от: Dmitriy Sa
... Проясни, как можно со стороны определить косяк с цветопередачей, если нет возможности видеть композицию в оригинале? ...
Отсутствие возможности заменяют желанием высказаться.
... Проясни, как можно со стороны определить косяк с цветопередачей, если нет возможности видеть композицию в оригинале? ...
от:shaman77Подробнее
от:rabiner
Господа! Повторяюсь! Може у кого есть nikkor 28f/1.8G? Поделитесь впечатлениями и кадрами.После покупки 85-ки продал полтинник 1.4G и ищу ширик! 24f/1.4G пока не тяну.28f/1.8G компромисс?Вроде пишут что он конкретно разрабатывался под 800-ку...Подробнее
от: Baxik
Завтра покупаю :) после выходных выложу свои впечатления
от: Онищенко Александр
Всё там плавное.
от: Онищенко Александр
Всё там плавное.
Спасибо! :D Прокомментируйте пожалуйста, что такое серая карта и коллорчекер? Я пока не знаком с этим.
от:Dmitriy Sa
Ладно, с яблоком..... Может сильно увлекся резкостью и перешарп.... Что с бутылкой скажите? Тоже фронт?![]()
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/748889/Подробнее
от:dj_7up
А не подскажет ли кто про выдержку синхронизации с импульсным светом (с студиИ)? Почему-то у меня на 1/200 кадр получается темнее (т.е. затвор не успевает), а на 1/160 и ниже все стабильно. На Д200, Д300 и других камерах все хорошо до 1/250. Никто не замечал у себя такое?Подробнее
от:dj_7up
А не подскажет ли кто про выдержку синхронизации с импульсным светом (с студиИ)? Почему-то у меня на 1/200 кадр получается темнее (т.е. затвор не успевает), а на 1/160 и ниже все стабильно. На Д200, Д300 и других камерах все хорошо до 1/250. Никто не замечал у себя такое?Подробнее

от: V-L1977
Хрен бы с ней на яблоках, на коже не только красная, но и сине-зеленая появляется, откуда такая "радуга" берется и как ее убрать вот вопрос.
от:Shura Shum
дык Dxo Labs намеряли же 800е-шке самый крутой портретный счёт, в 25.6 битов, больше чем у d3x (24.7bit) - вот он и ловит тончайшие оттенки цвета отблесков красной ткани на яблоке или зеленой листвы на коже... Круче чем хассель, короче. =)Подробнее
от: SCAT
А смысл? 1/125 выше крыши, все равно движение длинной импульса морозится, а это 1/700-1/12000 (у дешевых обычно 1/700-1/2000).