от: dd_
Не хочу. Сам помою. Жидкости купил. Некс 5 уже чистил - навыки есть.
ленспеном куда как интереснее чистить, чем фейрями
Не хочу. Сам помою. Жидкости купил. Некс 5 уже чистил - навыки есть.
от: Kinzdindin
Марки?Только доместосом!
:laugh:
от: Doctor_EVIL
ленспеном куда как интереснее чистить, чем фейрями
от: SCAT
Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...
от:SCAT
Смотрю тут очередной пост Варламова (Zyalt) в ЖЖ и вижу чего то не так, не его качество фото, еще на предыдущем посте заметил косяки по цвету и вообще... посмотрел EXIF - D800, до этого D4 посты были, более менее нормально, но до этого на D3S у него еще лучше были, но самые лучшие были со второго пяточка еще в 2010 году, типа и т.д. ... :)
Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...Подробнее
Смотрю тут очередной пост Варламова (Zyalt) в ЖЖ и вижу чего то не так, не его качество фото, еще на предыдущем посте заметил косяки по цвету и вообще... посмотрел EXIF - D800, до этого D4 посты были, более менее нормально, но до этого на D3S у него еще лучше были, но самые лучшие были со второго пяточка еще в 2010 году, типа и т.д. ... :)
Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...Подробнее

от: isi
...но что-то репортажное снимать точно не стал бы.
от: SCAT
...Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...
Это со штатива?
от: OlAf
Это зря, я снимаю - нет проблем.
Ночная съемка + любой человек не сразу осваивает гаджет. Это Марк 2 и Марк 3 одно и тоже. Пройдет 3-4 месяца вот и посмотрим :)
от: OlAf
Возможно он не считает себя регрессом, и ошибаетесь вы
Кстати у Сергея Доли такая же фигня, сидел на кэноне и делал отличные фотки, потом ему представительство никона дало D4 со стеклами на потестить и он весь был в восторге, хотя результат был много хуже, теперь он привык и фото вполне хороши, хотя я бы не сказал что лучше чем были до этого... (а фотиг похоже подарили :) )...Подробнее
от: Baxik
Ты тоже попробуй ;) Люди ж не просто так остаются