Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Doctor_EVIL]:
вот эта фото тоже рыхлая, но если учесть что вокруг туман бутафорский то моё лично мнение камера справилась
Re[organismo]:
Полностью согласен с Вами по поводу стекол.У меня тоже такой полтинник и вопросы к нему есть,но по поводу резкости да нет ему равных на этом фокусном.Почему он не попал в список рекомендованных?Думаю ответ простой-ждем f/1.2G с золотым кольцом и ценой в 2000$.
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
вот эта фото тоже рыхлая, но если учесть что вокруг туман бутафорский то моё лично мнение камера справилась

Подробнее

на мой взгляд - брак. но может кому и сойдет...)))
Re[Igor.t1]:
по рыхлость картинки я не про клуб
а про обычные
Re[shaman77]:
то что брак 100%
а молодоженам понравится
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
Боже, что с цветом, синий фиолетовый, белый.... даже объяснить не могу какая то каша

покажете свой вариант обработки...?

а у меня сэконд эдишн. так сказать.

вначале преамбула.
снимая позавчера одну лужайку наткнулся на занятный пейзажик.

завешение дня...
завершение жизни...
и тихий маленький погост...

солнце дивным светом залило закатные поля на горизонте...
чуть заметная дымка добавила мистичности пейзажу.

так было красиво, что снимал - аж трусился.
на полную раскладку боекомплекта ушло 115 секунд...

вечером предвкушал наслаждение обработкой и как следствие - результатом....

ан. нет. в фокус не попал. шевеленка. новый штатив. голова ползла. и все ушло в шлак.

таким образом на следующий день я подготовился и в означенное время уже стоял на изготовке. все снято было с предподъемом. не спеша и чинно.

а вот результат вытащенный из нефа был мягко говоря скучный. о том буйстве красок которое наблюдал при съемке не было даже речи. и пришлось тащить за уши. и мягко говоря - не получилось. правильно заметили критики - огрехов вытащилось куча. но только не то что хотелось.

итак

"последний приют"

результат ОЧЕНЬ далек от оригинала и от желаемого. таким образом выкладываю равчик. крутим. вертим. мучаем. и даем результаты на обсуждение.

рав лежит здесь
http://files.mail.ru/FEZ2H1
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
то что брак 100%
а молодоженам понравится

это главное !!!!!!!!!!
Re[Doctor_EVIL]:
брак вот это

а та пойдёт
Re[Doctor_EVIL]:
на кеноне 50 фокус вообще бы не попал, он бы ёрзал туда сюда изза тумана и вытянуть я её бы не смог
Re[Doctor_EVIL]:
помучил рав

Re[organismo]:
Не торопитесь, пробуйте. Я уверен, у вас будет превосходный результат.
Я когда выбирал камеру, то смотрел на д800 и Марк3. Меня сильно смущала многопиксельность у Никон. Прочитал отзывы и понял, что всегда можно сделать рейсайз картинки - малое количество шумов, четкость и детализация будут недосягаемы для конкурентов.
Re[dd_]:
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
по этому у вас и тормозит, у меня i7 3820, озу 20 гигов, видюха 570 работаю в с1 проблем не наблюдаю

и реально 20Гб оперативной памяти используются?

у меня 4Гб стоит и крайне редко, когда они впритык подходят, это если одновременно нагрузить лайтрум и фотофоп и ещё в мозилле пооткрывать, и потом между приложениями прыгать постоянно, тогда только чувствуется, что чуть не хватает....а 20Гб, пока не понимаю куда столько или если ради радия, тогда ясно
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
на мой взгляд - брак. но может кому и сойдет...)))

в каком месте брак?
да нормальное фото, атмосфера передана
Re[Doctor_EVIL]:
у меня получилось как то так, особо не заморачивался. опустил горизонт, совсем чуть чуть обработал

правда в маленьком размере как то все темно и красновато (поправте если что не так)

кликается
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
у меня получилось как то так, особо не заморачивался. опустил горизонт, совсем чуть чуть обработал

правда в маленьком размере как то все темно и красновато (поправте если что не так)

Фотка вообще не особо нравится, но эта обработка лучшая. Хотя бы из-за низкой линии горизонта. Полноразмер не открывал :)
Re[AJP]:
скажу честно - лучше бы и не обрабатывали. Все фото пятнами пошло у вас
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
скажу честно - лучше бы и не обрабатывали. Все фото пятнами пошло у вас

у меня пятен нет (купите себе норм монитор) потом я же сказал выше что особо не заморачивался с обработкой, ГЛАВНОЕ БЫЛО КОМПОЗИЦИЮ ИЗМЕНИТЬ.

возьмите и сделайте свой вариант без пятен :)
Re[AJP]:
Ну типа Серж парой постов выше выложил свой вариант,
а на вашем пятна есть. ТО что не заморачивались - заметно. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну типа Серж парой постов выше выложил свой вариант,
а на вашем пятна есть. ТО что не заморачивались - заметно. :)

ну мне лично не нравится, серость и темно очень

Цитата:

от:_BY_SERG
помучил рав

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.