от: devision
на Вашем фото у девочки чернокожей скинтон с зеленым оттенком.![]()
зы
экран ips калибрированный.
Никакого там зелёного оттенка и в помине нет! Ненадо троля-ля.
от: devision
на Вашем фото у девочки чернокожей скинтон с зеленым оттенком.![]()
зы
экран ips калибрированный.
от:Dmitriy Sa
Слишком много слов. :( Я извинился, что ссылка была не по существу, вы либо принимаете это, либо нет, но не надо выносить моСк! :( Если вас удручает моя просьба посмотреть фотку, не смотрите, не сейчас, ни впредь. :( Здесь форум о Nikon D800/D800е, а не общество "благородных девиц!" извинитеПодробнее

от: Цых
Да там даже на уменьшенных кропах можно разглядеть ) Не знаю сколько у меня сообщений в настройках - по дефолту наверное - это 936-я страница ) От 17 августа смотрите мессаги, часов с 12 дня )

от:mdmitriy
Под 19ти потому что у народа на 15 и 17 кроме как ноутбучных уже не осталось, посему можно де-факто считать что 19 дюймов - наименьшая диагональ у Вашего потенциального зрителя. Вот когда браузеры научат полностью автоматически расстягивать/сжимать картинки добротным образом с применением цветового профиля и даже подстраиваясь под соотношение сторон экрана - вот тогда да, готовьте картинку максимального формата, а пока логичнее ориентироваться на минимальный.Подробнее
от:mdmitriy
Что касаемо 20х30. То простая арифметика - это всего лишь двойной даунсайз при печати с Д800, на таком даунсайзе при бережной обработке и сохранением максимума полуитонов еще можно будет рассмотреть хоть какой-то кайф именно от 36Мп по сравнению с тем же Д700. Соответственно 50х60 совсем нормуль. Я так думаю. Ну на 10х15-15х20 рассматривать уже совсем нечего.Подробнее

от:Цых
У кого теперь с изменениями зеленых оттенков цвета и вообще цветоделением лучше ?
---------------
С ЦВЕТОДЕЛЕНИЕМ все так же лучше у кодака, а с разрешением приведенным к печати понятное дело у никона ))) Не нужно доводить до абсурда тест ) Если уж на то пошло я с бОльшим фокусным сделаю 4 кадра, по разрешению будет так же а по полутонам ни в какое сравнение )Подробнее
от: Нарцисс
![]()
![]()
И какой там нахрен КОДАК!

от:Kinzdindin
Не понял. Апсайз болезненнее для картинки, чем даунсайз. Разве нет? Разве не логичнее готовить картинку под, скажем, 40" монитор, чётко зная, что на этом экране и на всех меньших экранах картинка будет выглядеть идеально (так как уменьшение картинки браузерами более безболезненно), чем готовить картинку под 19" и знать, что на бОльших мониторах она будет смотреться паршиво? Или я что-то путаю?
Согласен. Меньше 20х30 вообще не рассматриваю. Но, имхо, на любом формате выше 20х30 преимущества 800ки будут заметны над 700кой. Потому, что для 700ки формат больше 20х30- это уже апскейл и уменьшение дпи, а для 800ки- наоборот,- даунсайз с возрастанием плотности пикселей.Подробнее