Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Можно портретиков с лифа, в нашу веточку? ) А то прям заинтриговал )

У Игоря Сахарова раньше лиф был, сейчас фазы... И со всех у него сказочно хорошо все получалось, конечно и брон тут внес свою лепту... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Небо в Тибете, выше 4000м

DSC_5050_1200 by -OlAf-, on Flickr

и 100% кроп

DSC_5050_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
Чо? Вторая мне понравилась общей эстетикой )

Как-то ты завуалированно признал мои слова эстетикой. Ну да ладно - принимается.
Re[SCAT]:
Портретиков нефотошопленных бы глянуть с лифа
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
нармалёк.
а как Вам мои небы?

Подробнее

Эти ещё куда не шло, но предыдущие... и говорить что лучше в 100 раз, было как-то опрометчиво.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цвет вроде нормальный, но рассмотреть сложно - очень, очень мелко, на моем мониторе 2560 по ширине

ок,я переставлю и тоже зделаю такое же разрешение.
а пока небо на помойке вблизи Франковска.

Re[SyJet]:
Цитата:
Можно портретиков с лифа, в нашу веточку? ) А то прям заинтриговал )

Я постараюсь в ближайшее время что-то для себя поснимать, пока с правами на материал есть заморочки, посмотрю если кроп сделаю.
Скинтон не такой художественный но зараза медицински точный)
Цитата:

от:SyJet
Я же говорю - в России почти не с кем не общаюсь.. Нечему тут учиться.. Разве что "тетяевщине" - но сорри, это не то, за что платят достаточно, чтобы покупать СФ... Да и требований там нет таких..

Подробнее

Собственно вот и ответ почему здесь д800й будет коммерческим хитом, поэтому тут и цена на камеру ниже чем во всем мире народ расхватывает на все случаи жизни… Ну и наши профи сейчас создают волну…
Хотя на самом деле никон поставил себя в сложную ситуацию у него похоже скоро не будет мульти задачного аппарата проф уровня, вот тогда кенон начнет зарабатывать на своих пятых марках…
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Небо в Тибете, выше 4000м

on Flickr

Отлично получилось!
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я не хуже Вас знаю возможности кодака (СЛРа) как раз таки небо это и есть его конек и отсутствие хоть каких нибуть примеров это есть наилучшее тому доказательство.касательно моих примеров...мои примеры может и не самые лучшие но они не зашоплены до безобразия а выглядят лучше.

Подробнее

Не надо опять про небо. По небу мы уже определились, победила Мамия 330я с 6х6 негативом. У Кодака и Д800 паритет по небу. Хотя при желании полутонов таки на 36Мп для неба наскребется есть такая вероятность тоже поболее, только обрабатывать в некоторые моменты желательно отдельно небо, отдельно остальное - тогда разница с Кодаком , думаю, будет не в пользу Кодака.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
оригинал правдоподобнее и приятнее по цвету. данная интерпретация оч холодная и тени тяжелые ..темные.. мрачновато в общем

Зато холодный и густой цвет как у Кодака. Контраст у Кодака тоже дай боже.
Re[TORT]:
эти небы не просто "ещё куда не шло"ини отменные,я понимаю это трудно и неохотно признавать,но что поделать такова жызнь.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
тогда разница с Кодаком , думаю, будет не в пользу Кодака.

если небо обрабатывать по отдельности то тут больше зависит от умения обрабатывать, а если минимальная обработка то кодак и фуджык еще никто не уделал.
Re[mdmitriy]:
да какой он густой) фигню вы сделали ) И откуда вообще мысль о том что у кодака он холодный? Показать теплых? )
Re[mdmitriy]:
Теплые

и низкоконтрастные

Вообще улыбают меня разговоры про синит, желтит, темнит. Как проявим, так и будет )

Хоть вообще вот так
Re[слава славик]:
Я тут сторонний наблюдатель, и у меня нет надобности защищать чью-либо позицию. Последние небы у вас действительно хороши, и я признаю это открыто, в отличии от Цыха. Но о цвете неба говорить совершенно бессмысленно, так же, как о вкусе мороженного, ибо оно бывает разных сортов и цветов.

Я за объективность, и сужу то, что вижу, но судя по здешним баталиям, у кодаководов она (объективность) как-то более ущербна.
Re[TORT]:
в отличии от Цыха
---------------
А я виноват что ли что мне реально второй кадр понравился? )) Я тоже все признаю открыто, к примеру в последних парных с нашего топика я написал что с Д800 нравится больше, но там конверторы разные были) фотодеск уже 10 лет не выпускается )
Re[Цых]:
Цитата:
Портретиков нефотошопленных бы глянуть с лифа

А он их и не шопит практически никогда... В начале 2010 он продал свой синар и перешел на лиф, а кажись в 2011 уже на фазу...

Тут он его тестил:
Заодно хозяева ветки могут порадоваться... :)

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Хоть вообще вот так

Подробнее

Уговорили. Цвет здесь чисто как у Д800. А теперь, если можно конечно, последний кадр в более приличном размере. Хотя бы как у Олафа мегабайт на 11-12 джпежку... Посмотрим, что у нас на Кодаке с листиками и травкой на дереве и заднем плане не на микропревью , а уже на относительно большой картинке.
Re[mdmitriy]:
да я ж уже выкладывал что-то подобное в кропах здесь ))

Re[Цых]:
Цитата:

А я виноват что ли что мне реально второй кадр понравился? ))

Если б это был кадр не с кодага, ты б показал
И ты сказал про эстетику а не цвет, и я тебя понял, и ты меня понял, и мы оба поняли друг-друга. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.