ааа ну похер ))
главное что б людям нравилось )
и они далеки от этих КВМ)
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17481 - 17500
Re[ZERO_07]:
Re[Max_ex_Fuji_user]:
Не понял...., вам трёх мало? Могу хоть 30 подбросить.
Re[Doctor_EVIL]:
а там елка настоящая или вы какое то другое дерево ёлкой обозвали
Re[Max_ex_Fuji_user]:
Но я очень критичен также и к своим фото, поэтому их всего-лишь три, так-что не обессудьте....)
Re[Max_ex_Fuji_user]:
от: Max_ex_Fuji_user
Извините, а где можно посмотреть Ваши фотографии?
У него пока нет фотоаппарата, но купить наверно хочет :D
Re[ZERO_07]:
от:ZERO_07
Этот термин кирпич морковка воск означает. Дело в том, что производители фототехники научились распознавать лицо, ну и красят его по разному... Похоже, что Сanon пока не красит, но, возможно, как добавит пикселей, тогда и он начнёт.Подробнее
вот вы товарисЧь так громко звоните о "морковках, воске" и прочей фигне что неудержался и посмотрел те пару фото что у вас в профиле. после ТАКОГО мрачняка читать эти бредни о скинтонах от вас как минимум смешно )) что касается скинтона то это вообще тупизм о нем рассуждать ибо что никон что кАнон рисуют его одинаково +- на каждой системе свои особенности. НЕТ НИКАКОГО преимущества по цвету, все эти бредовые споры всегда будут субьективны и точка. как вообще можно рассуждать о каком то скинтоне если нету двух людей с одинаковой кожей и даже цвет кожи одного и того же человека будет очень разным при разном свете, рефлексах от окружения и т д..что за бред вообще, сколько можно переливать из пустого в порожнее ниочем!
Re[OlAf]:
от: OlAf
У него пока нет фотоаппарата, но купить наверно хочет :D
Ну да, хочу купить, нету фотика, тока непонятно на что до этого снимал :D
Re[ZERO_07]:
Как на что - на мабилу
Re[OlAf]:
ГЫГЫ-гыги...., согласен. Профи аппарат, это совсем другая песня....
Re[OlAf]:
от: OlAf
Как на что - на мабилу
Судя по качеству трёх представленных - именно на мобилу!
Re[Doctor_EVIL]:
что то желтит слишком, перебор, подсолнух с фоном практически слился
Re[blacker]:
от: blacker
...посмотрел те пару фото что у вас в профиле. после ТАКОГО мрачняка читать эти бредни о скинтонах от вас как минимум смешно ))
Тс-с-с! Не спугните! А то уйдёт, и кто нам тогда про идеальный цвет расскажет?
:D
Re[Max_ex_Fuji_user]:
[quote=Max_ex_Fuji_user]Судя по качеству трёх представленных - именно на мобилу!
[/quote
Ну эти крайности у вас в мозгу, из ваших 30 с лишним блеклых невыразительных фото нечего мне противопоставить, кроме пустых слов, увы...
Ну эти крайности у вас в мозгу, из ваших 30 с лишним блеклых невыразительных фото нечего мне противопоставить, кроме пустых слов, увы...
Re[organismo]:
А какой объектив Вы за штатный держите?
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
Не понял...., вам трёх мало? Могу хоть 30 подбросить.
Мм-м-м-да, чего-то подобного я и ожидал. "Молодой человек, с Вами все ясно. Играйте в теннис, Гена. У вас это хорошо получается ..." (из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная").
Re[Max_ex_Fuji_user]:
Да я поболее тебя умею, а ты похоже выскочка, а о LAB-то хоть понятие у тебя есть?
Re[Max_ex_Fuji_user]:
Ребят, вроде взрослые люди, не опускайтесь до оскорблений чужих фотографий, это никому из вас приятно не сделает, наоборот, вызовет негатив и делу общему не поможет. Вот нет у меня фотографий здесь выложенных, что можно сказать о моих навыках? Ничего, естественно. Может, на компьютере у меня винчестер разрывает от хороших кадров. Пусть порассуждают о скинтоне, просто не воспринимайте и всё. Ну никак людей не убедишь, что разные мониторы, разные камеры, разные объективы, разные браузеры и самое главное ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЦВЕТА У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА вносят свои большие коррективы=)
Re[headfornothing]:
адресовано не только максу, это так, чтобы не понял неправильно)