Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ты никоноводам посочувствуй, потому технология 10-летней давности мертвой конторы уделывает их современные наработки по цвету ))

А за последние месяца 2-3 благодаря нашим топикам ряды кодаководов неплохо пополнились )

Подробнее

Я тебя уважаю, но твой жесточайший троллинг никонистов в этой теме... ну чутка поднадоел :) Лучше б помог, чем издевался.
Re[Baxik]:
Ну дык я не против помогать, вон, проявлял же кадры с Д800, и еще проявлю если кому надо, подскажу чо. Просто некоторая упертость и игнор очевидных вещей тоже поднадоел ) Провоцируют )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
потому технология 10-летней

Не подскажет уважаемый "ЦЫХ" сколько стоит и весит базовый комплект задник с тд.?
Может надо опуститься на землю.

Re[ka_ru]:
Не взвешивал. Но не тяжелее чем мой Д3 с 70-200 ))

Ладно, не буду пока ничего тут больше писать, если откровенных провокаций не будет ) Остальное сегодня выложу в топиках о кодаках - там кадры интереснейшие есть и по свету и по цвету ) Тут не буду )
Re[Baxik]:
Нормально кстати разрешает 28-й на восьмерке
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Принимайте в ряды. Пока только первый опыт :)

«И помчатся вдвоем они вдаль, за облако...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Класссс!

З.Ы. Очень много работ видел ваших на Яндексе! ;) Мы с супругой в восторге
Re[Цых]:
Да не уделывает кодак никого, не придумывай. А с D800(E) скоро будет немало карточек интересных, постепенно люди осваивают камеру. Я то людей на D800E почти не снимаю, ну если только ненароком, а так всё больше пейзаж, ну и по мелочам...

D800E + 70-200VR II

DSC_7329_1920_3 by -OlAf-, on Flickr

А кого считать провокатором в теме про D800, думаю вопросов ни у кого не возникает
Re[Doctor_EVIL]:
Чуть чуть про ДД :)

20120831-DSC_8408 by Keeemon, on Flickr

И просто карточка

20120831-DSC_8410 by Keeemon, on Flickr

снято все на говнозум, к детализации не прикапываться :)
Re[OlAf]:
Да сколько ж можно осваивать? С февраля осваивают и осваивают, а кадров хороших пшик )

Это я так понимаю контраргумент в виде фото? ))))) Нда..... ладно, не буду отвечать даже, имеющий глаза да увидит в нашей ветке )
Re[Doctor_EVIL]:
Приобщаю отпрыска к фотосъемкам! ;) Ну и сам собственно на нем тренируюсь частенько.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750912/

Nikon D800
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 170 мм
ISO: 800
Компенсация экспозиции: 0 eV
Re[OlAf]:
на Вашем фото у девочки чернокожей скинтон с зеленым оттенком.

зы
экран ips калибрированный.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Приобщаю отпрыска к фотосъемкам! ;) Ну и сам собственно на нем тренируюсь частенько.

Классно. Это 80-200?
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Спасибо за теплый прием :) Я тоже муара не заметил, сколько не вглядывался. Ни на одном кадре. Самой сложное пока вытащить привычный после фуджика цвет. Пока не получается.

Наконц-то кто-то Цыху достойный ответ сможет дать в плане портрета и скинтона. Надеюсь Ваша солнечная супруга и детишки в этом помогут. А то Олаф в основном горами пытается отстреливаться, а Цых его теплыми тонами на коже детишек - в общем нечестные болевые приемы. :D :D :D Пусть у Д800 будет больше болельщиков.
Re[devision]:
Не верю. На моем NEC PA271W + Spectraview II все натурально.
Re[OlAf]:
Просто пызажик при вечернем свете

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Просто пызажик при вечернем свете

Мне кажется или в тенях немного контраста не хватает? Сильно тянул?
Re[Doctor_EVIL]:
По цвету D800, вот, мне понравилось (c flickr)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не верю. На моем NEC PA271W + Spectraview II все натурально.

Ради интереса еще раз посмотрел на Вашу фотку на втором айпаде. Если честно - цвета ужасные. Особенно у чернокожих детей. Плохая обработка, наверное? Натуральности там нет! А есть ощущение вылизанной цифрятины.

Я сам хочу купить D800 (не E!!!), но боюсь разочароваться.
Re[iFuzzy]:
в принципе по колористике интересно, но скала какая-то пережареная, да и цвет воды странный, как будто тянули все ползунки одновременно в лайтруме )
Re[devision]:
Это лишь кроп и ресайз. Проявка ACR.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.