от: Baxik
Отделаться... ББ многое меняет :)
Это понятно.
Отделаться... ББ многое меняет :)
от: Evgeniy_B
где хамство???

от:Max_ex_Fuji_user
Хамство в том, что Вы, говоря иносказательно, приходите ко мне домой и начинаете говорить, что вещи, которые я люблю - плохие. Представьте себе, что я, придя к Вам домой, посмотрю на что-нибудь, что Вам дорого и что Вы любите всей душой, и скажу: "Эта вещь плохая!" Интеллигентный человек никогда не скажет "Это плохо", он скажет "мне не нравится". Улавливаете разницу?
У меня создаётся впечатление, что апологетам Кэнона, заходящим сюда, чтобы в очередной раз пробубнить, что Никон хуже, не хватает признания или внимания, и они "добирают" самоутверждения здесь.Подробнее
от: SCAT
Попахивает фанатизмом однако... Проще надо быть, это всего лишь железки... :)
от: Цых
Не удержался) сами-знаете-с-чего...
от:Max_ex_Fuji_user
Хамство в том, что Вы, говоря иносказательно, приходите ко мне домой и начинаете говорить, что вещи, которые я люблю - плохие. Представьте себе, что я, придя к Вам домой, посмотрю на что-нибудь, что Вам дорого и что Вы любите всей душой, и скажу: "Эта вещь плохая!" Интеллигентный человек никогда не скажет "Это плохо", он скажет "мне не нравится". Улавливаете разницу?
У меня создаётся впечатление, что апологетам Кэнона, заходящим сюда, чтобы в очередной раз пробубнить, что Никон хуже, не хватает признания или внимания, и они "добирают" самоутверждения здесь.Подробнее
Да вы не менее обидчивый ;) вспоминая ту перешарпленную фотку, в споре о разрешении, когда вы даже РАВ испугались дать, зная что там на самом деле
А где там обидчивость то была и в чем она выражалась? :) Какие то мелочи ковыряете, мне лично железо вообще пофиг, мильён раз уже говорил... :)
от:Baxik
Огрызались же
Да ладно, железки и правда фигя. Просто хочется уже наконец получить критику по существу, по композиции, по кадру, по обработке, а не "фотка отстой потому что Никон отстой"Подробнее
&&&хочется уже наконец получить критику по существу, по композиции, по кадру, по обработке, а не "фотка отстой потому что Никон отстой"
от: Виктор Семироденко
задавал вопрос о разнице изображений с D-700 и D-800, так никто и не ответил
от: AJP
сейчас подожди никонисты с кенониставми посруться, потыкают пипеткой в каждый пиксель. к вечеру успокоятся и скажут что D700 тоже хорошая :D
Попахивает фанатизмом однако... Проще надо быть, это всего лишь железки... :)
Да и поменяйте уже ник что ли, на что нибудь типа: Мега_супер_НИКОН_юзер_легкообидчивый... :) :) :)
от: AJP
сейчас подожди никонисты с кенониставми посруться, потыкают пипеткой в каждый пиксель. к вечеру успокоятся и скажут что D700 тоже хорошая :D
от: Max_ex_Fuji_user
С удовольствием буду проще! Не говорите мне в этой ветке, что Кэнон лучше Никона. :D