от:dd_
:)Подробнее
Фокус мимо и всё в мыле. Имхо.
от: IgorpP
А как на D800 смотрятся фото с Nikkor AF 24-85 mm F/2.8-4 D IF ?
от: ffman
Чего коментить если фото недоступно?
от: Dmitriy Sa
а так?! http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/8135840.16/0_b759c_63763053_orig
от:Цых
Кроме того за счет разрешения и лучшей передачи фактуры собственно сама фактура и на панораме с 12Мп матрицы будет такой же как и на одиночном кадре и никогда как на 36Мп Д800Е, трава/хвоя если уж в кашу, то так и останется в кашу, количество кадров это не исправит либо количество кадров станет зашкаливающим для нормальной работы, невыгодно будет так панорамить.
------------------
Ну о чем вы пишете?
Один кадр который будет на 36мп снят допустим на 40мм, на менее мегапиксельную камеру будет сниматься уже к примеру на 80 мм, и фактура останется той же, как и хвоя и трава :DПодробнее
от: Dmitriy Sa
В хорошем смысле этого слова? :D А то я всегда картинку правлю по своему вкусу, а меня порой ругают за это! :P
:
от:Dmitriy Sa
В хорошем смысле этого слова? :D А то я всегда картинку правлю по своему вкусу, а меня порой ругают за это! :P
Господа! бросьте вы эту перепалку! Прокомментируйте мой лучше снимок в части цвета, только по существу плиз..... ;)
http://img.fotki.yandex.ru/get/6504/8135840.16/2_yPgRKWp86Rq5MKON3oGg4PACVsA=_b7540_4614f23a_orig
предустановка 5000К была случайна в камере, но в итоге мне такая картинка оказалась по вкусу! :D мне и моей связке - камера, я и мой не дорогой мониторПодробнее
от: Kinzdindin
Вань, что-то с цветом плохое.Какой-то розовато-зеленоватой пеленой по всему кадру.
от: rabiner
Спасибо большое за тест с 28f/1.8 g,но....как то не впечатлило...Да и от Вас восторженных отзывов не слыхать...Будем смотреть или 14-24 или 24f/1.4G...Ну и копить денюжку:)))
от:devision
Baxik:
Еще один маленький вопрос по поводу бюджетных линз для D800!!
Значит из полтосов: 50/1.8G или Sigma50/1.4
А из 85-ток???
Если куплю D800, придется на первое время ограничится бюджетными стеклами. :D
Посоветуйте пожалуйста на какие стекла следует обратить внимание...Подробнее
от: trambon2000
Присоединяюсь! Как переживший очередное осознание кривизны собственных рук и обманутых надежд. :(
от: Baxik
85/1.8G + 50/1.8G
сигму лучше не надо, ИМХО
от: Цых
Только осторожно думайте )) тут на тех кто не хвалит Д800 идут гонения ))
от:Kinzdindin
По ссылке- "фото недоступно! написано на белом маленьком квадратике в центре серого экрана. Заливайте, пожалуйста, в местные альбомы,- и Вам пользоваться удобно будет и уважение какое-никакое к собеседникам проявите: люди будут видеть превью перед просмотром, а не открывать "кота в мешке" и не будет таких неприятностей с просмотром. Да и удобнее это тем, кто просматривает.Но это, конечно, всё может быть важно, если Вы с уважением относитесь к собеседникам. А так, да,- можно и блог свой пиарить или фото-сайт, и что угодно. Без обид. Всё ИМХО.
Подробнее
от:Юра Никон
А подскажите, мне одному кажется или нет, карточки с Д800 как будто компьютерная графика? То ли из игрушки то ли из автокада :)
Муки выбора между 700 и 800. Пока в расстерянности, в картинку от д700 хочется шагнуть самому, взять в руки потрогать... А с 800 пока не понятно, нет какой-то натуральности.Подробнее
от: Baxik
85/1.8G + ...