Цитата:от:dd_
Цена после старта продаж падает всегда как и ожиотажный спрос. Плюс умные люди говорят, что начал появлятся серый товар, часть которого вообще после сервиса - в "Плеeр.ру" такой товар не редкость.Подробнее
Простите меня уважаемый, но если мне не изменяет память, то это первый случай, когда фотик стоит дешевле чем в США, я имею ввиду с официальной гарантией !
если зайти на сайт
pixel24.ru то вы увидите цену 89,490 и в описании
Производитель: Nikon
Гарантия: официальная
это означает что гарантия от Никон.
Если мы зайдем вот сюда
B&H photo то увидим цену в $2,999.95, что по курсу на данный момент = ~ 95.900 рублей + в США от штата к штату есть налог по типу нашего НДС.
Так вот мне интересно, как же наши магазины могут продавать с официальной гарантией дешевле на 199.95 чем в США, да еще у нас с учетом налогов !!!
Вроде бы никакой информации о снижении цен от самой Никон не было, я сам покупал камеру в июне за 112.730 по 3-й колонке магазина Юlmart.ru (вместо Ю=U), но мне совершенно не понятно удешевление камеры на 22.500 за столь короткий срок, может кто то из профи имеет более логичное объяснение такому падению ???
Только большая просьба не говорить про рынок, спрос и т.п., только потому что, сама Никон установила дилерскую цену в $2.699, мне слабо вериться что наши барыги стали бизнесменами !)