V-L1977
Тени какие-то бесцветные вышли

от: OlAf
Лучше эту кривизну не ставить
от:simbad
Ну ОК, Здесь вроде все попало?
можно сравнить резкость глаз?Подробнее

от: KinzdindinСамое ОНО!
![]()
Тоже, что ли акр попробовать....А какие-то секреты проявки есть? Поделишься?
![]()
от:kondratius
Решил немного прикупить аксессуаров на свою Е-ку
Хотелось бы услышать реальные отзывы и мнения о таких вещах, и что из них выбрать?
1 Интересует качество батарейного блока PiXeL Vertax D12
2 Выбираю микрофон между Nikon ME-1 и Rode SVMПодробнее
от: kondratius
А где можно взять за 90 баксов? В Питере только за 4500 видел
от:isi
А я где-то писал о sony NX 5 с посредственным зумом и маленькой матрицей? Речь идет Sony NEX-FS100U Super 35mm и остальной линейке камер со сменной оптикой, это разное по уровню оборудование.
Сам сейчас ожидаю NEX-EA50EH NXCAM у нее изначально цена невысокая но думаю очень быстро она упадёт до уровня 3-3,5 тысяч и это будет уже интересная альтернатива цифрозеркалкам не только по функционалу и качеству картинки но и по цене.Подробнее
от:AtoM
Идиот, это не две вертикальные серые полосы, а тень от сережек, элементарно удаляется... Шаман77 отличные примеры постишь в достаточно сложной обработке, хотя на первых у тебя были косяки ;)
а ботов нафиг посылай, я посмотрел тот ужас который подправили некоторые "умельцы" типа AJP и прочих, скинтон отличный, хоть и очень жаль что по дефолту такой несхватить.Подробнее

от:Igor.t1
дешовая камера с дешовой матрицей от какой нибудь соневской зеркалки не думаю что качество с неё будет хорошим учитывая что у сони нет дешового сенсора который обеспечивал малошумную съёмку при плохих условиях(тёмные помещения)Подробнее
от:Igor.t1
единственный плюс в этой камере это использование разных объективов под разные задачи. маркетологи деньги не зря получают, на эту камеру ведь ещё кучу объективов надо купить, а хочешь хорошее видео придётся и объективы дорогие брать, как на 800 прям.Подробнее