Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
За двести придется заплатить, боюсь даже представить Будет штучный товар, о прибыли придется забыть.

Да ну, платили же по 30-40 тыр. евров за раньше за цифропопы, надо будет еще залатят... Другое дело, что сегмент конечно сожмется и потесниться...
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Нет, там нормальный RAW. Было бы странно увидеть jpeg на 40 мегабайт

RAW - обработал сам
Вариант 2

Re[Doctor_EVIL]:
SilkyPix:

Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
SilkyPix:

Лучший вариант по цвету ИМХО...
Re[Doctor_EVIL]:
РАВ скачался нормально. В Лайтруме постарался максимально вытянуть тени и поставил баланс как "Облачно". Специально "пережелтил" картинку, потому что на моём мониторе после добавления на фото.ру картинки уходят в синеву.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

+1
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:

от:Онищенко Александр
SilkyPix:

Подробнее

Классно... а можно полноразмер? И скрин с параметрами конвертации. Что-то у меня ни из ACR ни из RPP такого результата не получалось. При этом и футболка осталась серой.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята! У кого есть 28 f/1.8G поделитесь кадрами и впечатлениями на 800-ке!
ЗЫ Кто то еще заметил промах автофокуса на моей 85-ке в предыдущем посте? Я че то засомневался...Там открытая ж...
Re[rabiner]:
Превед. Похоже не большой фронт фокус, по твоим почтовым маркам хрен разберешь))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Превед. Похоже не большой фронт фокус, по твоим почтовым маркам хрен разберешь))

Серега превед! Ну ты кликни на фотку! Там на 19 дюймовый моник тебе откроется!:)
Re[rabiner]:
ггг)) ну я не на столько дебил, конечно я открывал, там у тебя 1200 по длинной строне..выложил бы 4к.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
ггг)) ну я не на столько дебил, конечно я открывал, там у тебя 1200 по длинной строне..выложил бы 4к.

Та не Серега! Я ж не в обиду!:) Где то читал шо тут рекомендовано не более 1200 по длинной стороне! Я тебе в личку ща пару nef кину!
Re[rabiner]:
в личке
Re:
Capture NX

Silkypix

C1

ACR

Re[SCAT]:
Цитата:
...Другое дело, что сегмент конечно сожмется и потесниться...

Как только сожмется, то обречен на вымирание. Долго себе в убыток никто работать не будет Примеров полно, взять хотя бы кодак :D Увы, умер...
Re[SCAT]:
Цитата:

Да, у ШелковаКартинка цвет дает...но не смог приноровиться к ее контролам и подтормаживанию, пропали трудовые 100 баксов за лицензию...
ЗЫ: А в ACR какой профиль цветной? Я б рекомендовал Neutral, здесь явный перекос в холодное пошел... И еще Clarity=25, Vibrance=12 для начала...
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
похоже у вас автофокус промахиваеться не 85

+1, фронтит однако...
Кстати, про сенсор: https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=SON-IMX094AQP&viewState=DetailView&cartID=&g=&parentCategory=&navigationStr=CatalogSearchInc&searchText=imx
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Классно... а можно полноразмер? И скрин с параметрами конвертации. Что-то у меня ни из ACR ни из RPP такого результата не получалось. При этом и футболка осталась серой.

Пожалуйста: http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/85428457.14/0_eb23d_bbd44c42_orig

Но признаюсь, что футболку я в шопе немного нейтрализовал.
Это - единственное действие в шопе, кроме перевода в sRGB и 8 бит.
А у Цыха, кстати, футболка синяя ("b" в Lab до -11 доходит).

И еще: у меня нет опыта обработки картинок с таким разрешением, поэтому шарп, выставленный в конвертере по умолчанию оказался, ИМХО, несколько чрезмерным. Волосы мне кажутся жестковатыми.

К сожалению, NEF удалил, поэтому параметры конвертации не приведу.
Но вообще SilkyPix для никона очень подходит.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Да, у ШелковаКартинка цвет дает...но не смог приноровиться к ее контролам и подтормаживанию, пропали трудовые 100 баксов за лицензию...
ЗЫ: А в ACR какой профиль цветной? Я б рекомендовал Neutral, здесь явный перекос в холодное пошел... И еще Clarity=25, Vibrance=12 для начала...

Подробнее

1. У меня на компе (i72600, SSD, 16 Gb) Silky не тормозит.
2. ИМХО, Clarity этому снимку не нужно.
Re[Онищенко Александр]:
Ну она и должна быть с синевой, я знаю такие футболки, у самого есть подобная ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.