Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Парный снимок, условия практически одинаковые, разницу смотрим по глазам

Подробнее

на первом снимке женщина лет на 10 старше, чем на втором, один цвет лица чего стоит и зачем такая детализация...
Re[simbad]:
Да хрен с ним с скинтоном, с кадром лучше заморочиться, модель поинтереснее преподнести, попросить плечи расправить..

Второая ниче если скадрировать по плечи, скинтонъ хз мож чуть теплее всетаки.

Имхо как то так
Re[simbad]:
Цитата:

Подробнее

После ваших примеров, про ваше мнение, которое вы высказали выше, можно забыть.
На одном фото F1.2, более приятный цвет, крупный план, в резкости нос.
На втором фото F1.8, синюшный цвет, менее крупный план (глубина резкости больше)

Re[simbad]:
Цитата:

Подробнее

если бы вы не выложили примеры, я почти вам поверил, что nikon лучше ;)
уж повторятся не буду, все выше написали!
и причем один из них снимал на обе камеры! ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Вывод для любителя, для начинающего canon самое то, результат лучше, а профи сам знает чего ему нужно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не попрошу,- спасибо Вам за вариант. Скорее всего,- я просто криво снял, что никакой вариант обработки не нравится самому :(
Сам я так обработал:

Подробнее

У меня вот так в РПП вышло

Re[Konstantin.Z.]:
Н
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:SCAT
Тут вы не правы, с момента выхода 5D2 ничего подобного по качеству, ни одна камера, в даже на порядок выше ценовом сегменте не могла предложить, да и сейчас сравнимый результат доступен за совсем другие деньги.
Другое дело, что сейчас другие производители тоже подтянули видео в своих зеркалках...

Подробнее

На момент выхода согласен, но сегодня есть значительно более удобные решения для работы, чем цифрозеркалки. А разница в опции видео уже не столь принципиальна, прогресс в цифровом видео идет еще быстрее чем в фото.
Цитата:
от: Igor.t1
ошибаетесь на счёт пьянок, 800 снимает лучше чем sony NX 5 , а это уже проф камера

А я где-то писал о sony NX 5 с посредственным зумом и маленькой матрицей? Речь идет Sony NEX-FS100U Super 35mm и остальной линейке камер со сменной оптикой, это разное по уровню оборудование.
Сам сейчас ожидаю NEX-EA50EH NXCAM у нее изначально цена невысокая но думаю очень быстро она упадёт до уровня 3-3,5 тысяч и это будет уже интересная альтернатива цифрозеркалкам не только по функционалу и качеству картинки но и по цене.
Re[Цых]:
Просто отлично! Даже вода на фоне хоть как-то напомнила о синем цвете) Сильно в РПП пришлось заморочиться? Использовался ли профиль под 800?
Спрашиваю потому что когда видишь рпп в работе сразу появляется мысль взять аймак вместо писи.
П.С. есть ли разница в эпл синема дисплэй и в экране аймака?
Re[Kinzdindin]:
попробовал конвертировать CN2

Re[Цых]:
Немного краснит.
Re[Doctor_EVIL]:
А чёй-та этот РПП не хочет ставиться на последнюю мак ось 10.8 а?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[simbad]:
Цитата:

Подробнее

на Марк3 промазали фокусом на нос а не глаза. а так по мне обе хороши камеры
Re[Doctor_EVIL]:
А чёй-та этот РПП не хочет ставиться на последнюю мак ось 10.8.1 а?
Re[Doctor_EVIL]:
ACR
Re[simbad]:
Цитата:

Ну тогда все понятно....

Снимки не художественные а тестовые если че..., именно посмотреть детализацию, а конкретно глаза, т.е. проверить возможности линз и камеры, 1.2 и 1.8 на 85 почти не отличимы по резкости будут, на счет синюшности это ваши заморочки, в любом случае, тот кто хотел увидел, остальным мне доказывать нечего, всем удачи и приятного скинтона :D

Подробнее

У вас авто фокус по глазам попал у canon?
У Nikon женщина почти полностью попала в глубину резкости, а у canon глубина 10 мм, вся на носу.
О какой резкости вы говорите на глазах?
Кто проверяет на открытой, тем более на F1.2.
Вы суть дела видимо не понимаете, и рассуждаете, что лучше, хуже.
Re[V-L1977]:
Лучше оригинала. Предлагаю вообще мир всем, ну только иногда плевать на самсунг :D
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы

Настройки прав юзвера или безопасности надо поправить, а если обновляли систему, то лучше вчистую переставить!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...то лучше вчистую переставить!

Лучше эту кривизну не ставить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.