Evgueni ,
Не могли бы Вы вкратце поделиться впечатлениями от связки d800 + 24-120VR ? Понятно , что вариант компромиссный , вопрос - насколько и может ли претендовать в качестве основного стекла ?
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17701 - 17720
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Baxik]:
от: Baxik
Хотите, могу тоже сделать... мне несложно :)
Очень хочу посмотреть парные с Д700 и Д800.
А то слушать, что у Д800 проблема с цветом уже устал. Не знаю так это или не так - хочется самому увидеть.
Был бы невероятно признателен парным портрета и какого-нибудь зелененького пЫзажика (все равно какого, лишь бы зеленка была пресловутая - деревья, травка и все такое). С ББ авто и по серой карте (или СК в кадре просто).
Re[Doctor_EVIL]:
коллега я и не переживаю, я очень рад что сменил кенон на никон
Re[EgoRAW]:
Продал d-300? Стою перед выбором - 700 или 800, также очень хотелось бы увидеть два снимка, сделанные одним объективом в одном месте двумя тушками, если у кого есть - просьба выложить. А также кто пользовался обеими - опишите, есть ли разница в изображении - цвет, глубина и т.д.
Re[Виктор Семироденко]:
и сразу же еще один вопрос - у меня еще в наличии 17-55 / 2,8, пригодится ли он на аппарате D700 - D800 ?
Re[Doctor_EVIL]:
а какой смысл покупать старую камеру, лишняя трата денег
Re[Виктор Семироденко]:
от: Виктор Семироденко
и сразу же еще один вопрос - у меня еще в наличии 17-55 / 2,8, пригодится ли он на аппарате D700 - D800 ?
нет
Re:
800 + 85 1.4D
жпг c фотика
бб по серой бумажке
М - 1.4 / f
1/2000 /s
3200 /iso
свет из окна
хотя экзиф есть
только ресайз на 1000х1500 (примерно)

жпг c фотика
бб по серой бумажке
М - 1.4 / f
1/2000 /s
3200 /iso
свет из окна
хотя экзиф есть
только ресайз на 1000х1500 (примерно)

Re[Baxik]:
трупный?
то есть был не трупный а стал трупный...
мдя
то есть был не трупный а стал трупный...
мдя
Re[EgoRAW]:
Выкладывал здесь парные, с равами, D700 и D800E - листайте тему.
Re[Doctor_EVIL]:
14-24

Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Очень хочу посмотреть парные с Д700 и Д800.
А то слушать, что у Д800 проблема с цветом уже устал. Не знаю так это или не так - хочется самому увидеть.
Был бы невероятно признателен парным портрета и какого-нибудь зелененького пЫзажика (все равно какого, лишь бы зеленка была пресловутая - деревья, травка и все такое). С ББ авто и по серой карте (или СК в кадре просто).Подробнее
И Я бы не против глянутъ на парныие кадры. Пс и если кто знает, чъя матрица стоит в Д800
Re[Se7en]:
ну чья еще матрица там может стоять???;-))) конечно сони;-) сони делает матрицу, никон портит ее своим софтом;-))) шютка...
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
ну чья еще матрица там может стоять???;-))) конечно сони;-) сони делает матрицу, никон портит ее своим софтом;-))) шютка...
Единственное из недавних зеркалок я знаю это Д7000, вроде в Д700 родная стоит и в Д3с тоже.
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
Только вот где Сони с 36 мегапикселями? Не сходится однако
Re[Se7en]:
http://nikonrumors.com/2011/01/26/the-sensors-of-the-d3-d3s-d700-and-d3100-are-made-by-nikon.aspx/
тут целый список
Д3х - 24мп - сони(та же матрица, что и на сони а900/850)
почему то про д700 и д3 нет полной уверенности кто же производитель матриц,(не нашел нигде точно подтвержденной информации) ходили слухи даже, что самсунг
тут целый список
почему то про д700 и д3 нет полной уверенности кто же производитель матриц,(не нашел нигде точно подтвержденной информации) ходили слухи даже, что самсунг
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
http://nikonrumors.com/2011/01/26/the-sensors-of-the-d3-d3s-d700-and-d3100-are-made-by-nikon.aspx/
тут целый список
почему то про д700 и д3 нет полной уверенности кто же производитель матриц,(не нашел нигде точно подтвержденной информации) ходили слухи даже, что самсунгПодробнее
Сони может и производит матрицы для Никона. НО это совершенно не означает что она их и разрабатывает. Именно поэтому у Сони никогда не было аналога ни D700 ни D3s ни D800 (вроде не планируется).
Есть 2 подтвержденных матрицы D3x = A900 и D7000, та же что и в Nex5n
Все остальное - не более чем слухи. А судя по разнице в A77 D3200 то тоже предположение что там разнцые совершенно матрицы