Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
Re[Сергей Христолюбов]:
Цитата:

от:Сергей Христолюбов
Здравствуйте. На днях собираюсь брать D800, подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание, возможно есть какие-то подводные камни. Наверняка кто-то недавно приобретал камеру, и может дать какие-то советы. И ещё, возможно вопрос не в тему, но с чем связано такое стремительное падение цены на камеру? Я сужу по яндекс маркету, и до недавнего времени она стабильно дешевела на 1000р. в сутки. Заранее спасибо за ответы.

Подробнее

Ждите еще ровно три месяца и идите в магазин... :)
Re[AJP]:
Каждому - своё
Re[Doctor_EVIL]:
Разговор ведут обо всём подряд кроме D800, и фоток не видать, понятно теперь откуда тут столько страниц,
лозунг “даёшь не менее 4х фотографий на страницу”
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Разговор ведут обо всём подряд кроме D800, и фоток не видать, понятно теперь откуда тут столько страниц,
лозунг “даёшь не менее 4х фотографий на страницу”

Не, лучше не надо, лучше одну хорошую на три страницы...
Re[Evgeniy_B]:
А вы полистайте - гарантирую, найдете.
Re[OlAf]:
Про шедевры я ничего не говорил, но если хотя бы посмотреть последние 10 страниц, только на двух по 4 новые фотки, а так по 0-2 и всё.
Re[Сергей Христолюбов]:
Цитата:

от:Сергей Христолюбов
Здравствуйте. На днях собираюсь брать D800, подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание, возможно есть какие-то подводные камни. Наверняка кто-то недавно приобретал камеру, и может дать какие-то советы. И ещё, возможно вопрос не в тему, но с чем связано такое стремительное падение цены на камеру? Я сужу по яндекс маркету, и до недавнего времени она стабильно дешевела на 1000р. в сутки. Заранее спасибо за ответы.

Подробнее

Рекомендую обратить внимание на фокус в левой точке - есть ряд нареканий. А в остальном как всегда - включите полазайте по менюшкам, сделайте пробные кадры, посмотрите битые пиксели.
Цена после старта продаж падает всегда как и ожиотажный спрос. Плюс умные люди говорят, что начал появлятся серый товар, часть которого вообще после сервиса - в "Плеeр.ру" такой товар не редкость.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
... Если у вас есть желание покрутить РАВы с 800-ки я вам все вышлю.

Есть, есть!! Если возможно, с людьми в кадре. Обязуюсь не разглашать :D
Re[Evgeniy_B]:
Про шедевры никто ничего не говрил, но карточек тут немало. А еще больше слов, благодаря словоохотливым гостям темы
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_8000_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Забавное фото :)
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Цена после старта продаж падает всегда как и ожиотажный спрос. Плюс умные люди говорят, что начал появлятся серый товар, часть которого вообще после сервиса - в "Плеeр.ру" такой товар не редкость.

Подробнее

Простите меня уважаемый, но если мне не изменяет память, то это первый случай, когда фотик стоит дешевле чем в США, я имею ввиду с официальной гарантией !
если зайти на сайт pixel24.ru то вы увидите цену 89,490 и в описании
Производитель: Nikon
Гарантия: официальная
это означает что гарантия от Никон.
Если мы зайдем вот сюда B&H photo то увидим цену в $2,999.95, что по курсу на данный момент = ~ 95.900 рублей + в США от штата к штату есть налог по типу нашего НДС.
Так вот мне интересно, как же наши магазины могут продавать с официальной гарантией дешевле на 199.95 чем в США, да еще у нас с учетом налогов !!!
Вроде бы никакой информации о снижении цен от самой Никон не было, я сам покупал камеру в июне за 112.730 по 3-й колонке магазина Юlmart.ru (вместо Ю=U), но мне совершенно не понятно удешевление камеры на 22.500 за столь короткий срок, может кто то из профи имеет более логичное объяснение такому падению ???
Только большая просьба не говорить про рынок, спрос и т.п., только потому что, сама Никон установила дилерскую цену в $2.699, мне слабо вериться что наши барыги стали бизнесменами !)
Re[dr_nemo]:
Цитата:

от:dr_nemo
Простите меня уважаемый, но если мне не изменяет память, то это первый случай, когда фотик стоит дешевле чем в США, я имею ввиду с официальной гарантией !
если зайти на сайт pixel24.ru то вы увидите цену 89,490 и в описании
Производитель: Nikon
Гарантия: официальная
это означает что гарантия от Никон.
Если мы зайдем вот сюда B&H photo то увидим цену в $2,999.95, что по курсу на данный момент = ~ 95.900 рублей + в США от штата к штату есть налог по типу нашего НДС.
Так вот мне интересно, как же наши магазины могут продавать с официальной гарантией дешевле на 199.95 чем в США, да еще у нас с учетом налогов !!!
Вроде бы никакой информации о снижении цен от самой Никон не было, я сам покупал камеру в июне за 112.730 по 3-й колонке магазина Юlmart.ru (вместо Ю=U), но мне совершенно не понятно удешевление камеры на 22.500 за столь короткий срок, может кто то из профи имеет более логичное объяснение такому падению ???
Только большая просьба не говорить про рынок, спрос и т.п., только потому что, сама Никон установила дилерскую цену в $2.699, мне слабо вериться что наши барыги стали бизнесменами !)

Подробнее

Я вас прощаю :)
Пиксель24 известный магазин, который торгует серым товаром и тут наши налоги ни причем. Повторюсь, ранее высказывалось мнение, которое я разделяю, что есть магазины, которые торгуют "новым" товаром, который к ним поступает прямиком из сервисов разных стран.
По поводу официальной гарантии и чека - как в том анекдоте: "На заборе Х@Й написано - я зашла, а там дрова!" Я искал объектив 105 макро пр-ва Япония, нашел в универмаге "Московский" - на площади 3-х вокзалов в магазине "Фотик.ком"- мне продавец по телефону сказал Япония! - приезжайте! Перед выездом еще раз позвонил -Япония? вы лично это видели? - Да вот на склад зашел для вас посмотреть. А когда приехал к ним, то там Китай и серая поставка - других у нас нет, т.к. они дороже и вам какая разница? - Никон гарантирует... бла-бла-бла
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Есть, есть!! Если возможно, с людьми в кадре. Обязуюсь не разглашать :D

Вам панорамы или просто фотки?
Re[dd_]:
Просто равы с D800.
Все больше и больше возникает желание слезть наконец то с D70s и вкусить плодов прогресса с D800.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Я вас прощаю :)
...магазин, который торгует серым товаром и тут наши налоги ни причем. Повторюсь... есть магазины, которые торгуют "новым" товаром, который к ним поступает прямиком из сервисов разных стран.
По поводу официальной гарантии и чека - как в том анекдоте:... Никон гарантирует... бла-бла-бла

Подробнее

Т.е. с Ваших слов в оф. сервисе Nikon'а на Ленинской Слободе,19 в бесплатной юстировке/ гарантии таким "как в анекдоте" откажут??? Но мне то не отказали!!! И отъюстировали всего за 2!!! рабочих дня бесплатно... Куплен в плеере, за неделю до похода в сервис, после дикого снижения цены(в конце прошлого месяца-июля). И??? ЧО???
Re[Владимир В.Е.]:
В этот сервис сам обращался, юстировку сделали за 30 минут бесплатно и даже не предъявляя гар. талон. Как сказал мастер это в любом случае производственный дефект и делается бесплатно всегда.
фотки
Вот кому не трудно, посмотрите равы, и скажите что может быть не так ?
либо руки кривые либо в сервис на юстировку ?

фокус по точке, на переносице, думал что глаза будут четке, но ощущение что не влезли в ГРИП
DSC_1702.nef

фокусировка AF-S динамический выбор зоны, точки были на лицах, пол лица у девушки по моему уплыли... опять же, криворукий или юстировка ?
DSC_1704.NEF

фото без вспышки, сверху 4 лампочки накаливания, F/2.8 остальное в exif
DSC_1705.NEF

первые 2 фото были получены со вспышкой SB-700, TTL BL без компенсаций остальное в exif увидите
объектив 24-70
Кривые руки или необходима юстировка ?
Re[dr_nemo]:
Попробуйте поснимать на более коротких выдержках, для начала.
Re[Evgeniy_B]:
Я снимаю в режиме A, более короткие я так понимаю выставлять самому в режиме M ?
По поводу фото что-то можете сказать ?
Re[dr_nemo]:
Если без вспышки ISO ставьте больше, выдержка короче будет в режиме приор. диафр.
Со вспышкой снимайте в режиме М и т д
На некоторых фотках у вас явно автофокус прокосил, там где один парень резкость на ушах.

Что вам конкретно не нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.