Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Не хочу. Сам помою. Жидкости купил. Некс 5 уже чистил - навыки есть.

ленспеном куда как интереснее чистить, чем фейрями
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Марки? Только доместосом! :laugh:

Я так и знал!
На следующей неделе буду пробовать...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
ленспеном куда как интереснее чистить, чем фейрями

Карандашом - матрицу?
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот завел "модель", теперь есть на ком тренироваться

Re[Doctor_EVIL]:
Смотрю тут очередной пост Варламова (Zyalt) в ЖЖ и вижу чего то не так, не его качество фото, еще на предыдущем посте заметил косяки по цвету и вообще... посмотрел EXIF - D800, до этого D4 посты были, более менее нормально, но до этого на D3S у него еще лучше были, но самые лучшие были со второго пяточка еще в 2010 году, типа и т.д. ... :)

Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...
Re[SCAT]:
Для таких сюжетов д800 я бы посчитал убийством… Камера с характером, чем больше её изучаю тем больше вижу преимуществ для постановочной съемки, с дополнительным светом, штативом и т.д., но что-то репортажное снимать точно не стал бы.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Возрастное у чувака.

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Смотрю тут очередной пост Варламова (Zyalt) в ЖЖ и вижу чего то не так, не его качество фото, еще на предыдущем посте заметил косяки по цвету и вообще... посмотрел EXIF - D800, до этого D4 посты были, более менее нормально, но до этого на D3S у него еще лучше были, но самые лучшие были со второго пяточка еще в 2010 году, типа и т.д. ... :)

Подробнее

Ночная съемка + любой человек не сразу осваивает гаджет. Это Марк 2 и Марк 3 одно и тоже. Пройдет 3-4 месяца вот и посмотрим :)
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

В жпег лупит :(
Re[Doctor_EVIL]:
Я на самом деле люблю ночные съемки. 800-ка для этого не разочаровала

20120716-DSC_6373 by Keeemon, on Flickr

20120715-DSC_6038 by Keeemon, on Flickr

20120716-DSC_6361 by Keeemon, on Flickr
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
...но что-то репортажное снимать точно не стал бы.

Это зря, я снимаю - нет проблем.
Re[Baxik]:
Это со штатива?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Регресс однако, даже не знаю чем объяснить...

Возможно он не считает себя регрессом, и ошибаетесь вы
Re[dd_]:
Цитата:
Это со штатива?

все с рук
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это зря, я снимаю - нет проблем.

Смотрю сегодня олимпиаду - гимнастика, показывают крупным планом репортера, на плечах D3s и D800, в момент показа он снимал на 800-ку.
Re[dd_]:
Цитата:
Ночная съемка + любой человек не сразу осваивает гаджет. Это Марк 2 и Марк 3 одно и тоже. Пройдет 3-4 месяца вот и посмотрим :)

Да я не спорю, привыкать надо конечно. Просто он долго снимал на пятачег и очень не плохо, потом на D3S, можно спорить, но в целом очень неплохо, потом D4 похуже, но тоже хорошо... про D800 конечно данных маловато... Может он вообще временно, просто сдал D4 в ремонт...

Кстати у Сергея Доли такая же фигня, сидел на кэноне и делал отличные фотки, потом ему представительство никона дало D4 со стеклами на потестить и он весь был в восторге, хотя результат был много хуже, теперь он привык и фото вполне хороши, хотя я бы не сказал что лучше чем были до этого... (а фотиг похоже подарили :) )...

Вообще похоже все же важно кому что в руку ложится и процесс проявки/обработки...

По большему счету все опять сводится к тому, что камера уже не может служить фотографу извинением неудач... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Возможно он не считает себя регрессом, и ошибаетесь вы

Абсолютно не исключаю... :) Может он устал, писал же недавно что впервые оставил камеру в номере и был счастлив...
Re[SCAT]:
Цитата:

Кстати у Сергея Доли такая же фигня, сидел на кэноне и делал отличные фотки, потом ему представительство никона дало D4 со стеклами на потестить и он весь был в восторге, хотя результат был много хуже, теперь он привык и фото вполне хороши, хотя я бы не сказал что лучше чем были до этого... (а фотиг похоже подарили :) )...

Подробнее

Ты тоже попробуй ;) Люди ж не просто так остаются
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Ты тоже попробуй ;) Люди ж не просто так остаются

Ну если мне представительство никона дало попробовать D4 со стеклами, а потом задарило, я бы не ломался... главное что бы от кэнона не заставляли избавляться... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.