Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Вариант "KORGEN" понравился, а в идеале, по-моему нечто среднее между вашим и моим будет.
Max, цвет нравится, но тени не нравятся, специально не тянул для более спокойной картинки, но вариант имеет место быть, это для каждого своё. Чем оранжевый оттенок убирали?
П.С. спасибо вам обоим за помощь, фото на скорую руку обрабатывал (на клубные фотки не запариваюсь), там темно очень. Весь свет - вспышка, остальные источники особо не влияли, разве что свет из-под барной стойки на фоне.
П.П.С. Здесь +1-1,5 стопа в конвертере и добавление экспозиции реально меняет цвета. Увод в манжету отчасти из-за этого, а ещё отчасти потому что в профиле камеры за коим-то фигом стоит поправкаhue влево, то есть в розовый оттенок. Вот только убрал.
Ещё раз спасибо!

Подробнее

Да не за что! Мы же для этого здесь все и собрались.
Оранжевый оттенок как таковой не убирал, просто в Лайтруме подтянул тени и подвигал ползунки в сторону синего и зеленого. Про тени - да, можно оставить поплотнее, чтобы ничто окружающее не отвлекало от лиц, тем более сами ребята очень приятные. А профиль камеры предпочитаю ставить "нейтральный" и без поправок. :D
Re[WaterCatcher]:
Цитата:

от:WaterCatcher
Nikon AF 80-200 mm f/2.8D ED (двухкольцевой)

Как их обозвали, лысые ромашки.
185mm, f/2.8, 1/500, ISO-100

Киса экскурсовод.
200mm, f/4, 1/500, ISO-100

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Девушка
155mm, f/3.2, 1/320, ISO-320

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

85 никорровской нету, но могу с сигмы 85/1.4 пару кадров показать.

Подробнее

Как же вы вовремя :) я уже почти отказался от идеи приобретения 80-200 для 800ки. Спасибо за снимки. А есть ли где глянуть в большем разрешении? Интересует детализация.

Ну и с сигмы тоже было бы интересно. Как она себя ведет на 800ке, вы довольны, с первого экземпляра удалось выбрать?
Re[dj_7up]:
Для детализации есть с короткими выдержками

Nikon AF 80-200 mm f/2.8D ED
80mm, f/4, 1/640, ISO-100

_DSC2239 by Mendor Sawall, on Flickr

Sigma 85/1.4
f/2, 1/2000, ISO-100

_DSC2283 by Mendor Sawall, on Flickr

Сигмой очень доволен! Наверное, самое мое любимое стекло. Выбирать не пришлось - сразу же был нормальный объектив. Родной был ощутимо дороже, а 85/1.8 после сигмы не впечатлил. Когда выбирали с товарищем 85, также попробовали пару других стекол, мне еще очень понравились Nikkor 105/2 DC и Цейс 50/1.4 Но нужна была 85мм 8)

80-200 по картинке тоже нравится, но имейте ввиду, что в моей версии лапка не снимается и весит он не мало.
Re[WaterCatcher]:
Цитата:

от:WaterCatcher
Для детализации есть с короткими выдержками

Nikon AF 80-200 mm f/2.8D ED
80mm, f/4, 1/640, ISO-100
http://www.flickr.com/photos/77056407@N03/7832380492

Sigma 85/1.4
f/2, 1/2000, ISO-100
http://www.flickr.com/photos/77056407@N03/7832381848

Сигмой очень доволен! Наверное, самое мое любимое стекло. Выбирать не пришлось - сразу же был нормальный объектив. Родной был ощутимо дороже, а 85/1.8 после сигмы не впечатлил. Когда выбирали с товарищем 85, также попробовали пару других стекол, мне еще очень понравились Nikkor 105/2 DC и Цейс 50/1.4 Но нужна была 85мм 8)

80-200 по картинке тоже нравится, но имейте ввиду, что в моей версии лапка не снимается и весит он не мало.

Подробнее

Спасибо! Красиво, первый резкий и красивый снимок который вижу с 800ки и 80-200. Все что удалось найти в этой связке и те, что присылали продавцы сией линзы ужасно огорчали, мутняк и нет резкости. А что за версия без поворачивающейся лапки? MKIII вроде лапка вертится.

Как-то с приобретением 800ки стал(или пришлось) иначе смотреть на выбор оптики. Что на 200ку или 300ку можно было смело цеплять и в бой, теперь неееее не годись, 800ке ей хорошие стекла подавай :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Сырой РАВ слабо было покрутить, зачем мою дорабатывал? Тем более сделал хуже!

Марк
А хуже уже не куда
Из синпатичной девушки сделать полуслепую -надо уметь ( ну здесь Nikon D800 виноват)
А ты сделал все хорошо - только она у тебя вышла чуть синюшная
А я ее сделал чуть теплее
RAW - в даном случае глаза бы не открыл
Ну и у меня нет причины не доверять твоей проявке
Re[dj_7up]:
Цитата:

от:dj_7up
Спасибо! Красиво, первый резкий и красивый снимок который вижу с 800ки и 80-200. Все что удалось найти в этой связке и те, что присылали продавцы сией линзы ужасно огорчали, мутняк и нет резкости. А что за версия без поворачивающейся лапки? MKIII вроде лапка вертится.

Как-то с приобретением 800ки стал(или пришлось) иначе смотреть на выбор оптики. Что на 200ку или 300ку можно было смело цеплять и в бой, теперь неееее не годись, 800ке ей хорошие стекла подавай :)

Подробнее

Спасибо =)
Я тоже перешел с 300ки
Лапка там поворачивается, но снять ее нельзя.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
...ну здесь Nikon D800 виноват...

Можно обойтись и без глупостей :!:
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
...А я ее сделал чуть теплее...

Я бы сказал, зеленее
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я бы сказал, зеленее

Да
Сильно хорошо - тоже не хорошо
Re[Roma1956]:
Не рановато пятница началась?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не рановато пятница началась?

Олаф поверь мне на слово - почти не употребляю проклятую
В RAW не снимаю
Дорогой апаратурой не пользуюсь ( не в деньгах проблема )

===================================================
Снимки твои хорошие
D800E + 14-24, 14mm
Пустыня в долине Нубра, Ладакх, Джамму и Кашмир, Индия

DSC_4395_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Rotelll]:
может похолоднее? :)
Re[Korgen]:
Может, но там закат, мне по теплее нравится))
Re[Korgen]:
я конечно вижу что к примеру такой вариант более естественный, но не нра..
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Может, конечно, я что-то и пропустил - но это вот первая настоящая фотография в этой теме...

Я бы еще в ч/б попробовал.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Ну, блин, Вы даете... (с)
Вы полагаете, что за более чем 7-мь лет "жизни" только в ЭТОМ клубе я не знаю как, где и что подхватывается...
Я на своих примерах показал, что c новым профилем RPP бережнее и точнее работает с цветом и полутонами NEFa 800-ки нежели родной NX2. И внутрикамерные настройки (стандарт или нейтрал) на конечный результат "проявки" цвета - слабо влияют...

Подробнее

Знаете - это хорошо., только зачем от стандарта плясать? Не, если Вам удобнее скручивать, а не накручивать, то вопросов нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Шикарно.
Re[Puma]:
Цитата:
от: Puma
Местность у меня - Москва. Разница в цене 29200 (87700 vs 116900).
А в какой местности 800Е менее 100000 руб. стоит?
Эх если бы кто примеры выложил. :)

Не подскажете, где в Москве Д800Е по 117 тысяч?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.