Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что делать? Куда податься?

Не дёргаться и ждать конца сентября….
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
У прошлой серии камер была своя идеология как и кенона кстати, она могла нравится или нет, но она была понятной логичной. Сейчас у никона некоторый разброд и шатания, кенон выглядит выигрышнее так как остался на старых позициях. А цвет на фото кстати как обычно у вас уныло серый) Ну это на мой вкус естественно…

Подробнее

Уныло серый у меня?

У меня он такой:

Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Macbook Pro 15" 2008 года с NVIDIA GeForce 8600M GT - градиентная лестница вместо плавных переходов цвета.

Ну я не про тонкие нюансы, а в целом мак передает цвет вполне прилично, а iPad вообще весьма близко к калиброванному устройству...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не дёргаться и ждать конца сентября….

и запасаться автофокусными цейсами ;)
Re[V-L1977]:
Привэт нытикам :)

Немного серятинки
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну я не про тонкие нюансы, а в целом мак передает цвет вполне прилично, а iPad вообще весьма близко к калиброванному устройству...

Да, с этим согласен. :)
Re[V-L1977]:
Цитата:
Уныло серый у меня?

Думаю на сони тут был бы цвет по ярче, а так неплохо, я в общем то не говорю что марк плохая камера, ну не мое… Хотя если выйдет 6д будет повод задуматься о покупке пары элек…
Цитата:
от: V-L1977
и запасаться автофокусными цейсами ;)

Ну мне проще все фиксы уже есть, зумы не нужны всё-таки пока на никоне остаюсь)
Вот если наконец будет 50 1.2 или хотя бы 1.4 побегу в магазин)
Re[SCAT]:
Цитата:

Недавно читал любопытный аналитический обзор исходя из которого Apple сейчас будет вкладывать основные средства в разработку качественных дисплеев для iPadов если у них все выйдет, это будет финальный удар по журнальной индустрии, на Apple это знают и крайне заинтересованы в добивании классической бумажной индустрии. Думаю через пять - десять лет фото на бумаге стане уже такой же диковинкой как СД диск сегодня
Re[SCAT]:
Цитата:
Уныло серый у меня?

У меня он такой

Тёткам надо ещё поучиться у этих пацанов

(снимок не мой, найден в сети)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Недавно читал любопытный аналитический обзор исходя из которого Apple сейчас будет вкладывать основные средства в разработку качественных дисплеев для iPadов если у них все выйдет, это будет финальный удар по журнальной индустрии, на Apple это знают и крайне заинтересованы в добивании классической бумажной индустрии. Думаю через пять - десять лет фото на бумаге стане уже такой же диковинкой как СД диск сегодня

Подробнее

Не все такие оптимисты :D

http://tema.livejournal.com/1217554.html
Re[SCAT]:
Не хотелось мне говорить Вам об этом ........, но мне нравятся Ваши фотографии :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Так это же сейчас, мне пока iPad тоже не особо, но как показывают наблюдения если в развитие какой-то технологии вкладывают солидные средства, прогресс идет много быстрее… К тому же параллельно неспешно идут разработки электронной бумаги, как появится дисплей который реально будет сворачиваться и иметь разрешение хорошего монитора вот тут будет совсем весело. Поживем увидим.
Re[isi]:
Вашими устами, да мёд пить :cannabis: Я уже давно жду появления мониторов по технологии FED, а вместо них по-прежнему выпускаются 95% всякого гуано
Re[Doctor_EVIL]:
Информация очень пригодилась! спасибо!!
Re[SCAT]:
Цитата:

У меня он такой:

Хоть и не в тему, но спасибо! Большое удовольствие смотреть на эти снимки.
Re[OlAf]:
Цитата:
Тёткам надо ещё поучиться у этих пацанов

(снимок не мой, найден в сети)

Еще лучше борьбу девчонок в грязи поснимать.. Надо будет как нибудь озадачиться... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не хотелось мне говорить Вам об этом ........, но мне нравятся Ваши фотографии :D

Спс, я не виноват, это все пятачек... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну это временные трудности, флеш то уже эплом здорово прибит, все идет к хтмл5, и тут все будет ОК.

Я, кстати, третий пропустил, досижу на втором до четвертого или там пятого :)
Re[SCAT]:
Лучше приехать на праздник Холи в Индию - вот где настоящие краски :!:

IMG_2112_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2125_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Лучше приехать на праздник Холи в Индию - вот где настоящие краски :!:
on Flickr

Да, классно... Много еще мест есть интересных, жизни не хватит... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.