от:mdmitriy
Олаф, ИМХО Кодаколюбителям понравилось бы более так:Подробнее
Не убивайте кодаком эту сказку !
от:TORT
Я вообще слова бы не сказал, если б не ваша фраза...
[quot]кодак дажэ в самих плохих условиях зделает в 100 раз лучше. [/quot]
Я очень хорошо знаю сильные стороны кодака, но и слабые также знаю, и небо далеко не его конёк.
И вы совершенно некстати встряли в этот бесполезный спор, показав самое худшее, что я когда-либо видел с кодака. Без обид. ;)Подробнее
от: dd_
24-70 имхо мажет :(
от:Kinzdindin
Ездили вчера с одним ЧКФР, пытались купить ему 800е.... Я взял с собой свой стабильный 70-200ВР2, плюс там же в магазине взяли 24-70.... На обоих объективах камера давала заметный перелёт фокуса, который даже с поправкой в -20 не давал нормального результата.....Не купили, короче.
Подробнее
от: dd_
24-70 имхо мажет :(
от: Цых
Откуда знаешь если у тебя нет этой камеры? Как раз небо - его конек, он шикарно облака рисует )
Или ты о цвете неба? Дык есть колорометрический профиль от Бoрга )
от: Peregon88
Да, с рук
от: SCAT
Не ожидали зеленого человека?
от: SyJet
лифы - и то есть..
от:SyJet
Наблюдай очень интересную картину. Для близких не секрет, я общаюсь в большей степени с "забугорными" фотографами, и на их же форумах.. Был один период, когда появился D800... Все перешли на никон.. Тогда-то я и захватил себе синарчик...
Но проходит пару месяцев - на этом же форуме (LuLa) - от этих же людей появились темы - ПРОДАЮ D800 (как и на GetDPI).. И столько их было.. Причем по бросовым ценам.
Нет, д800 неплохая камера, но сравнивать ее со средним форматом - это уже слишком...Подробнее
от:OlAf
DSC_7052_1920 by -OlAf-, on Flickr
DSC_7122_1920 by -OlAf-, on FlickrПодробнее

от:слава славик
нармалёк.
а как Вам мои небы?Подробнее
от: Бaбай
У меня щас панорамку на фасад кинотеатра взяли в Минске. 8х30 м или типа того
от:isi
В защиту д800 в наших реалиях скажу. В России слишком мало серьезных заказов чтобы озаботится СФ камерой, больше нужна для потов, реально 25-36мп матрицы для заказчика будет более чем достаточно уровень заказов не тот. А если клиент действительно серьезный да 800й не прокатит много половодных камней но нет таких здесь. Единственное где 800й может выиграть у среднего формата это в предметке, детализация отменная при хорошей оптике и с резкостью все проще грип больше.Подробнее
от: слава славик
...а как Вам мои небы?...