Мартынова с выставки и понял что отличить где какая камера в слепую уже проблематично у никона та же унылая серятина теперь.Подробнее
У меня тоже самое получилось :)
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
От армии владельцев Кодака за дцать лет его существования - вообще ничаго :-)))). От армии владельцев Д3 тоже не густо. ... :)
От D3 из Lightroom по дефолту. WB "as shot".
При съёмке WB настраивался по серой карте Колорчекера.
Тоже выставка с мерзким светом.

Re[Онищенко Александр]:
от:Онищенко Александр
Тоже выставка с мерзким светом.Подробнее
очень даже приятно и натурально как по мне по цвету с учетом такого света
Re[isi]:
от: isi
... Посмотрел кстати фото Мартынова с выставки и понял что отличить где какая камера в слепую уже проблематично у никона та же унылая серятина теперь.
ИМХО, Антон специально организовал съёмку/обработку таким образом, чтобы дать возможность сравнить работу автоББ и экспозамера 800-ки и третьего марка.
При обработке ББ не трогался.
В таких условиях давать глобальные оценки "цветопередачи камеры", как минимум, неразумно.
Re[Baxik]:
[удалено]
Re[devision]:
от: devision
У Кодака SLR/n затвор от пленочного F80 если я не ошибаюсь...
Не надо. Да и неизвестно, что сложней купить
Re[Цых]:
от: Цых
...одна из самых серьезных - это когда цвет плывет в зависимости от экспозиции. Когда желтый превращается в розовый, алый в пурпурный, синий в фиолетовый итд...
Опа, ай да кодак, он еще и цвета превращает по экспозиции :ohmy:
Re[OlAf]:
Нет, это не кодак, это адобовский ACR/LR ваш любимый, это он юзает твистед профили. ))
Re[Eugene78]:
Лучше пусть он это скажет Eneloop-у, я то и так знаю )) бггг )))))
Re[Цых]:
Лучше пусть он это скажет Eneloop-у, я то и так знаю )) бггг )))))
Святая ложь, пусть даже ты свята,
Твоя мне надоела доброта.
… Зачем меня ты бережешь от бед,
А я киваю головой в ответ?
Ты боль больнее делаешь вдвойне,
А истина давно известна мне! (с) Пугачева А.Б., Святая ложь.
Re[ffman]:
Браво, маэстро! Слезайте со стула )
Re[Цых]:
Цых. Вот скажи, че ты здесь делаешь? мне например непонятно. Ты крепкий профессионал, умеешь снять и обработать кадр, что с кодака, что Д800, будь он неладен. Нафига тебе эта ветка? или ты пытаешся всех недомастеров наставить на путь истинный. Ну хуже Д800 чем кодак по картинке (х.з.) и что дальше? Всем непокупать Д800, а искать на втоичке кодаки? и опять же как этим немастерам обрабатывать кодак? Нахрена тебе ВСЕ ЭТО?
Re[Онищенко Александр]:
от:Онищенко Александр
При съёмке WB настраивался по серой карте Колорчекера.
Тоже выставка с мерзким светом.Подробнее
А мне скинтон понравился!!! Очень приятное фото!
Re[Цых]:
от:Цых
Ну да, в том то и дело что под подобными лампами кодак прямо из рпп выдает нечто такое
А Д800 и остальные камеры зелень, как вышеПодробнее
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Кодак лучшая камера всех времен и народов!!!!
Re[Dmitriy Sa]:
вы прочитайте о чем речь шла когда я эту фотку запостил прежде чем иронизировать ) Все остальные камеры в этом освещении дают зеленые морды
Re[Цых]:
вы прочитайте о чем речь шла когда я эту фотку запостил прежде чем иронизировать ) Все остальные камеры в этом освещении дают зеленые морды
да мне пофиг у кого и какие морды, чтобы вникать во всю эту белиберду написанную выше, я как минимум для себя должен сделать вывод о ваших снимках - вот это да! вот это круто!
Re[Dmitriy Sa]:
Удачный в плане цвета или в плане художественности? ))
Re[dimon77]:
от:dimon77
Цых. Вот скажи, че ты здесь делаешь? мне например непонятно. Ты крепкий профессионал, умеешь снять и обработать кадр, что с кодака, что Д800, будь он неладен. Нафига тебе эта ветка? или ты пытаешся всех недомастеров наставить на путь истинный. Ну хуже Д800 чем кодак по картинке (х.з.) и что дальше? Всем непокупать Д800, а искать на втоичке кодаки? и опять же как этим немастерам обрабатывать кодак? Нахрена тебе ВСЕ ЭТО?Подробнее
Тоже правильно