это человеческая натура - то батарея горячая, то ж... холодная;-))) че не дай, все не то;-( мне например, 36мп нужны для большой печати, 24 с сони а900 уже в притык;-(, вопрос другой! нужны ли мне 36мп с АА фильтром или всетаки без него;-)(пока не знаю, потому жду соню)
а по поводу нытья про большие файлы - практически любой PSD после обработки с несколькими слоями, лёхка перевешивает за 200мп;-))) так чего теперь? не обробатывать вообще?
единственно, что, смотреть на мониторе в размере вщб, 36мп конечно не нужно;-)))
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17741 - 17760
Re[Kinzdindin]:
Re[Polzovatel1]:
от:Polzovatel1
А полноразмер будет этого шедевра? А то некоторые такое разрешение и на киты снимают (при такой же обработке в ФШ - и отличия кита незаметно)
Хотя вижу - вы скин-тон туч поддерживали, не на Пентаксе ли случайно ранее были? Он кстати очень хорошо серые тона передает... :)Подробнее
Спасибо! Из обработки - только перспективу поправил и тени чуть-чуть подтянул в Лайтруме. Полноразмер не хочу выкладывать, не обессудьте. Он хорош только размером метр на полтора на стене (и смотреть с расстояния не меньше метра). Если разглядывать на мониторе - не всё там безоблачно. А насчёт Пентакса - был последний раз лет десять назад, 6Х7.
Re[Baxik]:
от: Baxik
Зачем вы сделали трупный цвет?
причем тут я?
я ж написал ББ по серому листу
ресайз в фш
Re[organismo]:
от: organismo
причем тут я?
я ж написал ББ по серому листу
ресайз в фш
Не надо по серой бумажке, и не надо по серому листу. Просили по серой карте.
Re
Уважаемые владельцы 800Е , не затруднит ли кого нибудь из Вас выложить равчик где на портрете (лучше европейской девушки) будет колорчекер приблилительно в треть кадра, поближе к центру. Совсем прекрасно было бы если кадр будет в UniWB.
Re[Игорь Железняк]:
Фирменный зелёный от Nikon.
Re[skoro]:
от: skoro
Не надо по серой бумажке, и не надо по серому листу. Просили по серой карте.
вот как приедет серая карта так и проверю еще раз
Re[аВИТАМИНoz]:
от:аВИТАМИНoz
Nikkon D800E + Nikkor 35mm 1.4 на открытую. В комнате смешанное освещение, вечер, немного света от окна. Автобаланс. Проявка внутрикамерная, шумодав выключен. Стиль - портрет. Ресайз в фотошопе.
Для желающих покрутить рав:
http://files.mail.ru/4CEEAPПодробнее
Не удержался) сами-знаете-с-чего ))

Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Посмотрите на досуге, как выглядит листва в тени, с рефлексами от синего неба и идите трындеть в свою ветку. От кенонодрочеров тошнит уже.
Re[Max_ex_Fuji_user]:
Ну, ну.
Смотрел, знаю, не так выглядит.
Малина ещё ничего, нормально, хотя...
Смотрел, знаю, не так выглядит.
Малина ещё ничего, нормально, хотя...
Re[Max_ex_Fuji_user]:
от: Max_ex_Fuji_user
Посмотрите на досуге, как выглядит листва в тени, с рефлексами от синего неба и идите трындеть в свою ветку. От кенонодрочеров тошнит уже.
Кенонодрочеры тут ни при чем. С ББ и правда проблема на снимках... сразу видны первые опыты в RPP
Re[Baxik]:
Кенонодрочеры тут ни при чем. С ББ и правда проблема на снимках... сразу видны первые опыты в RPP
"...сразу видны первые опыты в RPP" - вот если бы человек не хамил, а именно так написал, и мой комментарий был бы совсем другим.
Re[Baxik]:
Этого не каждый видит, а критику не воспринимают.
Тут только правкой ББ, не отделаться, хотя будет на много лучше.
Re[Max_ex_Fuji_user]:
от: Max_ex_Fuji_user
"...сразу видны первые опыты в RPP" - вот если бы человек не хамил, а именно так написал, и мой комментарий был бы совсем другим.
где хамство???
Re[Evgeniy_B]:
Этого не каждый видит, а критику не воспринимают.
Тут только правкой ББ, не отделаться, хотя будет на много лучше.
Отделаться... ББ многое меняет :)

DSC_5235 by Keeemon, on Flickr

20120505-DSC_5235 by Keeemon, on Flickr

20120811-DSC_8215 by Keeemon, on Flickr