Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

Вариант Сержа довольно быстро приводится к более приятному, просто выставлением более теплого ББ и кадрированием.
Re[AJP]:
пятна есть и очень заметные, купите себе 2 монитора. а на фото _BY_SERG пятен нет
Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте еще одного, взял 800Е+50/1.4G+24-70/2.8

За пару недель пользования, после Канона поразило, то насколь ко тормозной фокус, это у всех стекол Никона так или у меня косяки, ну и еще кое что заметил, теневой шум, говорят что можно вытянуть из теней до 4-х стопов экспозициии - ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ, максимум 1 с копейками, два с натяжкой, дальше идет полнейшая деградация картинки, да и в тенях заметил что раз на раз да появляются сине-фиолетовые цвета, там где их априори быть не должно.
Что еще очень расстроило, после тормознутости автофокуса и странных цветов в тенях, так это органы управления, вот нафига сверху кнопка записи видео???
которую в добавок нельзя переназначить, кнопка исо - вооще отдельная песня, кто думал над эргономикой камеры, да и в трезвом ли виде?

Что радует, это картинка, это просто сказка, детализация подобно 800ки еще не было, тут и микроконтраст и цвет и разрешение попиксельно в 36.
одним словом чудо.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
пятна есть и очень заметные, купите себе 2 монитора. а на фото _BY_SERG пятен нет

купи себе бублик и азбуку. читать научись сначала, заступник нашелся.
сказал же что обработка не главное было. про пятна уже без тебя сказали.

а монитор мне не нужен и 2 не нужно.
Re[PoP]:
Цитата:

от:PoP

За пару недель пользования, после Канона поразило, то насколь ко тормозной фокус, это у всех стекол Никона так или у меня косяки, ну и еще кое что заметил, теневой шум, говорят что можно вытянуть из теней до 4-х стопов экспозициии - ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ, максимум 1 с копейками, два с натяжкой, дальше идет полнейшая деградация картинки, да и в тенях заметил что раз на раз да появляются сине-фиолетовые цвета, там где их априори быть не должно.
Что еще очень расстроило, после тормознутости автофокуса и странных цветов в тенях, так это органы управления, вот нафига сверху кнопка записи видео???
которую в добавок нельзя переназначить, кнопка исо - вооще отдельная песня, кто думал над эргономикой камеры, да и в трезвом ли виде?

Что радует, это картинка, это просто сказка, детализация подобно 800ки еще не было, тут и микроконтраст и цвет и разрешение попиксельно в 36.
одним словом чудо.

Подробнее

Re[PoP]:
Цитата:
от: PoP

За пару недель пользования, после Канона поразило, то насколь ко тормозной фокус, это у всех стекол Никона так или у меня косяки...

Поздравляю! А на счет фокуса это проблема объектива, полтос очень тормозной, сам пользуюсь Сигмой, быстрее, точнее и рисунок больше нравится.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes
Пусть так, я одного не понимаю, вы за что здесь боритесь-то? Никона у вас нет, вроде покупать его не собираетесь, кенон вас полностью устраивает. :)
Я вот кошек терпеть не могу, а люблю рептилий, но почему-то не лезу в кошачие темы доказывать, что они все лохи, и ига в доме куда лучше. ;)

Подробнее

Ну почему бы нет, общаюсь тут с народом, нельзя разве? Вроде никого и ничего не хаю... Должен же кто то адекватный взгляд привносить сюда... ну и рейтиг вашей ветки повышаю... :)

А кошек я люблю кстати... :)

Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
у меня пятен нет (купите себе норм монитор)

купи себе мозг и руки
а заодно и новую личность, видимо у тебя раздвоение, раз не видишь собственных постов
Re[shaman77]:
Подумаешь не похоже, а мне так больше нравится

Re[Doctor_EVIL]:
у меня вечер в чернобыле получился))
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
купи себе мозг и руки
а заодно и новую личность, видимо у тебя раздвоение, раз не видишь собственных постов

во первый - ты мне про мозг не говори тут школота. купи себе 800ку сначала. ошиваешся во всех темах, а у самого одни слова. покажи свое на деле трепло.
Когда такие как Титов хоть и резко говорят, у них хоть есть на что посмотреть и они заслуживают уважение.

писал изначально не тебе и нех меня учить. про пятна уже без тебя сказали не раз и всё выяснили.

и я написал, что не заморачивался обработкой, главное была композиция.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну почему бы нет, общаюсь тут с народом, нельзя разве? Вроде никого и ничего не хаю... Должен же кто то адекватный взгляд привносить сюда... ну и рейтиг вашей ветки повышаю... :)

А кошек я люблю кстати... :)

Подробнее

клевый кисенок!!!!!!!!!!!!
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll

мощно! :)
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

даже, что то похожее на HDR в Чернобыле!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
и реально 20Гб оперативной памяти используются?

у меня 4Гб стоит и крайне редко, когда они впритык подходят, это если одновременно нагрузить лайтрум и фотофоп и ещё в мозилле пооткрывать, и потом между приложениями прыгать постоянно, тогда только чувствуется, что чуть не хватает....а 20Гб, пока не понимаю куда столько или если ради радия, тогда ясно

Подробнее

Из разряда загадок Виндуза.
Друзья, ОС достаточна продуманная и хитрая штука, где многократно используется защита "от дурака", если вы туда поставите 12, 16, 20, 32 гб памяти, то тем самым вы ее не заставите отказаться от HDD и файла подкачки. Тут требуется хирургическое вмешательство в настройки. Вам нужно отключить (уменьшить до нуля) файл подкачки и тогда система будет работать только с оперативкой. Есть небольшие риски потери результатов работы - это бывает после резкого отключения компа из-за электричества или жосткой перезагрузки, что бывает крайне редко.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и винда должна быть 64 битная иначе выкинутые на ветер деньги.
Хотя в любом случае 20 гигов избыточны.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Из разряда загадок Виндуза.
Друзья, ОС достаточна продуманная и хитрая штука, где многократно используется защита "от дурака", если вы туда поставите 12, 16, 20, 32 гб памяти, то тем самым вы ее не заставите отказаться от HDD и файла подкачки. Тут требуется хирургическое вмешательство в настройки. Вам нужно отключить (уменьшить до нуля) файл подкачки и тогда система будет работать только с оперативкой. Есть небольшие риски потери результатов работы - это бывает после резкого отключения компа из-за электричества или жосткой перезагрузки, что бывает крайне редко.

Подробнее

У меня трехлетний комп i7 860 с 8gb мозгов и HD5870 прекрасно справляется с LR4.1 и со всем остальным тоже... летает как самолет...

Да и MBPro 2009 года с 8gb мозгов вполне себе не напряжно ворочает LR4.1... хотя и не сравним с настольным...

Так что настольный пока апгрейдить даже не собираюсь, а прошку задумываюсь из за ретины только...
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Не Серега! Это "От заката до рассвета"-5 часть:)) Рассвет наступит не для всех....бррррр мрак:))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Так что настольный пока апгрейдить даже не собираюсь, а прошку задумываюсь из за ретины только...

Да уж...Прошка с ретиной очень и очень...Правда чтобы заставить ее отображать максимум в разрешении нужно будет потанцевать с бубнами...
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Ну и винда должна быть 64 битная иначе выкинутые на ветер деньги.
Хотя в любом случае 20 гигов избыточны.

64 bit'а - это, думаю, ясно по умолчанию, иначе будет видно всего лишь 3,2 гб оперативки.
20 гб не избыточны. Как только отключите файл подкачки - заметите разницу. У меня LR и CNX во время обработки занимают по 10-12 гб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.