Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Ешка, полтинник, пару с половиной часов назад, пасмурно очень...

обработка айфото

Айфотку ф топку... она не только exif убила, вообще похоже на AdobeRGB...
Re[Doctor_EVIL]:

D800E+24/1.4G
да вроде Лайтрум нормально проявляет
Другое дело что исходно цвет вялый и шумов уже на исо 800 многовато (частично из за недодержки)
Re[Shura Shum]:
Цитата:

от:Shura Shum
Другое дело что исходно цвет вялый и шумов уже на исо 800 многовато (частично из за недодержки)

Подробнее

Не, я такие мультики не очень люблю :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

D800E+24/1.4G

Подробнее

Клёво.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Нет, там нормальный RAW. Было бы странно увидеть jpeg на 40 мегабайт

Размером 1632 на 1080,без всех приемуществ,которые имеет RAW - правка экспозиции,выбор профиля,цветовой температуры и прочего?
Кому он тогда нужен такой NEF,и для чего???

Или я чегото всетаки недопонял? Обьясните,без обид.
Re[Peregon88]:
Цитата:

D800E+24/1.4G

Подробнее

НРАВИТЬСЯ
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
поздравьте с обновкой! Nikkor 85f/1.4G. Портреты на открытой. Проявка на быструю руку iphoto на маке эйр.

Подробнее

похоже у вас автофокус промахиваеться не 85
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Айфотку ф топку... она не только exif убила, вообще похоже на AdobeRGB...

Понял, будем искать... ;)
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Размером 1632 на 1080,без всех приемуществ,которые имеет RAW - правка экспозиции,выбор профиля,цветовой температуры и прочего?
Кому он тогда нужен такой NEF,и для чего???

Или я чегото всетаки недопонял? Обьясните,без обид.

Подробнее

Это у всех так? судя по тому что остальные сконвертили по своему разумению, это у тебя глюк
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Дмитрий Новак тут про этот тестик как раз написал...

Немного повеселился про компрессированные света И хотя он написал - возможно, но потом сам поверил в этот ложный посыл Факт, что у СФ теперь сильный конкурент, да еще с такой разницей в цене. А если появится аналог от кэнона, то даже и не знаю...
Re[Skat]:
Честно говоря не знаю, что со мной. На новый аппарат хочется бегать и снимать, видимо не верится, что никон это может. Помню пядвак купил, проверил, как затвор щелкает и убрал до поры-до времени. Мануал так и не открыл, да он и на немецко- французском был.
Re[Peregon88]:
Цитата:

D800E+24/1.4G

Подробнее

Красиво! И сочетание цветов очень хорошо!
:D
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
похоже у вас автофокус промахиваеться не 85

Все может быть.Пока подстройку не вводил-на отдыхе...просто не до этого.Да и не заморачиваюсь...Объектив очень нравиться.Сплошные положительные эмоции.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Это у всех так? судя по тому что остальные сконвертили по своему разумению, это у тебя глюк

Я тоже сконвертировал по своему разумению,но тоже самое я мог сделать и из JPEGа.
D800E + 14-24

DSC_9767_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Немного повеселился про компрессированные света И хотя он написал - возможно, но потом сам поверил в этот ложный посыл Факт, что у СФ теперь сильный конкурент, да еще с такой разницей в цене. А если появится аналог от кэнона, то даже и не знаю...

Подробнее

Ну ктоже мешает СФ еще дальше двигать, 80мпх и т.д. на такой площади хоть двести можно сделать...
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Я тоже сконвертировал по своему разумению,но тоже самое я мог сделать и из JPEGа.

Странно что никто не отозвался ещё. Но у меня, то что лежит на яндексе = тому что лежит на винте по размеру. А с винта я вижу весь рав... 7360 на 4912
Re[SCAT]:
За двести придется заплатить, боюсь даже представить Будет штучный товар, о прибыли придется забыть.
Re[Baxik]:
Странно,но что я делаю не так? Ведь весит он у меня тоже 40МГБ.
А то,что я выложил зто полный кадр,или кроп от оригинала?

Народ,ААУУ! Что не так? (хотелось бы разобраться).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.