Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну если взять в процентном отношение к количеству страниц, то там все же повеселее... Тут процентов 80 пейзажи одни... :)

потому что пейзажисты
Re[SCAT]:
Цитата:
...Тут процентов 80 пейзажи одни...

Это как раз тот жанр, где мегапиксельность D800(E) востребована в наибольшей мере :!:
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Как бы там ни шутилось, но факт останется фактом, что люди здесь довольны изделием и наслаждаются им, не тратя времени на засирку темы про м3 :) Это заставляет действительно задуматься!! Особенно, те фото которые приводите Вы и прочие, в качестве противопоставления этому!!! Не вызывают ни чего кроме улыбки :) Смотрел соседние ветки, ну правда, просто смешно что Вы и такие как Вы возвращаетесь вновь и вновь что либо доказывать Ну бывают параллельные миры!!! Смиритесь уже!

Подробнее

Ну мне так вообще равнобедрено, в ветке про 5D3 тишина и покой и страниц в два раза меньше, все довольны и спокойно снимают... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это как раз тот жанр, где мегапиксельность D800(E) востребована в наибольшей мере :!:

Кто бы спорил...
Re[SCAT]:
Пейзажи, дали людям широкий ДД, вот народ и ненаигратся никак.
Re[Doctor_EVIL]:
Вообще то глядя на последние модели камер возникает ощущение, что война кенон никон начнет носить чисто религиозный характер, реально обе конторы стали заложниками маркетига и косяки у них очень близкие, думаю что перемешав фото с трипака и 800й при правильной проявке 95% пользователей не отличит модель камеры, пластика рисунка стала очень близкая, а цвет после грамотной проявки, ну это только для джедаев…
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes

Тут главное не переиграться, а то очень часто вытаскивая этот ДД из пейзажа на выходе выдают серое, бестеневое, безобъемное фото, такой псевдо HDR...

А так лишний ДД еще никому не мешал... :)
Re[SCAT]:
ВОООТ!! Вы сами сейчас говорите дело! Именно! Тишина почему??? Просто потому что люзи здесь адекатно воспринимают реальность! :D Абсолютно по этому и ветка в два раза короче, потому что не лезут доказывать что мясо это рыба ;)

Немного шутку расскажу, только что жена принесла ключи и иммобилайзер от машины постиранные, все разобрал, чистил от порошка кисточкой для матрицы :)

(иллюстрацияна сони некс 5н, не относится к ветке)

Цитата:
Ну мне так вообще равнобедрено, в ветке про 5D3 тишина и покой и страниц в два раза меньше, все довольны и спокойно снимают... :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes

ДД кстати как дд, обычнй никоновский так сказать. Имхо конечно.
А вот разрешение на пейзаже при хорошем свете, или когда штатив - это да, даже без Е. Охрененское, особенно если с 12 мегапиксами сравнивать.
На уличном портрете разница не так заметна, ибо там микросмаз можно поймать, грип узкий и проч.
D800E + 14-24

DSC_8043_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:

д800е и70-200. 2.8
вечерком...
Re[Doctor_EVIL]:
Прогресс по цветам у Nikon явно есть, но от Canon пока попривычнее для меня.
Вот смотрю на работы тех, кто раньше активно использовал Canon, а теперь Nikon, обработка стремится к кеновским цветам, оттенкам т д.,
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
on Flickr

Где такой классный ствол?
Re[SCAT]:
В Стокгольме.
Re[Evgeniy_B]:
Проявка стремится к натуральным и естественным цветам, а в результате ОБРАБОТКИ могут быть получены совершенно феерические. И кэнон тут вообще ни причем. В любом случае, нужен хороший калиброванный монитор.
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

д800е и70-200. 2.8
вечерком...

Подробнее

Боже, что с цветом, синий фиолетовый, белый.... даже объяснить не могу какая то каша
Re[shaman77]:
Это кроп?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Проявка стремится к натуральным и естественным цветам, а в результате ОБРАБОТКИ могут быть получены совершенно феерические. И кэнон тут вообще ни причем. В любом случае, нужен хороший калиброванный монитор.

Подробнее

Согласен про монитор, но если у вас сложилось мнение о цвете, свете и т д просто так оно не меняется, если только со временем.
Re[AJP]:
Спасибо что Вы написали! :) Я уже побоялся критиковать! Что бы человек не подумал что як нему придираюсь! Сижу и не понимаю что ЭТО?! И зачем??? Нельзя кликнуть!!! Видно даже на малом сайзе что МЫЛО мыльное. С цветами, простите, "жопа"!!!!!

Цитата:
от: AJP
Боже, что с цветом, синий фиолетовый, белый.... даже объяснить не могу какая то каша
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Спасибо что Вы написали! :) Я уже побоялся критиковать! Что бы человек не подумал что як нему придираюсь! Сижу и не понимаю что ЭТО?! И зачем??? Нельзя кликнуть!!! Видно даже на малом сайзе что МЫЛО мыльное. С цветами, простите, "жопа"!!!!!

Подробнее

В этой картинке главное - содержание :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.