Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Привэт нытикам :)

Немного серятинки

ну да, камера с заморочками + кривые руки, результат на лицо...
Жеский кроп. Спасибо за идею SCATу
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Вот бы кадрировать горизонтально, зашопить лишнее и остальное немного пошаманить и вообще шедевр был бы, но и так красиво получилось...
Re[kondratius]:
Цитата:
от: kondratius
Интересует качество батарейного блока PiXeL Vertax D12

Купил на иБэе. Приедет из Гон-Конга - напишу о своих впечатлениях. Надеюсь, не будет то и дело терять контакт с камерой, как Meike. Та, правда, была на 7000-м.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вашими устами, да мёд пить :cannabis: Я уже давно жду появления мониторов по технологии FED, а вместо них по-прежнему выпускаются 95% всякого гуано

Так технология дорогая и нужна скорее профессионалам, а я смотрю быстро подмываются не проф рынки а пользовательские где можно быстро отбить вложенные деньги.
Как с телевизорами, ЖК мониторы в общем то всех задавили, даже плазму хотя поздние модели были уже явно поинтереснее, а про видеопроекторы и проекционные системы и говорить нечего, хотя с точки зрения кинопросмотра они и интереснее но удобство и низкие цены важнее.
С iPad все проще это точно будет продавятся, а сколько желающих окончательно добить полиграфию страшно подумать)
Re[Doctor_EVIL]:

70-200VR II
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
ну да, камера с заморочками + кривые руки, результат на лицо...

Заморочки в мозгах, в основном.

Дубок вечером
Re[:
Хоть убейте но что то не то у д800 то ли с экраном толи с ББ толи с хрен знает чем еще
д800 85 1.4 -
дыра 1.4 выдержка 1/4000
ББ - К5250
профиль стандарт без накруток

делаем снимок = зеленые тени и вообще зеленый оттенок

тоже самое но д700
на экране все четко ....как и должно быть

ок вызов принят..

ставим на д800 в профиле оттенок в -2 (влево до упора)
ставим в кельвинах оттенок в магенту вниз на 1 ступень)

еле еле приближаемся к тому что показано на экране д700

ок ладно но это была машина

фоткаем человека....

ну йопвашудушу
лицо - скинтон розовый как у молочного порося....

тут реально что то не так с ней

PS:я умею выставлять ББ по кельвинам и на д700 у меня 10% ошибок в этом и то в тяжелом свете но с д800 по моему они очень перемудрили что то совсем
толи профили камеры толи с экраном то ли с хрен пойми чем..но так не может быть что 2 камеры в одинаковых условиях с одинаковыми настройками показывали 2 совершенно разные картинки
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Дубок вечером

Подробнее

вы не видите что все зеленой отдает???
Re[Бaбай]:
Ну уж ты то хоть ББ вместе с зелень-пурпур правь
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
вы не видите что все зеленой отдает???

Так и было где-то, да зеленоватый свет низкого солнца, на мой субьективный ощущ довольно близко, насколько помню.
Вообще говорить о пральном бб при вечернем свете немного наивно, скажем так

А экранчик да, левовато местами у 800-го кажет.
Re[Doctor_EVIL]:
Батарейный блок Nikon MB-D12 для Nikon D800 / D800E за 21 900 руб. Господа!!!!! Это в адеквате продавцы?!

з.ы. или точнее производители!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Батарейный блок Nikon MB-D12 для Nikon D800 / D800E за 21 900 руб. Господа!!!!! Это в адеквате продавцы?!

Всему можно найти компромисс - 100 гринов и Pixel Vertax D12 Grip for Nikon D800/E уже Ваш.
http://www.dpreview.com/articles/7218581619/accessory-review-pixel-vertax-d12-grip-for-nikon-d800e :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Дубок вечером

очередной "шедевр" тому подтверждение...

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa

Непонятно. Adorama и B&H продают по $400, вроде родные... ХЗ. Наши продавцы конечно жадные, но как-то не верится, чтобы настолько.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вы просто следите за мыслью и темой...

Я просто ответил на замечание, о том что у D3x был все было зашибись с цветом, а вот после него...

Ну а общий смысл в том, что я давно отметил и у Доли и у Зялта и у Петросяна, что с переходом на никон они может в чем то и выиграли, но во многом проиграли... :)

Вероятно Петросян не парится с обработкой цвета в своих репортажах, но факт на лицо, то что с 1D4 было само собой, на D3x полная лажа и D4 проблему тоже не решит.

Подробнее

Вы ошиблись. Петросян снимает на D3s, а не D3x, смотрите EXIF внимательнее.

Всем давно известно что Кенон по-умолчанию задирает красный канал, что хорошо для лиц белых людей - это придаёт им розоватый оттенок прямо из камеры. Никон этого не делает, предпочитая более честный подход. Вот и вся разница.
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Всему можно найти компромисс - 100 гринов и Pixel Vertax D12 Grip for Nikon D800/E уже Ваш.
http://www.dpreview.com/articles/7218581619/accessory-review-pixel-vertax-d12-grip-for-nikon-d800e :)

Туфта все эти китайские поделки полная, глючная и неприятная на ошупь, с родными рядом не лежала...
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Вы ошиблись. Петросян снимает на D3s, а не D3x, смотрите EXIF внимательнее.

Всем давно известно что Кенон по-умолчанию задирает красный канал, что хорошо для лиц белых людей - это придаёт им розоватый оттенок прямо из камеры. Никон этого не делает, предпочитая более честный подход. Вот и вся разница.

Подробнее

Ну да, D3s, похоже написал не то, хотя EXIF всегда перед глазами (спасибо плагину :)), но сути это особо не меняет...

Кстати для лиц не белых людей тоже вполне хорошо, для пейзажей тоже замечательно... даже не знаю для чего плохо... Главное что там где нет красного, он его не задирает и в другие оттенки не тонирует... :)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
очередной "шедевр" тому подтверждение...

Видно ты для Кодака сф дозрел. Тама точно объем и цвет будет.
Или еще какой экзот надобен

зеленые стожки
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё один вариант бат. блока - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=42133899
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.