DSC_9296_1200 by -OlAf-, on Flickr

от: rabiner
Можно вопросик-каким конвертером пользовались?
от:SVAM_H
Цвет нравится и даже более того могу сказать - с исходного материала проще получить нужный цвет, чем с многих других камер.
Более того - тыкая в точку среднесерого на выходе есть больше уверенности получить нормальные цвета.
Отсутствие АА фильтра в версии Е реально показало или доказало, что
CMOS может давать очень неплохое тональное разрешение!!!Подробнее
от: SVAM_H
....
от: ka_ru
Вы когда на Корфу были?
Я в июле в соседней бухте отдыхал.
от: V-L1977
Это надо на первую страницу и в рамочку! Для Титова, ЦЫХа и др. товарищей :!:
от: OlAf
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2
от: SCAT
Цвет отличный с цайса вышел...
от: OlAf
Думаю, что получится. Если приятель решит себе взять 24-120VR, то смогу наверно одолжить для пробы. Конечно не будет той шири от 14-24, и углы послабей, зато стаб.
от: nox007
вот если бы не было написано что цейс...
от:lumberjack
Было бы здорово услышать мнение об этом зуме. Если решусь на D800, не знаю какой штатник взять - 24-70 или 24-120. Отсутствие стаба меня после соньки как-то напрягает , то есть дело только в этом. Подумывал даже о Тамроне 24-70 2.8 новом со стабилизатором. Ну и , конечно , так ли плохо все будет с детализацией, ведь из этой камеры хочется выжимать максимум все-таки.Подробнее
от: Ranga
Кто нибудь использует вместе с камерой радиосинхронизаторы Yongnuo RF-602 N? Интересно знать, как они на ней себя ведут.

от:Max_ex_Fuji_user
Вот, без художественности. D800E + 24-70 + SB-800. Всё прекрасно. Комнатка за дверью тёмная, без окон; без подсветки получилось бы просто чёрное пятно. Вспышка в ручном режиме, в потолок. Мощность на разных снимках от 1/16 до 1/64. На длинной дистанции пока нет возможности проверить, но не думаю, что вдруг что-то не заработает.Подробнее