от: Dmitriy Sa
Да нет уж..... извини..... :D Зачем?
Ну если это секрет
Тогда не надо
от: Dmitriy Sa
Да нет уж..... извини..... :D Зачем?
от: OlAf
Не стоит ориентироваться на имеющих TN, для работы с фото такие мониторы непригодны.
от:V-L1977
Такие разводы я вижу и на рабочих TNках и на домашнем мониторе, я не знаю на сколько хорош домашний, модель HP ZR24w, но мне достаточно, что эта дрянь лезет на обычных TN, иначе как свои фото показывать другим, если большинство именно TN и имеет.Подробнее
от:mdmitriy
Отпечаток - велика сила :-))) 240-300dpi по разрешению 70х90 по формату или более и никаких разводов.Собственно с приходом Д800 народ опять немножко вспомнит о печати, его 36Мп плохо вмещаются в мелкий экранный формат , что такое 1920х1200gbrctktq c 72-96 или даже 110 dpi - пшик...
Подробнее
Про д3х то же думал, их сейчас недорого продают, но мне нужны высокие исо, а тут у него затык :( По ходу это последние нормальные камеры у никона, как поганку д7000 они сделали, так все что после нее выходит с проблемным цветом, чуял пятой точкой, что лажа с цветом будет, но не верил, что никон выпустив такую камеру так облажается с цветом.Подробнее

Речь о просмотре, а не о обработке. Например загружаю фотки на сайт, мои знакомые смотрят эти снимки как раз на бюджетном мониторе и что они видят - разводы и градиенты, и как им объяснять, что у меня крутая камера, а ваш монитор гуано и вы ничего не понимаете? как то не комильфо получается.Подробнее
Про д3х то же думал, их сейчас недорого продают, но мне нужны высокие исо, а тут у него затык :( По ходу это последние нормальные камеры у никона, как поганку д7000 они сделали, так все что после нее выходит с проблемным цветом, чуял пятой точкой, что лажа с цветом будет, но не верил, что никон выпустив такую камеру так облажается с цветом.Подробнее
от:SCAT
Это бесполезно, под всех не подстроишься... Я иногда свои фото вижу на всяких там ноутах сони или каких выкрученных мониторах, убиться об стену хочется... :)
Кстати ни на одном маке, iPad или не побоюсь это слова iPhone проблем с правильным отображением не замечал... :)Подробнее
от:xTerra
Не хотел ни чего писать в этой ветке ( ибо мне 800-а пришлась не по душе, а учавствовать во флуде нет охоты), но фото выложенные Вами выше......
Кто такой Петросян слыхом не слыхивал, но эти фотографии говорят о нем как о начинающем фотографе умеющего снимать только в джипеге.
И где Вы только выискиваете такие фотографииПодробнее
Не хотел ни чего писать в этой ветке ( ибо мне 800-а пришлась не по душе, а учавствовать во флуде нет охоты), но фото выложенные Вами выше......
Кто такой Петросян слыхом не слыхивал, но эти фотографии говорят о нем как о начинающем фотографе умеющего снимать только в джипеге.
И где Вы только выискиваете такие фотографии![]()
зЫ Там же четко написано " Фотографии из фотомусора"!!!!!!Подробнее

Но вы же взрослый человек и достаточно опытный в фотографии. Вы то должны понимать, что эти фотографии не показательны. И я уверен, что вы отлично знаете о " фирменном " никоновском цвете и проблемах с ним ( как и тысячи людей снимающие на Никон). Я уверен ВЫ ЗНАЕТЕ.
Так зачем делать такой вброс?Подробнее
от: SCAT
Вы просто посмотрите и другие посты, не из мусора... :) (мусор там совсем то что вы подумали)...
И для прикола гляньте его же фотки когда у него в 2010 году 1DMkIV был
от: SCAT
Я просто ответил на замечание, о том что у D3x был все было зашибись с цветом, а вот после него...