Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
...П.С. размер, да, погорячился. Следующие будут поменьше

Так действуйте - исправьте свои посты, картинки ДОЛЖНЫ быть меньше, по правилам клуба - 1024 по бОльшей стороне (имхо - максимум 1200). Уважайте тех, кто на мобильных устройствах не может нормально читать форум из-за ваших ...опытов
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про лучшесть мне неинтересно, она у каждого своя. А вот насколько точен АФ на D800(E) при f/1.4 - вопрос актуальный и важный. Можете оценить? Скажем из 100 кадров на открытой сколько промахов?

Не обижайтесь.Из сотни примерно 15-20 кадров было и то после того что начал фокусироваться вручную сдвигая точку-промахов нет.
Re[Doctor_EVIL]:

800E+35G/1.4
ISO 3200
Re[rabiner]:
Я совершенно не обижаюсь, просто у меня нет (и пока не планируется) светосильной оптики никона (f/1.4), однако в последнее время встречаются слухи проблемах с АФ у неё якобы из-за фундаментальных ограничений системы АФ никона.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я совершенно не обижаюсь, просто у меня нет (и пока не планируется) светосильной оптики никона (f/1.4), однако в последнее время встречаются слухи проблемах с АФ у неё якобы из-за фундаментальных ограничений системы АФ никона.

Подробнее

Эти слухи касались 85 f/1.4G. За полтинником не замечено.
Re[rabiner]:
Эти слухи касаются всей светосильной оптики f/1.4.
Re[OlAf]:
Цитата:
Эти слухи касаются всей светосильной оптики f/1.4.

Кстати покупая оптику смотрел на Ваш набор и снимки.Купил 70-200 vrII,потом полтинник(правда у Вас 1.8 ) и вот теперь думаю взять 14-24 или сэкономить и взять 28/1.8G.
Re[rabiner]:
Ну я то из-за 14-24 купил никон :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну Ваши кадры с 14-24 очень убедительны в его пользу.Но мне так широко вроде и не надо.Вот кадров с 28f/1.8G ну очень мало.
Re[Doctor_EVIL]:
подскажите пожалуйста что получше будет никор 85 1,4 или 70-200 2,8 только для портретов и иногда в рост с 800
Re[OlAf]:
Подскажите, как исправить, я затупил немного
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
подскажите пожалуйста что получше будет никор 85 1,4 или 70-200 2,8 только для портретов и иногда в рост с 800

Только для портретов-однозначно 85 f/1.4G лучше,ну а 70-200 VR II универсальнее.
Re[headfornothing]:
Разместите здесь с фликера ссылки на превью разумного размера. Кому надо - посмотрит в максимальном разрешении.
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Подскажите, как исправить, я затупил немного

Воспользуйтесь postimage.org Загрузите фото,выберите размер потом выберите превью для форума скопируете ссылку и вуаля.
Re[Doctor_EVIL]:
а чем местные альбомы не угодили, пользуйтесь ими для размещения фото
Re[rabiner]:
У него уже карточки на фликере.
Re[Doctor_EVIL]:
Местные альбомы удобны для местного использования. Если размещать ссылки на других ресурсах, то это создает дополнительную нагрузку здесь. Кроме этого, местные альбомы в части организации, сортировки и управления слабоваты.
Re[OlAf]:
Ну да) следующие будут 1024!
П.С. как цвети извечный скинтон? Монитор у меня не суперпро (хоть и ips), вот и интересно.
Re[OlAf]:
Цитата:

Если бы мне были актуальны только фокусные 14-24, я бы тоже из за него купил никон... :)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Не обижайтесь.Из сотни примерно 15-20 кадров было и то после того что начал фокусироваться вручную сдвигая точку-промахов нет.

Не понимаю ажиотажа .. что точку двигаю, что перекадрирую с центральной - все хорошо и так и так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.