от: Елпидифор Пескарев
Я бы еще в ч/б попробовал.
В ч/б пустыня просто похожа на море :(
В авторском тоже море, но песчаное :)
от: Елпидифор Пескарев
Я бы еще в ч/б попробовал.

от: aVia
http://dmitry-novak.livejournal.com/98116.html
очень познавательно к тому же
от: dj_7up
Как-то с приобретением 800ки стал(или пришлось) иначе смотреть на выбор оптики. Что на 200ку или 300ку можно было смело цеплять и в бой, теперь неееее не годись, 800ке ей хорошие стекла подавай :)

от:SCAT
ложка дёгтя для D800 от него же продолжение...Подробнее
от:shaman77Подробнее
от: OlAf
Съемка с экспокоррекцией в минус сюжетов с большим ДД легко решает этот маленький вопросик, а уж тени вытянуть - два пальца об асфальт
от: SCAT
Ну, ну... хорошо верить в сказки мечту... :)
от: Kinzdindin
от: Kinzdindin
...Не понял,- что Вы имели ввиду....
от: ffman
Кость, ты в личку сообщение получил??
от: OlAf
Он имел в виду, что мечтает о D800(E), но никак не решится :D
от: Игорь Железняк
у председатель правительства D800?
http://vz.ru/photoreport/592080/651972.html
Ну, ну... хорошо верить в сказки мечту... :)
от:Kinzdindin
Да есть у меня некое подозрение, что SCAT может-таки себе позволить 800е и осуществить мечту при желанииПросто, если прав SCAT и я чего-то о своей камере не знаю,- буду рад научиться и использовать это в дальнейшем.
Если SCAT не прав, то я не понимаю зачем взрослому человеку опускаться до таких мелочных реплик-уколок....
Тем более из-за железки какой-то.... Никанисты же не лезут в ветку про труипяк с криками "да у вас автоисо урезано на 1/1-1/250", "да у вас точка АФ и точка замера экспозиции до сих пор не совпадают", "да у труипяка до сих пор тени страшные, как моя жизнь" и т.д.....
![]()
Что 800, что труипяк- две железяки, во многом бестолковые, в чём-то хорошие, каждая- по-своему.![]()
![]()
Снимать и радоваться жизни,- :cannabis: смысл в таких подколках?Подробнее
Я согласен с ним в том что вся реклама и фэшн по прежнему на кэноне и именно из за проблем со скинтонами и светами, не всякий может это сфомулировать и понять, но видят многие...

от:Baxik
Многие по привычке.
Цвет с D800 не сильно отличается от A850. Есть свой фирменный, Никоновский увод ББ в синеву, но он легко правится.
Я не то чтобы в подтверждение, но как пример обычного кадра с 800-ки, без особых правок.
20120729-DSC_7659 by Keeemon, on FlickrПодробнее
от: hatul
Ну вот если честно без задних мыслей и объективно - ведь скинтона ужасные!!!режут глаз. А так картинка красивая, только после фотошопа! :D