от: AJP
Вариант Сержа довольно быстро приводится к более приятному, просто выставлением более теплого ББ и кадрированием.
от: druckmeister
пятна есть и очень заметные, купите себе 2 монитора. а на фото _BY_SERG пятен нет
от:PoP
Принимайте еще одного, взял 800Е+50/1.4G+24-70/2.8
За пару недель пользования, после Канона поразило, то насколь ко тормозной фокус, это у всех стекол Никона так или у меня косяки, ну и еще кое что заметил, теневой шум, говорят что можно вытянуть из теней до 4-х стопов экспозициии - ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ, максимум 1 с копейками, два с натяжкой, дальше идет полнейшая деградация картинки, да и в тенях заметил что раз на раз да появляются сине-фиолетовые цвета, там где их априори быть не должно.
Что еще очень расстроило, после тормознутости автофокуса и странных цветов в тенях, так это органы управления, вот нафига сверху кнопка записи видео???
которую в добавок нельзя переназначить, кнопка исо - вооще отдельная песня, кто думал над эргономикой камеры, да и в трезвом ли виде?
Что радует, это картинка, это просто сказка, детализация подобно 800ки еще не было, тут и микроконтраст и цвет и разрешение попиксельно в 36.
одним словом чудо.Подробнее
от: PoP
Принимайте еще одного, взял 800Е+50/1.4G+24-70/2.8
За пару недель пользования, после Канона поразило, то насколь ко тормозной фокус, это у всех стекол Никона так или у меня косяки...
от:ZhenyaBes
Пусть так, я одного не понимаю, вы за что здесь боритесь-то? Никона у вас нет, вроде покупать его не собираетесь, кенон вас полностью устраивает. :)
Я вот кошек терпеть не могу, а люблю рептилий, но почему-то не лезу в кошачие темы доказывать, что они все лохи, и ига в доме куда лучше. ;)Подробнее

у меня пятен нет (купите себе норм монитор)
от: druckmeister
купи себе мозг и руки
а заодно и новую личность, видимо у тебя раздвоение, раз не видишь собственных постов
от:SCAT
Ну почему бы нет, общаюсь тут с народом, нельзя разве? Вроде никого и ничего не хаю... Должен же кто то адекватный взгляд привносить сюда... ну и рейтиг вашей ветки повышаю... :)
А кошек я люблю кстати... :)Подробнее
от: Rotelll
у меня вечер в чернобыле получился))
от:Doctor_EVIL
и реально 20Гб оперативной памяти используются?
у меня 4Гб стоит и крайне редко, когда они впритык подходят, это если одновременно нагрузить лайтрум и фотофоп и ещё в мозилле пооткрывать, и потом между приложениями прыгать постоянно, тогда только чувствуется, что чуть не хватает....а 20Гб, пока не понимаю куда столько или если ради радия, тогда ясноПодробнее
от:dd_
Из разряда загадок Виндуза.
Друзья, ОС достаточна продуманная и хитрая штука, где многократно используется защита "от дурака", если вы туда поставите 12, 16, 20, 32 гб памяти, то тем самым вы ее не заставите отказаться от HDD и файла подкачки. Тут требуется хирургическое вмешательство в настройки. Вам нужно отключить (уменьшить до нуля) файл подкачки и тогда система будет работать только с оперативкой. Есть небольшие риски потери результатов работы - это бывает после резкого отключения компа из-за электричества или жосткой перезагрузки, что бывает крайне редко.Подробнее
от: SCAT
Так что настольный пока апгрейдить даже не собираюсь, а прошку задумываюсь из за ретины только...
от: Rotelll
Ну и винда должна быть 64 битная иначе выкинутые на ветер деньги.
Хотя в любом случае 20 гигов избыточны.