Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
О какие люди! Пойдем на автофорум пообщаемся. Саш, ты реально веришь, что у парня было такое лицо?

На автофоруме я в бане до какого-то сентября. Но, то о чем тут говорят, есть такое незначительное... Ведь может быть и результат отраженного света в тени. И может быть не разное, по достатку, как тут пыжатся некоторые "богачи", покАзание монитором, а, ТУПО, разное восприятие цвета! У меня друг - дальтоник, оценивает только тона и композицию. С женой мы цвета по-разному воспринимаем. В худфото ваще этих ушлепышей с абсолютным пониманием цветового баланса нужно гнать поганой метлой.
У меня было много камер. Много и числовых. Но не было идеальных. Не было и таких, какими бы нельзя было получать хорошие карточки.

85mm 1.4G
Цитата:
от: SCAT
Чего то он на чашках всхроматнул не по детски...

а какой светосильный обьектив на открытой не хроматит не по детски :?:

Всё же я проверил свой обьектив на БФ и ФФ ни чего обнаружено такого не было, всё точно бьёт в цель...

Нашёл всё же и на поджатой пару кадров :)

Не забываем что я пока в JPG снимаю за что и забанить не грех :D то мой старый комп чуть джепеги ворочает ))) про NEF и думать страшно) жду обновки
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Боюсь, от цейса АФ не дождаться

Ну почему у меня теперь имеется 24 цейс с автофокусом, хорошо рисует зараза) но к войне никон кенон понятно отношения не имеет…. :D
Re[isi]:
Сони тут некоторые и за систему не считают :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Сони? Это которая телики делает что ли? :) :) :)
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni

Подробнее

Что за ППЦ с небом???
Re[Zloalex]:
http://rusfolder.com/32092274
оцените )

снято на д800
Re[Filipdesign]:
А прошивку (1.01) заливали?
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni

Подробнее

Хорошая композиция
Re[azorin]:
Спасибо.
А c небом - видимо перестарался, это ХДР из 3-х кадров -1,0,+1EV.

Синий мост
Re[Evgueni]:
Что то не то .....цвета какието выцветшие......
Re[azorin]:
Цитата:
от: azorin
Хорошая композиция

Да, но цвет...???
D800E + 70-200VR II

DSC_7302_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[SCAT]:
Цитата:

На самом деле безумная тётушка прикладывает к этому максимум усилий, интересные наработки тонут в тупом маркетинге этой огромной конторы. В итоге сонисты вон бесятся все новые наработки ушли Никону, ну ладно еще 36мп спорная радость, но все ждали в камере новую карточку, фиг она только для д4) Зато CFточно не поставят, будет только скандиск серия умрем просто не будет успевать залиться. И т.д.
Цитата:
от: SCAT
Сони? Это которая телики делает что ли? :) :) :)

Ну да еще песни поет и фильмы снимает. К сожалению…. К их тех наработкам, мощностям и финансовым возможностям еще бы голову и была бы чудная контора…

проблема с Live View
Доброго времени суток! недавно упил камеру Nikon D800 и столкнулся с такой проблемой, в режиме Live View камера не правильно наводится на фокус в любых режимах и с любыми объективами, тестировалась с 50/1.8, 85/1.8, 14-24/2.8, 24-70/2.8, 70-200/2.8. В магазине сказали надо отдавать на диагностику что бы сервисный центр потвердил неисправность ли это , и гарантийная или нет.Хотелось бы уточнить, возможно ли какая то настройка, или может дело в прошивке, хотя в камере стоит последняя прошивка.Кто нибудь с таким сталкивался? Зарание спасибо.
Re[isi]:
Я покупал себе беззеркалку - NEX 5. Там видео снимается в Full HD в прогрессиве, но потом внутри перекодируется в интерлейс О_о Зачем??? Они это объяснили так - "для лучшей совместимости". Через пол года вышел NEX 5n - все тоже самое в основном "рестайлинг", но программно теперь на выходе Full HD получается в прогрессиве. Почему нельзя это добавить в прошивку предыдущей моделе? После такого маркетинга я с Соней не хочу иметь общих дел.

А по нашей теме - я думаю, что Сони выкатит хорошего техногичного конкурента Д800 и Марк 3, но вот что будет в плане маркетинга... только самой Соне известно. Опять же набор оптики оставляет желать лучшего несмотря на автофокусные Цейссы.
Re[Doctor_EVIL]:
Таллин весной
Re[Doctor_EVIL]:
Подправил небо.. Небо без ХДР. Оно такое было, за 5 минут до грозы
Re[Doctor_EVIL]:
Немного Крыма

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.