Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik

Разбавлю ка я тред фотками.

Знаешь, вот глянул я и эти и другие твои фотки с 24.0-85.0f/3.5-4.5 ...
Что тут сказать. Явно это не для 800Е объективчик. Завязывай эксперименты с бюджетной оптикой. Их исход уже очевиден. Нужны хорошие стекла.
Re[isi]:
потому что такие фото для меня ничего не значат и я особо не заморачиваюсь вообще с ними =)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Если реально без плацебо, есть смысл заморачиваться с обменом или не стоит?)

Каждый решает сам для себя. Разница небольшая.

Цитата:

от:Юрий_КМ
Знаешь, вот глянул я и эти и другие твои фотки с 24.0-85.0f/3.5-4.5 ...
Что тут сказать. Явно это не для 800Е объективчик. Завязывай эксперименты с бюджетной оптикой. Их исход уже очевиден. Нужны хорошие стекла.

Подробнее

Юр, да согласен я. Я это стекло кинул на полку и ни разу не доставал после возвращения. Но в поездке с зумом тупо удобнее, чем с фиксами... альтернатив особых нет. 24-70/2.8 не лучше
Re[Baxik]:
Цитата:
24-70/2.8 не лучше

Что-то сомнение меня берет, что не лучше. Хотя не берусь утверждать. У тебя он был - тебе виднее.
Конечно с точки зрения путешествий и массо-габаритных характеристик - 24-70/2,8 не самый лучший вариант.
Re[organismo]:
Переведите это фото в ч/б-думаю результат всем понравиться.
Re[rabiner]:
ну что значит всем?
девочке нравится ...

крутил / вертел
в итоге оставил

по мне так главное что б самим нравилось...это главное
людей много мнений много мировозрений много
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Что-то сомнение меня берет, что не лучше. Хотя не берусь утверждать. У тебя он был - тебе виднее.
Конечно с точки зрения путешествий и массо-габаритных характеристик - 24-70/2,8 не самый лучший вариант.

Подробнее

На открытых дырках - получше конечно. На прикрытых до 5.6-8 я не вижу разницы, даже в углах. Зум есть зум. А уж если сравнивать цену, размеры и наличие стаба...

14-24, 70-200 и набор фиксов посредине - идеальный набор для 800E.

Возьму 28/1.8G - выложу сравнение с зумом
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
потому что такие фото для меня ничего не значат и я особо не заморачиваюсь вообще с ними =)

Понимаю, просто на 800 обильное поливание портретурой превращает картинку в дешевый кенон… А тут зритель то разного уровня ходит…
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
ну что значит всем?
девочке нравится ...

Ну я насколько разумею девочка которая на фото вряд ли ЧКФР?))Вы же выложили данный кадр на всеобщее обозрение и получили порцию недостающих Вам эмоций)) Я лишь посоветовал Вам выровнить их)По поводу Ч/Б-ИМХО.
Re[Baxik]:
Цитата:
Каждый решает сам для себя. Разница небольшая.

Спасибо, то что реально и хотел понять, второй день гоняю д3х вот где разница принципиальная. И зачем (длинная нецензурная фраза) Никон повелся на маркетинг, старая 25мп очень хороша по соотношению всех параметров.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Спасибо, то что реально и хотел понять, второй день гоняю д3х вот где разница принципиальная. И зачем (длинная нецензурная фраза) Никон повелся на маркетинг, старая 25мп очень хороша по соотношению всех параметров.

Подробнее

Что скажете насчёт сравнения D3x и A850?
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
ну что значит всем?
девочке нравится ...

крутил / вертел
в итоге оставил

по мне так главное что б самим нравилось...это главное
людей много мнений много мировозрений много

Подробнее

Вот этот вариант очень нравится!
:D
Re[isi]:
Цитата:

Подробнее

Очень странный вывод. По сравнению с d3x - 800ка заметный шаг вперед. Матрица сильно лучше
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Что скажете насчёт сравнения D3x и A850?

Цвет у а850 конечно немного получше на низких исо, правда я пока не распробовал в деталях, сони цейсы конечно супер объективы, поэтому с сони теперь не спрыгнуть). Но по соотношению общей эргономики тушки и качества картинки, д3х безусловный шедевр, учитывая цену по которой их сейчас можно поймать это просто супер камера, хотя зависит от целей человек у которого купил продал камеру после покупки 800е но он снимает только пейзажи со штативом и т.д, для него Ешка наверное выигрышней.
Re[Baxik]:
Цитата:
Очень странный вывод. По сравнению с d3x - 800ка заметный шаг вперед. Матрица сильно лучше

Неужто d3х такой отстой?
Re[Baxik]:
Цитата:
Матрица сильно лучше

Хуже, но тут каждый останется при своем…
Вернее не хуже, а на много менее универсальная, собственно поэтому сама сони пока отказалась от выпуска камеры на 36мп матрице и выпускает на улучшенной 25мп..
800й всё-таки ближе к СФ по подходу к съемке, снимать на лету сложно
Re[isi]:
Цитата:

Хуже, но тут каждый останется при своем…
Вернее не хуже, а на много менее универсальная, собственно поэтому сама сони пока отказалась от выпуска камеры на 36мп матрице и выпускает на улучшенной 25мп..
800й всё-таки ближе к СФ по подходу к съемке, снимать на лету сложно

Подробнее

Да ерунда какая то страшная. Я на бегу на 800-ку нафигачу снимков, которые будут лучше чем с D3X. В крайнем случае отресайзю до 24мп и будет преимущество. Нет никаких минусов у этой матрицы, кроме скорострельности. Ну нет их, не выдумывайте. Даже на мегавысоких ISO при ресайзе до одного размера 800-ка будет лучше. Даже лучше чем D4.
Re[Doctor_EVIL]:
Я уже выкладывал полный экстрим. Посреди ночи на ISO12800 с рук.
Это ещё 800ка, не Ешка. D3x на таких исо выдает полный шлак, там ресайзь не ресайзь ничего не остается.

Вот 800ка без шумодава, просто конвертация и ресайз до 12мп (D700)

763435_D700 by Keeemon, on Flickr
Re[rabiner]:
на данном форуме меня тяжело вывести из себя тем более критикой к моим фото )я психологически устойчив )

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_4927_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Olaf, четыре года назад, глядя на Ваши снимки я без сомнений приобрел Canon. О чем ни разу не пожалел.
Сейчас, глядя на Ваши снимки, такого желания не возникает. М.б. я не на том мониторе разглядываю? Вы для себя самого не делали парные снимки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.