от: Baxik
Разбавлю ка я тред фотками.
Знаешь, вот глянул я и эти и другие твои фотки с 24.0-85.0f/3.5-4.5 ...
Что тут сказать. Явно это не для 800Е объективчик. Завязывай эксперименты с бюджетной оптикой. Их исход уже очевиден. Нужны хорошие стекла.
Разбавлю ка я тред фотками.
от: isi
Если реально без плацебо, есть смысл заморачиваться с обменом или не стоит?)
от:Юрий_КМ
Знаешь, вот глянул я и эти и другие твои фотки с 24.0-85.0f/3.5-4.5 ...
Что тут сказать. Явно это не для 800Е объективчик. Завязывай эксперименты с бюджетной оптикой. Их исход уже очевиден. Нужны хорошие стекла.Подробнее
24-70/2.8 не лучше

от:Юрий_КМ
Что-то сомнение меня берет, что не лучше. Хотя не берусь утверждать. У тебя он был - тебе виднее.
Конечно с точки зрения путешествий и массо-габаритных характеристик - 24-70/2,8 не самый лучший вариант.Подробнее
от: organismo
потому что такие фото для меня ничего не значат и я особо не заморачиваюсь вообще с ними =)
от: organismo
ну что значит всем?
девочке нравится ...
Каждый решает сам для себя. Разница небольшая.
от:isi
Спасибо, то что реально и хотел понять, второй день гоняю д3х вот где разница принципиальная. И зачем (длинная нецензурная фраза) Никон повелся на маркетинг, старая 25мп очень хороша по соотношению всех параметров.Подробнее
от:organismo
ну что значит всем?
девочке нравится ...
крутил / вертел
в итоге оставил
по мне так главное что б самим нравилось...это главное
людей много мнений много мировозрений многоПодробнее
Спасибо, то что реально и хотел понять, второй день гоняю д3х вот где разница принципиальная. И зачем (длинная нецензурная фраза) Никон повелся на маркетинг, старая 25мп очень хороша по соотношению всех параметров.Подробнее
от: Oceria
Что скажете насчёт сравнения D3x и A850?
Очень странный вывод. По сравнению с d3x - 800ка заметный шаг вперед. Матрица сильно лучше
Матрица сильно лучше
Хуже, но тут каждый останется при своем…
Вернее не хуже, а на много менее универсальная, собственно поэтому сама сони пока отказалась от выпуска камеры на 36мп матрице и выпускает на улучшенной 25мп..
800й всё-таки ближе к СФ по подходу к съемке, снимать на лету сложноПодробнее

от:OlAf
DSC_4927_1920 by -OlAf-, on FlickrПодробнее