Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_6634_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот опять хорошо. Чуть добавили контраста и фото стали живее.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_6634_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Геометрию правили?
Тратуар винтом :?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Геометрию правили?
Тратуар винтом :?

Це же ширег!!
Конечно ,можно включить уровень в камере , одним нажатием кнопки, на широком угле очень помогает
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
кто нибудь сталкивался с таким что ББ уводит сильно в зелень?
т.е. не ББ а экран (по поиску в гугле выдало Nikon Firmware Update May Fix “Green Cast” Issue on D4/D800

типа что если преобладает зеленый цвет на фото то насыщенность зеленого увеличиватся
сам столкнулся с таким на свадьбе
реально лица (тени на лице) с зеленоватым оттенком
ББ по кельвинам , тут же кадр делаю на 700-ку с теми же кельвинами
там все чисто как и должно быть

пишут что вылечили в прошивке,но прошивка у меня последняя

800+ 85 1.4Д
лайтрум 4.1 вс каптуре НХ (полноформаты)
1) лайтрум (профиль нейтрал / шарп по дефолту лайтрума)
http://i035.radikal.ru/1208/69/b1d41c1f9500.jpg

2) каптуре (профиль нейтрал / шарп 5)
http://s019.radikal.ru/i620/1208/15/ce9623e0768f.jpg

Подробнее

Второй так и не открылся, а на первом, по-моему, всё с цветом хорошо. Приятная девушка, и нравится, как снято. :D
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
по-моему тут всё нормально с бб, даже более чем.
другое дело чуть по-плотнее сделать, этого хочется, и возможно. уже готово))

Ну, это очень легко сделать: достаточно взять соответствующий равфайл (я снимаю в рав + джипег) и пропустить его через Capture One Pro. Даже ничего не трогая, по умолчанию, он выдаст плотный, боле контрастный и несколько более насыщенный цветом снимок.

Это я привел внутрикамерный джипег для примера, чтобы показать, что со скинтонами и прочим там в порядке все.
Re[organismo]:
Цитата:

кто нибудь сталкивался с таким что ББ уводит сильно в зелень?
т.е. не ББ а экран (по поиску в гугле выдало Nikon Firmware Update May Fix “Green Cast” Issue on D4/D800

типа что если преобладает зеленый цвет на фото то насыщенность зеленого увеличиватся
сам столкнулся с таким на свадьбе
реально лица (тени на лице) с зеленоватым оттенком
ББ по кельвинам , тут же кадр делаю на 700-ку с теми же кельвинами
там все чисто как и должно быть

пишут что вылечили в прошивке,но прошивка у меня последняя

800+ 85 1.4Д
лайтрум 4.1 вс каптуре НХ (полноформаты)
1) лайтрум (профиль нейтрал / шарп по дефолту лайтрума)
http://i035.radikal.ru/1208/69/b1d41c1f9500.jpg

2) каптуре (профиль нейтрал / шарп 5)
http://s019.radikal.ru/i620/1208/15/ce9623e0768f.jpg

Подробнее

Цитата:

прочитай еще раз внимательно ОЧЕНЬ внимательно первое сообщение

и вы увидите что неизвестная камера это д700 и о ней написано

так же если совсем плохо со зрением то напишу еще раз
что фото НОРМАЛЬНОЕ при открытие на компе
но если смотреть на мониторе д800 то ЗЕЛЕНИТ

поэтому я и спрашиваю,Только я столкнулся пока с таким или кто то еще в данной ветке...

по радикалу
единственный портал который позволил залить полноразмер

"временно отключено" - это вы попали в период когда к фото обратились несколько человек
я ж написал выше ,обновите страницу несколько раз и все будет гуд или проверьте позже

пытался сюда заливать фото но пишет что ваш браузер не поддерживает закачку фото (хотя маленькие фото спокойно загружает)

Подробнее

Может я плохо соображаю после рабочей недели, но в вашем первом сообщении (выделил жирным) говорится о реальном зеленом оттенке на коже?!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Це же ширег!!
Конечно ,можно включить уровень в камере , одним нажатием кнопки, на широком угле очень помогает

Коль, с уровнем на фото вроде ок, а вот исправление подушки в конверторе - получите косяк :?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Коль, с уровнем на фото вроде ок, а вот исправление подушки в конверторе - получите косяк :?

С уровнем как раз и не ОК, поэтому всё и поплыло, широкий угол этого не прощает..
Re[V-L1977]:
"т.е. не ББ а экран (по поиску в гугле выдало Nikon Firmware Update May Fix “Green Cast” Issue on D4/D800 "

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Ну, это очень легко сделать: достаточно взять соответствующий равфайл (я снимаю в рав + джипег) и пропустить его через Capture One Pro. Даже ничего не трогая, по умолчанию, он выдаст плотный, боле контрастный и несколько более насыщенный цветом снимок.

Это я привел внутрикамерный джипег для примера, чтобы показать, что со скинтонами и прочим там в порядке все.

Подробнее

При чём тут насыщенная или нет, у вас температура ББ на фото, какая?
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Подробнее

понятно.
фотка очень понравилась

зы: не могу понять, у меня дежавю, или вы уже этот сюжет показывали, или может с другой тушки в прошлый год?
Re[Peregon88]:
Цитата:
С уровнем как раз и не ОК, поэтому всё и поплыло, широкий угол этого не прощает..

да более-менее там с уровнем, но винт не от уровня, а либо геометрия стекляхи, либо так корректировали. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
да более-менее там с уровнем, но винт не от уровня, а либо геометрия стекляхи, либо так корректировали. :)

Однозначно надо попробовать самому 14-24, чтобы понять что такое широкий угол, и как влияют завалы вперед\назад на картинку.
Re[Olegtal]:
Цитата:

да не, типичные искажения как тока уйдешь с уровня. на перифериях сразу винты появляются. да тут и по центру на дороге тоже волна, цепануло. и, главное, править винты, мне по крайней мере, как-то вроде и не удавалось, шоб самому себе красиво))
Re[Peregon88]:
Цитата:
Однозначно надо попробовать самому 14-24, чтобы понять что такое широкий угол, и как влияют завалы вперед\назад на картинку.

Коль, а то я первый раз замужем, завал горизонта правится вращением и винта не будет, а вот правка подушки - получите за все что накосячили при сьемке
ЗЫ рыпий глаз без всякой правки http://album.foto.ru:8080/photos/or/292802/2486717.jpg
ЗЫ приеду в гости к тебе, попробую. Только ты не приглашаешь, а мне лениво искать стекляку в нерезиновске
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Коль, а то я первый раз замужем, завал горизонта правится вращением и винта не будет, а вот правка подушки - получите за все что накосячили при сьемке
ЗЫ рыпий глаз без всякой правки http://album.foto.ru:8080/photos/or/292802/2486717.jpg

Подробнее

Гы... опять не по уровню, ёлки все упали.

У меня на штативной площадке уровень, в камере уровень и на камеру еще можно одеть уровень
Re[Olegtal]:
Цитата:

ЗЫ приеду в гости к тебе, попробую. Только ты не приглашаешь, а мне лениво искать стекляку в нерезиновске

Приезжай конечно, сейчас к нам из России много туристов приезжает, полный город на российских номерах. Про визу не вкурсе, говорят там фашизм
Re[Peregon88]:
Цитата:
Гы... опять не по уровню, ёлки все упали.

У меня на штативной площадке уровень, в камере уровень и на камеру еще можно одеть уровень

Сам ты елки, дубы это, специальный сорт - березовые :D

Цитата:
Приезжай конечно, сейчас к нам из России много туристов приезжает, полный город на российских номерах. Про визу не вкурсе, говорят там фашизм

Поздно! Поеду в теплые края.
Сам приезжай, вот и потестим за рюмочкой чая
Re[Olegtal]:
Цитата:
Поздно! Поеду в теплые края.
Сам приезжай, вот и потестим за рюмочкой чая

опятьже мне визу надо! :cannabis:
Дожили..

Я тоже осенью на моря , теплые, а то у нас 12 градусов, плюса
Лето в этом году было 2 дня, мне повезло, я в это время не работал
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

опятьже мне визу надо! :cannabis:
Дожили..

Я тоже осенью на моря , теплые, а то у нас 12 градусов, плюса
Лето в этом году было 2 дня, мне повезло, я в это время не работал

Подробнее

Плин, виза-виза, только сегодня с супругой о визовой политике России рассуждали, тоже не все гладко :(
2 дня? афигеть!! Жестко у вас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.