Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[SCAT]:
Не-не-не, позвольте, вы ведь подводите совсем не к усталости фотографа. ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ну и кроме того речь шла не о конкретном сравнении этой съемки с какой то одной шриланкийской, а вообще обо всех и тенденции, что у Варламова, что у Доли...

Люди начинают снимать в таких условиях, когда кенон приходилось оставлять дома ;)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Люди начинают снимать в таких условиях, когда кенон приходилось оставлять дома ;)

Да ладно... Серо-зеленые морды в фонтане днем... похоже другие камеры оставлять дома надо... :)

Ну в принципе тролить желания нету, так что продолжайте радоваться прогрессу... :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Не-не-не, позвольте, вы ведь подводите совсем не к усталости фотографа. ;)

Я лишь о том, что были несколько человек известных, отлично снимавших на одной системе и поменявших ее с ухудшением результата... и это не я один заметил...

С другой стороны может кто то и они сами так не считают, так что тут особо и говорить не о чем...

Как говорится Suum cuique...
Re[SCAT]:
На случай, если вдруг вы забыли - морды у животных, а у людей лица. И, кстати, D800 их адекватно распознает и отображает, напомню

DSC_8000_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Какой страницы нет? Тут все шедевры с D800, прогресс так и прет... :)

И с пяточка...

Подробнее

у меня данная ссылка не работает, пишет, что чего то не то
но фото с фонтана на Д800 хорошие, поглядел бы я как бы он это снимал на 5Д2 АФ которого хают все кому не лень
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На случай, если вдруг вы забыли - морды у животных, а у людей лица. И, кстати, D800 их адекватно распознает и отображает, напомню

Тут с лицами все в порядке, только что с шортами у паренька?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
у меня данная ссылка не работает, пишет, что чего то не то
но фото с фонтана на Д800 хорошие, поглядел бы я как бы он это снимал на 5Д2 АФ которого хают все кому не лень

Ну не знаю кто там хает... но такая съемка плевое дело для любой камеры...
Понятное дело, что он не шопит фотки, а фигачит их автоматом с каким нибудь плагином...
Re[SCAT]:
Олаф выкладывал парные снимки и с людьми помню были, но почему-то их быстро забывают или игнорируют, а через пару-тройку страниц опять баян заводят.
Re[SCAT]:
Цитата:
Тут с лицами все в порядке, только что с шортами у паренька?

Пятна забыл отстирать :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Олаф выкладывал парные снимки и с людьми помню были, но почему-то их быстро забывают или игнорируют, а через пару-тройку станиц опять баян заводят.

Наверное не у всех такие же прямые руки, как у Олафа... :) Как посмотришь тут большинство фото, так иногда кажется, что только у него и прямые... :)
(Шутка, в которой есть доля шутки)... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Эх, все таки удалась камера у Никона. Сколько ж завистников в треде. Заглянешь в ветку по 5Dm3 тишина, спокойствие, прям как в анекдоте про неуловимого джо. А тут аншлаг
Re[SCAT]:
Цитата:
Да ладно... Серо-зеленые морды в фонтане днем... похоже другие камеры оставлять дома надо... :)

А вот про серо зеленые не надо было)

Re[SCAT]:
Цитата:
Наверное не у всех такие же прямые руки, как у Олафа... :) Как посмотришь тут большинство фото, так иногда кажется, что только у него и прямые... :)

Ну про ветку кенона это тоже можно сказать, одни "шедевры" прут.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[SCAT]:
Цитата:
...только что с шортами у паренька?

А пёс его знает, может такая мода

Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Ну про ветку кенона это тоже можно сказать, одни "шедевры" прут.

Ну если взять в процентном отношение к количеству страниц, то там все же повеселее... Тут процентов 80 пейзажи одни... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А пёс его знает, может такая мода

Подробнее

Фух, а я уж подумал муар... :)
Re[SCAT]:
Как бы там ни шутилось, но факт останется фактом, что люди здесь довольны изделием и наслаждаются им, не тратя времени на засирку темы про м3 :) Это заставляет действительно задуматься!! Особенно, те фото которые приводите Вы и прочие, в качестве противопоставления этому!!! Не вызывают ни чего кроме улыбки :) Смотрел соседние ветки, ну правда, просто смешно что Вы и такие как Вы возвращаетесь вновь и вновь что либо доказывать Ну бывают параллельные миры!!! Смиритесь уже!

Цитата:
Re[SCAT]:
Муар пока два раза есть Один уже тут показывал - это такой раритет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.