от: dd_
В этой картинке главное - содержание :)
содержание супер, тогда горизонтом не нужно делить фотку пополам. смотреться будет намного лучше
В этой картинке главное - содержание :)
от: AJP
содержание супер, тогда горизонтом не нужно делить фотку пополам. смотреться будет намного лучше
от: SCAT
Тут главное не переиграться, а то очень часто вытаскивая этот ДД из пейзажа на выходе выдают серое, бестеневое, безобъемное фото, такой псевдо HDR...
А так лишний ДД еще никому не мешал... :)
от:ZhenyaBes
Пусть так, я одного не понимаю, вы за что здесь боритесь-то? Никона у вас нет, вроде покупать его не собираетесь, кенон вас полностью устраивает. :)
Я вот кошек терпеть не могу, а люблю рептилий, но почему-то не лезу в кошачие темы доказывать, что они все лохи, и ига в доме куда лучше. ;)Подробнее
это один из немногих здравомыслящих людей в паралельном мире ветке.

от: organismo
ну что могу сказать
провел тест 800-ки в ночном клубе
и скажу вам так ребята....
не спешите сливать д700 - ибо это ахеренная камера которая просто рабочая лошадь на все случаи жизни
от:organismo
ну что могу сказать
провел тест 800-ки в ночном клубе
и скажу вам так ребята....
не спешите сливать д700 - ибо это ахеренная камера которая просто рабочая лошадь на все случаи жизни
про шумы
шумит д700 меньше чем 800-ка
у меня стандартное исо 1250 ...при клубной сьемке в темноте выигрыш у 700-и
про равы..
с д700 равы тянуться лучше ..видно по фото
про фокус
50 1.4Г у меня основное стекло для клуба
я понимаю что экземпляр скорее всего такой но на 800-ке + подсветка сб900
жестко мажет ...в общем подстроил кое как
на 700-ке тоже мажет но подстройка была более быстрая и более точная
на 1.4 дыре вообще не реально было снимать на 800-ке
жесткий смешанный свет + отражающие поверхности разноцветные
пришлось дожать до 2
на 700-ке рабочая 1.4 и меня не особо это парило...
так же брал 800-ку на фотосет с выносным светом (пока быстро 1-2 фото)
выдержка 1/125 стекло 85 1.4
толи я не привык то ли руки кривые
но 700-ка очень многое прощает и прощала...так что оставляю я себе в обязательном порядке 700-ку на запас что б была...и врядли я буду избавляться от нее
по видео
поснимал видео в клубе...отдал файлы на монтаж
если интересно будет покажу позже
парные тесты камер не делал пока ибо времени особо нет...будут позже
но уже видно камера ошибок не прощает воообще
из + очень радует управление (Кроме как двух кнопок которые поменяли местами + и - )
радует работа автоисо (+включение и отключение её)
радует замер в режиме А
да и пока еще 1 огромный минус это равы только лайтрум 4
а эта тварь тормозит безбожно
PS:все чисто из за первого мнения работы
ну и жпг с клубаПодробнее
от:shaman77
результат ОЧЕНЬ далек от оригинала и от желаемого. таким образом выкладываю равчик. крутим. вертим. мучаем. и даем результаты на обсуждение.
DSC_0735.NEFПодробнее
от:Igor.t1
странный вы какой то, здесь уже кучу програм привели которые работают с файлами 800, на счёт вспышки у меня 910 проблем не наблюдаю всё на отлично, на счет лайтрума это не он тормозит а компютор у вас, на счет полтиника в рекомендованых стёклах его помоему нет
:) :)Подробнее
от: Igor.t1
по этому у вас и тормозит, у меня i7 3820, озу 20 гигов, видюха 570 работаю в с1 проблем не наблюдаю
от: organismo
а зачем мне ресайзить?
от: Андрей-7
Файл нельзя было выложить для скачивания в какое-нибудь приличное место, например, народ на яндексе? а то продирайся через всякое говно какого-то говноресурса, пока скачаешь.