от: OlAf
Шутник вы однако :D Камера - обычная ешка и хороший монитор. Это в принципе доступно каждому.
Ну не то что бы каждому...:), да и прямые руки обычно к этому набору не прилагаются, а без них зачастую этот набор не сильно хорошо работает... :)
от: OlAf
Шутник вы однако :D Камера - обычная ешка и хороший монитор. Это в принципе доступно каждому.
от: Shura Shum
я то по скромности душевной, замахнулся на сравнение кодака dcs pro slr
а не СФ. =) хотя у Dxo Labа Д800 по цветности бьет даже Хассельблада 40.
от:BaxikРав чего? В огороде бузины, а в Киеве дядьки? Или идти кирпичи снимать или пиджняки в клеточку, sorry, фотоонанизмом не страдаю... :)
Давайте вы выкладываете с 5dm3 рав с попиксельной резкостью. А я выкладываю с 800E кадр с попикскльной резкостью на f>9. И мы потом вместе смотрим на получившуюся фотку и убеждаемся, что влияние дифракции сильно преувеличеноПодробнее
от:Muhomorius
А тут полноразмеры до 20 метров нормально грузятся?! я тут просто нешарящий новичек))))
Всем:
У моей Ешки нет проблем с левыми фокусировочными датчиками, это видно по фото, нет проблемы с зеленящим экраном, нет проблем с аккумом, у стекла нет (а может пока не обратил внимания) фокусшифта, как выяснилось обычно-нормальная резкость (и на том спасибо брал стекло в штатах специально переплатил за 5 летнюю гарантию), мне очень нравится работа АББ у моей Ешечки, балдею от снимков аки кот по валериане. На душе позитив и ощущение обретенного святого грааля))))) Капец хоть и бабок отвалено немеряно НО больше не жалею после сегодняшних съемок-прогулки)))))
Как говорится "Всем ПИС" )))Подробнее

от: SCAT
Тут только до 10мб.
от:Baxik
Три примерчика 28/1.8G
20120901-DSC_8548 by Keeemon, on FlickrПодробнее
от:AU_SPb
На следующей неделе один из ЧКФР в Питере обещал дать на сравнение Кодаковский СФ, вот тогда и удовлетворю (в первую очередь) свое любопытство про удобство работы, "магию" цвета и его "пленочность"...Подробнее
от: SCAT
Можно спорить о значимости или не значимости, на на джинсах у девушки муарчик неслабый...
от: Baxik
Если бы не показал, даже не заметил бы, честно