Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А где на стенах БОЛЬШИЕ отпечатки? :)

Попозже как-нибудь покажу. Сейчас как раз меняю систему подвеса с гвоздиков на такую: http://www.artiteq.ru
Re[SCAT]:
Цитата:
А где на стенах БОЛЬШИЕ отпечатки? :)

Вотъ http://www.youtube.com/watch?v=yaBQUResbrA :)
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy

Да, кстати, о фотообоях тоже подумываю. :D
Re[iFuzzy]:
Цитата:

Портреты макро стеклом да еще и Е-шкой, это жесть...
Re[SCAT]:
Цитата:

Да, нестандартно, мягко говоря. Хотя там ребёнок, кожа ещё хорошая.
Re[SCAT]:
Цитата:

Для печати на ТАКОМ размере это в самый раз. Там чрезмерная резкость переходит в детализацию.
Re[iFuzzy]:
Цитата:
Для печати на ТАКОМ размере это в самый раз. Там чрезмерная резкость переходит в детализацию.

Да уж, учитывая то что он напечатал во всю стену детализация ему не поможет, разве что это его дите для семейного альбома... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Да уж, учитывая то что он напечатал во всю стену детализация ему не поможет, разве что это его дите для семейного альбома... :)

Ну, он, судя по всему результатом доволен. А, учитывая его место работы, в результатах я думаю, он разбирается.

P.S. Не даёт кенонам покоя 800-ка. :) Причём что у нас на форумах что на западе.
Re[SVAM_H]:
А вот в сравнении с сами-знаете-чем ) В Д800 зеленый одного тона, а в Кодаке цвет заметно меняется от левого нижнего угла к морю

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вот в сравнении с сами-знаете-чем ) В Д800 зеленый одного тона, а в Кодаке цвет заметно меняется от левого нижнего угла к морю

Разница, на мой взгляд, не велика и заметна только при сравнении 1 в 1.
А если продолжить сравнение и сравнить их на ISO, скажем, 800, удобство, оперативность в работе, вес, цену, то я думаю результат для Кодака окажется печальным.
Re[iFuzzy]:
Цитата:
Ну, он, судя по всему результатом доволен. А, учитывая его место работы, в результатах я думаю, он разбирается.

P.S. Не даёт кенонам покоя 800-ка. :) Причём что у нас на форумах что на западе.

Больше всего не дает покоя она никонистам :) с D800 сваливают на D800E, куда дальше? :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Больше всего не дает покоя она никонистам :) с D800 сваливают на D800E, куда дальше? :) :) :)

ИМХО переход 800 -> 800E делаю те, кому просто интересно играться с камерами. Фото-энтузиасты, так сказать.
Re[Цых]:
Цитата:

На доли секунды закралась мысль о D800E после фотографий SVAM, но Сергей мгновенно все испортил )))
Re[iFuzzy]:
Не велика? Вы на каком мониторе смотрите? На моем она просто в глаза бросается. Ну ладно, не велика так не велика

Santer
Sorry!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

мне бы вот этот равчик с 800-ки, уверен, что зелень оживет без особого шаманства и даже без ФШ.
п.с.: разница приличная, тут ваша правда!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не велика? Вы на каком мониторе смотрите? На моем она просто в глаза бросается. Ну ладно, не велика так не велика

Santer
Sorry!

Подробнее

У меня складывается впечатление что разница между этими семплами лежит в плоскости разниц обработки. У кодака явно больше контраста и света. Можно легко подкрутить рав с 800-ки что-бы получить то же самое. Я думаю что после этого цветовое разделение между деревьями у 800-ки будет более заметно.
Re[PaSus]:
А как вы собираетесь сделать так чтобы у листвы разделился цветовой тон (hue) если он на Д800 слипся практически в один? )

iFuzzy
(смайл шамана с бубном)
Re[Цых]:
del
Re[PaSus]:
Это тут масса оттенков? хм...
Re[Цых]:
Цитата:
Это тут масса оттенков? хм...

это кроп, но все равно видно как отличается цвет листвы и её тональность, даже на отдельно взятом дереве.
п.с.: ээм, может я не ту таблетку от головы выпил, но я вижу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.