Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 17061 - 17080
Re[Doctor_EVIL]:
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Это что-то новое, может стоит брекетинг экспозиции? Сам фот ни как не может устанавливать поправку.
Никакого брекетинга. Думаю все таки работа автоматической настройки.Ну то что снимок недоэкспонирован это неплохо.Здесь многие корифеи советовали загонять экспонирование в минус.был очень солнечный день.+42!
Re[rabiner]:
от:rabiner
Никакого брекетинга. Думаю все таки работа автоматической настройки.Ну то что снимок недоэкспонирован это неплохо.Здесь многие корифеи советовали загонять экспонирование в минус.был очень солнечный день.+42!Подробнее
Камера просто не может сама устанавливать экспокоррекцию, только брекетинг или ручками.
Re[Alexander.]:
Та я мозгами и сам это понимаю,но брекетинг выключен:)
Re[rabiner]:
от: rabiner
Та я мозгами и сам это понимаю,но брекетинг выключен:)
Значит зацепили пальцем колёсико экспокоррекции. У меня так было пару раз, когда я Д700 только купил.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Значит зацепили пальцем колёсико экспокоррекции...
До колесика надо нажать и удерживать кнопку, случайно сделать сложно, наверно однаждый сделал и забыл. У меня пару раз так было. Надо посматривать на верхний дисплей - там всё написано
Re[OlAf]:
от: OlAf
До колесика надо нажать и удерживать кнопку
Значит сделали не как у Д700.
Re[DETOHATOP]:
от: DETOHATOP
Может кто-то глянуть как у них отрабатывает 24-70 по крайним точкам?
Вроде нормально. Правда, проверял при искусственном свете. Завтра на улице опробую.
Re[OlAf]:
от: OlAf
До колесика надо нажать и удерживать кнопку, случайно сделать сложно, наверно однаждый сделал и забыл. У меня пару раз так было. Надо посматривать на верхний дисплей - там всё написано
Olaf-Вы абсолютно правы...Я лопухнулся...
Re[Doctor_EVIL]:
А чисто случайно, нет ли у кого из владельцев 800ки Тамрона 70-200 2.8?
Хотелось бы услыхать отзывы как такое бюджетное стеклышко работает с этой камерой.
Никкор 80-200 вроде хвалят, но как-то многие жалуются что тяжеловат.
Хотелось бы услыхать отзывы как такое бюджетное стеклышко работает с этой камерой.
Никкор 80-200 вроде хвалят, но как-то многие жалуются что тяжеловат.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Значит сделали не как у Д700.
Значит нельзя изменить случайно.
Re[Polzovatel1]:
Все открывается.
Re[Doctor_EVIL]:
попробовал тот же 24-70 с режимом LiveView по левой стороне - все точно, обычная фокусировка по крайним левым - вылетает за точку.
На сколько я понял, то данная проверка должна автоматически приводить к выводу, что косячит датчик фокусировки, но тогда вообще не ясно как Тамрон28-75 и Никкор 105 фокусируются по этой точке точно? :(
На сколько я понял, то данная проверка должна автоматически приводить к выводу, что косячит датчик фокусировки, но тогда вообще не ясно как Тамрон28-75 и Никкор 105 фокусируются по этой точке точно? :(
Re[G.M]:
Упс, глюк.