Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[Doctor_EVIL]:

Жаль, девушка стеснялась - прятала лицо. Всем летнего настроения!)
Re[Doctor_EVIL]:

70-200 2.8
Re[SCAT]:
Остальные потом прирастают, по мере необходимости. :D
85mm 1.4G
headfornothing да! кореец хорош! если бы ещё автофокус то песня была бы...

85mm 1.4G

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Остальные потом прирастают, по мере необходимости. :D

Ну по большому счету 24мм у меня и на кэноне хорошо прикрыты великолепным EF24 f1.4L II..., для 14мм тоже имеется отличный EF14 f2.8L II, который конечно несколько уступает 14-24 и имеет такую же дыру 2.8, ну и нету промежуточных значений, точнее есть EF16-35 f2.8L II, гораздо более универсальный для репортажа, быстрый и защищенный и впринципе неплохой, хотя конечно тоже уступающий 14-24 в этом диапазоне...

Ну а остальные фокусные у меня закрыты тем более не худшими стеклами, а по моему мнению так и гораздо лучшими... :)
Re[Filipdesign]:
Двоякое какое то впечатление. Как то резкости что ли не хватает!
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Первые 2 со старой 85 1.8D:

Подробнее

Чёта не айс. Думал проблемму скинов решили на D800, ан нет...
Только я вижу поросячий воск?
Re[Doctor_EVIL]:
да розовый цвет присутствует, но это проблема скорей всего монитора при обработке, а не 800
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
headfornothing да! кореец хорош! если бы ещё автофокус то песня была бы...

85mm 1.4G

Чего то он на чашках всхроматнул не по детски...
Re[Filipdesign]:
Неплохо! Кстати, у самъянга одна проблема по мне - минимальная дистанция фокусировки аж метр, вот это косяк, а без автофокуса можно жить, хотя и непросто)
Re[Justin]:
У парня очень красное лицо, старался уменьшить красноту, может, косякнул=)
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Двоякое какое то впечатление. Как то резкости что ли не хватает!

Ну на 1.4 снималось :D
штатив куплю и проверю по таблице, можа огрехи есть в фокусе ... хотя не думаю ... нужно поджимать дырку = ) но я пока балуюсь и изучаю, учусь
Re[headfornothing]:
У парня очень большой рот, а лицо просто краснющее Шутка конечно! Лицо действительно красное слишком!
Re[SCAT]:
Про 14L и 16-35L II (продал я его, кстати) повторять не буду, слабоваты они оптически против 14-24. 24 на кэноне у меня другой, TS-E 24L II, а новый дистагон 25/2 ZF.2 - тот вообще на двух системах работает :D
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Неплохо! Кстати, у самъянга одна проблема по мне - минимальная дистанция фокусировки аж метр, вот это косяк, а без автофокуса можно жить, хотя и непросто)

с ручной фокусировкой по мне проблемно когда вечернее освещение... мажу много тада = )
с 85G нужно следить куда целишься то куда прицелился то и чёткое :) так в обще рад этому объективу...
минимальное фокусное 85 см у G
Re[Filipdesign]:
В лесу очень ничего боке вышло! Ну и по цвету в принципе интересно! А с резкостью действительно было бы интересно по тестить! :)

Цитата:
от: Filipdesign
Ну на 1.4 снималось :D
штатив куплю и проверю по таблице, можа огрехи есть в фокусе ... хотя не думаю ... нужно поджимать дырку = ) но я пока балуюсь и изучаю, учусь

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Только я вижу поросячий воск?

Нет, Юра.
Вас таких тут много, знающих, какой "скинтон" у парня был на входе...

Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Нет, Юра.
Вас таких тут много, знающих, какой "скинтон" у парня был на входе...

О какие люди! Пойдем на автофорум пообщаемся. Саш, ты реально веришь, что у парня было такое лицо?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Про 14L и 16-35L II (продал я его, кстати) повторять не буду, слабоваты они оптически против 14-24. 24 на кэноне у меня другой, TS-E 24L II, а новый дистагон 25/2 ZF.2 - тот вообще на двух системах работает :D

Подробнее

Цайс конечно хорошо, но без АФ за столько денег пока не хочется...
Re[SCAT]:
Боюсь, от цейса АФ не дождаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.