Зацените цвет вот тут
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/612724,269
Нормуль? )) РПП везде только и ресайз
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17501 - 17520
Восьмисоточники!
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
ГЫГЫ-гыги...., согласен. Профи аппарат, это совсем другая песня....
Это нормально, тут спешка не нужна, выбор камеры должен быть мучительным и тщательным, чтобы потом себя с досады не покалечить
Re[Цых]:
Ты решил всю свою коллекцию туда вывалить?
Или кодак к продаже готовишь? ;)
P.S. цвет нормальный, почти как с D800E
Re[OlAf]:
от:OlAfПодробнее
Видимо нужно для 14LII поправку вводить. Он явно бьет ближе. При такой точке фокуса для 14мм здания уже на бесконечности считай. Это не значит что 14-24 хуже или лучше от этого вдруг станет, будут лучше в плане резкости снимки с 14L)
Re[headfornothing]:
[quote=headfornothing]...ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЦВЕТА...[quote]
Полностью согласен! Просто каждый владелец 800-го, здесь присутствующий, в большей или меньшей степени любит свой аппрат; и когда приходит - блин, не знаю, как и назвать-то - и вместо "Мне цвет у Никона не нравится" говорит "Цвет у Никона - говно", сразу вспоминается Шариков. Человек не видит разницы между выражениями "мне не нравится" и "полный отстой". Я считаю, что это абсолютное отсутствие такта или воспитания. Или ума.
ЗЫ Какая-то хрень, двойной текст. Не смог исправить.
Полностью согласен! Просто каждый владелец 800-го, здесь присутствующий, в большей или меньшей степени любит свой аппрат; и когда приходит - блин, не знаю, как и назвать-то - и вместо "Мне цвет у Никона не нравится" говорит "Цвет у Никона - говно", сразу вспоминается Шариков. Человек не видит разницы между выражениями "мне не нравится" и "полный отстой". Я считаю, что это абсолютное отсутствие такта или воспитания. Или ума.
ЗЫ Какая-то хрень, двойной текст. Не смог исправить.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну, д800е недосягаемъ! Он же и хассели рвет и фазы и все подряд))
Эт я только сёдня поснимал, каждый кадр по цвету шЫдеврален, чего в этой ветке так не хватает)
Re[Цых]:
от:Цых
Зацените цвет вот тут
Нормуль? )) РПП везде только и ресайзПодробнее
ссылка не работает((((
Re[Цых]:
от:Цых
Зацените цвет вот тут
Нормуль? )) РПП везде только и ресайзПодробнее
Да, и цвет нравится, и вообще, сами фотографии. :D
Re[Цых]:
от: Цых
Ну, д800е недосягаемъ! Он же и хассели рвет и фазы и все подряд))
Эт я только сёдня поснимал, каждый кадр по цвету шЫдеврален, чего в этой ветке так не хватает)
вашему кодаку сколько лет, подождите , владельцев 800 станет больше конвекторы подкрутят и фото хорошие достойные внимания появятся не только у олафа но и у других
Re[Igor.t1]:
Моему кодаку 2 месяца (на руках), а вообще ему 10 лет уже))
Re[Doctor_EVIL]:
а моей 800, 3 месяца, она считайте что только роделась, конвекторы сыроваты, объективов под неё хороших по пальцам посчитать можно и так далее, я вот перешол с кенона и считаю что на кеноне вообще под такую матрицу объективов нет, они только сейчас начали обновлять линейку объективов под следующую многопиксельную матрицу.так что вы хотите подростёт ребёнок и фото лучше будут
Re[Igor.t1]:
А под кодак ваще ничо нет, его равы почти никакой конвертор не видит из-за его древности))
Re[Цых]:
от: Цых
А под кодак ваще ничо нет, его равы почти никакой конвертор не видит из-за его древности))
но вы же чем то обрабатываете, + софт в пике популярности довели до ума
так что додождём и увидим на что способна 800
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Вот что Кодаку и не снилось
Nikon D800 Э + 70-200 VR II
Хорошие фото, но что в них такого, что неподсилу даже любому кропу?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Хорошие фото, но что в них такого, что неподсилу даже любому кропу?
Нема кропа, не могу сказать. Я про Кодак говорил.
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Нема кропа, не могу сказать. Я про Кодак говорил.
Ну так кодак, хоть некс какой... В чем фишка?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ну так кодак, хоть некс какой... В чем фишка?
Так этот вопрос, больше к Цыху относится