Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну если мне представительство никона дало попробовать D4 со стеклами, а потом задарило, я бы не ломался... главное что бы от кэнона не заставляли избавляться... :)

В D4 нет особого смысла не для репортера. 800-ка всем лучше, кроме корпуса и скорострельности
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Ну вот завел "модель", теперь есть на ком тренироваться

Подробнее

Очень красивая модель! Как и фотки тоже.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
В D4 нет особого смысла не для репортера. 800-ка всем лучше, кроме корпуса и скорострельности

Ну если бы задарили D800E+14-24 я бы тоже не отказался, иногда пейзажи поснимать самое то...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну если бы задарили D800E+14-24 я бы тоже не отказался, иногда пейзажи поснимать самое то...

Думаю, что такой состоятельный человек, как вы, вряд ли примет такие подарки - это просто неприлично
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ну вот завел "модель", теперь есть на ком тренироваться

Что-то котик розоватый какой-то. Лысые кошки - бэ.
Re[Doctor_EVIL]:
вот )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Думаю, что такой состоятельный человек, как вы, вряд ли примет такие подарки - это просто неприлично

Отчего же не принять, если человек (или представительство) хорошее, особенно если вещь не особо нужная, но достаточно дорогая. :)

Конечно если бы мне было сильно нужно, купил бы сам.
Re[Doctor_EVIL]:
мой старый дружочек.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это зря, я снимаю - нет проблем.

У меня пока что на портретах при выдержке длиннее 1/250 определенные проблемы с резкостью имеются, правда и требования к резкости несоизмеримо выросли, теперь считаю, портрет резким если резкость на глазах и реснички хорошо читаются, на 700й допуски были лояльнее, не так была заметна замыленость глаз. Но как оказалось монопод очень помог.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Карандашом - матрицу?

да, есть для матриц
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Смотрю тут очередной пост Варламова (Zyalt) в ЖЖ и вижу чего то не так, не его качество фото, еще на предыдущем посте заметил косяки по цвету и вообще... посмотрел EXIF - D800, до этого D4 посты были, более менее нормально, но до этого на D3S у него еще лучше были, но самые лучшие были со второго пяточка еще в 2010 году, типа и т.д. ... :)

Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...

Подробнее

с Д800 страницы нет первой, на второй с Д800 фото отменные
с 5Д2 фигня унылая

так что регресс у вас в голове :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
с Д800 страницы нет первой, на второй с Д800 фото отменные
с 5Д2 фигня унылая

так что регресс у вас в голове :)

Какой страницы нет? Тут все шедевры с D800, прогресс так и прет... :)

И с пяточка...
Re[SCAT]:
Цитата:

И с пяточка...

Подробнее

Как-то черезчур толсто. Идеальный свет против ночных фоток :roll2:

Как можно сравнивать несравнимое? Впрочем по первой ссылке тоже фотки ниочем, стандартное выбитое небо с пядвачка, ничего нового
Re[SCAT]:
При всем уважении к Вам, не вижу шедевров с пяточка :)
Re[SCAT]:
Цитата:

И с пяточка...

Подробнее

Ну вы сравнили. Съемку в мск возле подъездов ночью и шриланку днем.
Re[SCAT]:
Цитата:

И с пяточка...

Подробнее

Ну сравнили, африканский колорит и кучу солнца с московской подворотней без света и с рук… Так у ветке про 135 где-то такой красивый зеленый портрет болтался)))
Re[SCAT]:

Вот можно немного критики разберем по деталям! вот на этом снимке! Абсолютно убитые света на небе и воде! Унылый шарп на земле и отсутствие общей целостности картинки! И что же здесь стоит оценивать? Чувак кистью махал как топором, это видно невооруженным взглядом. Простите если перебрал с критикой. Можно и дальше продолжить.
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги, я, канэшно, понимаю, насколько вы горды своими тушками - но фотографии-то будут здесь показывать? или все на кошках будете тренироваться?..
Re[SCAT]:
Цитата:

И с пяточка...

Подробнее

Мдя, ничего не меняется, кенонисты жгут как и прежде! От вас, SCAT, ну никак не ожидал, место титова занять хотите?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Мдя, ничего не меняется, кенонисты жгут как обычно! От вас, SCAT, ну никак не ожидал, место титова занять хотите?

Чего же тут жечь? Просто внимание обратил что фотки Варламова слились и глянул чем снято... Может он и вправду устал или вообще эту съемку Кац делал... :)

Ну и кроме того речь шла не о конкретном сравнении этой съемки с какой то одной шриланкийской, а вообще обо всех и тенденции, что у Варламова, что у Доли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.