от: Бaбай
Привэт нытикам :)
Немного серятинки
ну да, камера с заморочками + кривые руки, результат на лицо...
Привэт нытикам :)
Немного серятинки
от: kondratius
Интересует качество батарейного блока PiXeL Vertax D12
от: OlAf
Вашими устами, да мёд пить :cannabis: Я уже давно жду появления мониторов по технологии FED, а вместо них по-прежнему выпускаются 95% всякого гуано
от: organismo
вы не видите что все зеленой отдает???
от: Dmitriy Sa
Батарейный блок Nikon MB-D12 для Nikon D800 / D800E за 21 900 руб.![]()
![]()
![]()
Господа!!!!! Это в адеквате продавцы?!
![]()
з.ы. или точнее производители!
Заморочки в мозгах, в основном.![]()
Дубок вечером
от: Dmitriy Sa
Батарейный блок Nikon MB-D12 для Nikon D800 / D800E за 21 900 руб.![]()
![]()
![]()
Господа!!!!! Это в адеквате продавцы?!
![]()
з.ы. или точнее производители!
от:SCAT
Вы просто следите за мыслью и темой...
Я просто ответил на замечание, о том что у D3x был все было зашибись с цветом, а вот после него...
Ну а общий смысл в том, что я давно отметил и у Доли и у Зялта и у Петросяна, что с переходом на никон они может в чем то и выиграли, но во многом проиграли... :)
Вероятно Петросян не парится с обработкой цвета в своих репортажах, но факт на лицо, то что с 1D4 было само собой, на D3x полная лажа и D4 проблему тоже не решит.Подробнее
от: trambon2000
Всему можно найти компромисс - 100 гринов и Pixel Vertax D12 Grip for Nikon D800/E уже Ваш.
http://www.dpreview.com/articles/7218581619/accessory-review-pixel-vertax-d12-grip-for-nikon-d800e :)
от:iFuzzy
Вы ошиблись. Петросян снимает на D3s, а не D3x, смотрите EXIF внимательнее.
Всем давно известно что Кенон по-умолчанию задирает красный канал, что хорошо для лиц белых людей - это придаёт им розоватый оттенок прямо из камеры. Никон этого не делает, предпочитая более честный подход. Вот и вся разница.Подробнее