Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[headfornothing]:
Да нет, не сильно, профиль дефолтный

V-L1977
Тени какие-то бесцветные вышли
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше эту кривизну не ставить

Ну розетты нету конечно хреновенько, а фотошопу ему пофиг
Re[Evgeniy_B]:
Ну ОК, Здесь вроде все попало?

можно сравнить резкость глаз?
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:Цых
У меня вот так в РПП вышло

Подробнее

Отлично! В розовый немного общий тон увело, не?
Цитата:

от:igor--23
попробовал конвертировать CN2

Подробнее

Намного лучше моего варианта.
Цитата:

от:V-L1977
ACR

Подробнее

Самое ОНО!
Тоже, что ли акр попробовать.... А какие-то секреты проявки есть? Поделишься?
Re[Kinzdindin]:
30 сек :)
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Ну ОК, Здесь вроде все попало?

можно сравнить резкость глаз?

Подробнее

Даже задумываться не хочу, в чём у вас была проблема с 5DIII проблема. Фото как будто с мыльницы.
Вот почти сразу после покупки с 5DII 35L до юстировки F1.6, то же есть маленький промах.
http://album.foto.ru/photo/1895588/
135L до юстировки кропнуто F2. Обрезана левая сторона.
http://album.foto.ru/photo/1895592/

Re[Kinzdindin]:
Ну, можно и вот так ) Без разницы, ББ - это дело вкуса
А у V-L1977 вариант мне не очень нравится, тени бесцветные

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Самое ОНО!
Тоже, что ли акр попробовать.... А какие-то секреты проявки есть? Поделишься?

секретов нет, все просто и быстро, сначала выставляешь ББ, убираешь яркость и контраст в ноль, потом корректируешь экспозицию и после этого, кривой поднимаешь яркость и контраст. соль, специи на свое усмотрение. на этом снимке добавлал заполняющего.
Re[Doctor_EVIL]:
Решил немного прикупить аксессуаров на свою Е-ку
Хотелось бы услышать реальные отзывы и мнения о таких вещах, и что из них выбрать?
1 Интересует качество батарейного блока PiXeL Vertax D12
2 Выбираю микрофон между Nikon ME-1 и Rode SVM
Re[kondratius]:
Цитата:

от:kondratius
Решил немного прикупить аксессуаров на свою Е-ку
Хотелось бы услышать реальные отзывы и мнения о таких вещах, и что из них выбрать?
1 Интересует качество батарейного блока PiXeL Vertax D12
2 Выбираю микрофон между Nikon ME-1 и Rode SVM

Подробнее

О, я тоже Вертакс хочу брать. Доверие к этой фирме есть, а девяносто баксов - цена не смертельная. Мейке дешевле, но есть отрицательный опыт использования с 7000-м. Про микрофоны не скажу, записывал только интервью, пользовался большим выносным. Для съёмки свадеб и т.п., слышал, советуют Zoom H1 или Zoom H4.
Re[Doctor_EVIL]:
Lensbaby (Edge 80)
Re[Max_]:
А где можно взять за 90 баксов? В Питере только за 4500 видел
Re[Abuse]:
Abuse Фото понравилось! :)
Re[kondratius]:
Цитата:
от: kondratius
А где можно взять за 90 баксов? В Питере только за 4500 видел

Обычно на иБэе всё беру.
http://www.****.com/itm/200809317309?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_3071wt_1144
Вместо звёздочек вписать ebay
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А я где-то писал о sony NX 5 с посредственным зумом и маленькой матрицей? Речь идет Sony NEX-FS100U Super 35mm и остальной линейке камер со сменной оптикой, это разное по уровню оборудование.
Сам сейчас ожидаю NEX-EA50EH NXCAM у нее изначально цена невысокая но думаю очень быстро она упадёт до уровня 3-3,5 тысяч и это будет уже интересная альтернатива цифрозеркалкам не только по функционалу и качеству картинки но и по цене.

Подробнее

дешовая камера с дешовой матрицей от какой нибудь соневской зеркалки,не думаю что качество с неё будет хорошим учитывая что у сони нет дешового сенсора который обеспечивал малошумную съёмку при плохих условиях(тёмные помещения), единственный плюс в этой камере это использование разных объективов под разные задачи. маркетологи деньги не зря получают, на эту камеру ведь ещё кучу объективов надо купить, а хочешь хорошее видео придётся и объективы дорогие брать, как на 800 прям.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Идиот, это не две вертикальные серые полосы, а тень от сережек, элементарно удаляется... Шаман77 отличные примеры постишь в достаточно сложной обработке, хотя на первых у тебя были косяки ;)

а ботов нафиг посылай, я посмотрел тот ужас который подправили некоторые "умельцы" типа AJP и прочих, скинтон отличный, хоть и очень жаль что по дефолту такой несхватить.

Подробнее

Спасибо. )))
на первых порах была простая Д800 на которой жутко врал автоББ. приходилось привыкать и бороться. теперь Д800Е у которой нормально отрабатывает автоматика.
да и приноровился потихоньку...))))))
Re[Цых]:
[quote=Цых]Вот, из соседго топика, обязательно надо оттенки посчитать или гистограмму посмотреть чтобы осознать то что цвет тут очешуительный? )) красивый, чистый, без цифрятины ;)

а из какой это соседней ветки? это наверное цифрозад какой-то? Я хочу такой цвет!
после таких кадров вся пропаганда д800 идёт лесом.
Re[Doctor_EVIL]:
походу технологии стали бежать намного быстрее, Прототип Sony SLT-A101 с 100МП сенсором, пошутили наверно
Re[Kinzdindin]:
С моими кривыми

Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
дешовая камера с дешовой матрицей от какой нибудь соневской зеркалки не думаю что качество с неё будет хорошим учитывая что у сони нет дешового сенсора который обеспечивал малошумную съёмку при плохих условиях(тёмные помещения)

Подробнее

Это вы о чем) подучите мат часть к тому же если у сони плохие матрицы с чего тогда 800й быть хорошей камерой)
Цитата:

от:Igor.t1
единственный плюс в этой камере это использование разных объективов под разные задачи. маркетологи деньги не зря получают, на эту камеру ведь ещё кучу объективов надо купить, а хочешь хорошее видео придётся и объективы дорогие брать, как на 800 прям.

Подробнее

Так по меркам видео 800й это дешёвка….
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.