от: SCAT
Ну если взять в процентном отношение к количеству страниц, то там все же повеселее... Тут процентов 80 пейзажи одни... :)
потому что пейзажисты
Ну если взять в процентном отношение к количеству страниц, то там все же повеселее... Тут процентов 80 пейзажи одни... :)
...Тут процентов 80 пейзажи одни...
от:Leadart
Как бы там ни шутилось, но факт останется фактом, что люди здесь довольны изделием и наслаждаются им, не тратя времени на засирку темы про м3 :) Это заставляет действительно задуматься!! Особенно, те фото которые приводите Вы и прочие, в качестве противопоставления этому!!! Не вызывают ни чего кроме улыбки :) Смотрел соседние ветки, ну правда, просто смешно что Вы и такие как Вы возвращаетесь вновь и вновь что либо доказыватьНу бывают параллельные миры!!! Смиритесь уже!
Подробнее
от: OlAf
Это как раз тот жанр, где мегапиксельность D800(E) востребована в наибольшей мере :!:
от: ZhenyaBes
Пейзажи, дали людям широкий ДД, вот народ и ненаигратся никак.

Ну мне так вообще равнобедрено, в ветке про 5D3 тишина и покой и страниц в два раза меньше, все довольны и спокойно снимают... :)
от: ZhenyaBes
Пейзажи, дали людям широкий ДД, вот народ и ненаигратся никак.

от: OlAf
on Flickr
от:shaman77
д800е и70-200. 2.8
вечерком...Подробнее
от:OlAf
Проявка стремится к натуральным и естественным цветам, а в результате ОБРАБОТКИ могут быть получены совершенно феерические. И кэнон тут вообще ни причем. В любом случае, нужен хороший калиброванный монитор.Подробнее
от: AJP
Боже, что с цветом, синий фиолетовый, белый.... даже объяснить не могу какая то каша
от:Leadart
Спасибо что Вы написали! :) Я уже побоялся критиковать!Что бы человек не подумал что як нему придираюсь! Сижу и не понимаю что ЭТО?! И зачем??? Нельзя кликнуть!!! Видно даже на малом сайзе что МЫЛО мыльное. С цветами, простите, "жопа"!!!!!
Подробнее